Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 36 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 713, показано з 221 по 240.

Тема: Красная икра (Zarendom, Lemberg, Сахалин-2013) + Элитный алкоголь. Победа. Бесплатная доставка!

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від ves.dp.ua Переглянути допис
    на завтра тоже б 2 купил, тоже возле фантазии удобно забрать
    Без проблем ))) На 12:15 тоже подойдет?

Дописів
    541

Типово

Продам вкусную красную икру 1 сорта из Германии.

Икорка свежая, без консервантов. Качественный натурпродукт

Происхождение

Основными регионами происхождения красной икры являются Северная Америка и Россия. Из-за сегодняшней либерализации икорного рынка в России, который первоначально строго контролировался государством, количество и качество осуществляемых санитарных проверок значительно снизилось. Многие предприятия, не имея достаточного опыта, пользуются сложившейся в отрасли бесконтрольной ситуацией. В частности, в прозводстве используются консерванты, которые запрещены в странах Европейского Союза, так как они являются вредными для здоровья, водоемы, в которых производится рыбная ловля, не всегда экологически безупречны. К негативным аспектам относятся также и устаревшие методы обработки икры. И напротив, североамериканская икра лосося подлежит крайне строгому контролю FDA* и USDA* и получает заключение государственной инспекции. По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики.

Сорта икры

Без сомнения, икра кеты и горбуши относится к наилучшим сортам красной икры. Икра кеты является более эксклюзивной и дорогой, т.к. диаметр ее икринок достигает 7 мм, икра горбуши, имея икринки диаметром около 4 мм, занимает почетное второе место среди всех видов лососевых рыб, что совершенно не умаляет ее вкусовых качеств.

ИКРА ГОРБУШИ:

ЦЕНА:
    500 грамм
    - 190 грн. (самовывоз с ж/м Победа)
    - 200 грн. (с доставкой)

250 грамм
    - 100 грн. (самовывоз с ж/м Победа)
    - 110 грн. (с доставкой)

ИКРА КЕТЫ:

ЦЕНА:
    250 грамм - 180 грн.
    200 грамм - 150 грн.

ПРИ ПОКУПКЕ 3-х И БОЛЕЕ (БОЛЬШИХ) и 5-ти И БОЛЕЕ (МАЛЕНЬКИХ) БАНОК ИКРЫ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
    Доставка оперативная в любой район города! Раздач ждать не нужно!

( 098 ) 889 56 56 Стас

Дописів
    29

Типово

немного об этих продавцах.

я живу заграницей) но часто приезжаю в Днепр.
    перед 14.02.11. прикупила несколько банок икры тут(до этого покупала у всех на форуме- и была мега довольно и сервисом и качеством!)

одна банка оказалась невыносимо вонючая- т.е. гнилая!
    в мое отсутствие сестра попробовала вернуть банку.

милый Стас превратился в жалкое хамло притащил какую то бедолагу(как выяснилось они реализаторы).и в два голоса они сначала мямлили, потом бузили)
    дай им Бог всего и побольше)
    ни обмена ни денег мы не увидели)
    НО!
    вечер позвонил их хозяин)))) и начал по фене сестре чето доказывать- на что был по фене послан!!) короче у нас как у нас!)
    удачи!

всем рекомендую избегать этих ребят. есть масса адекватных и отвечающих за товар форумчан!

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Мурзик Переглянути допис

перед 14.02.11. прикупила несколько банок икры тут(до этого покупала у всех на форуме- и была мега довольно и сервисом и качеством!)

милый Стас превратился в жалкое хамло притащил какую то бедолагу(как выяснилось они реализаторы).и в два голоса они сначала мямлили, потом бузили)

НО!
    вечер позвонил их хозяин)))) и начал по фене сестре чето доказывать- на что был по фене послан!!) короче у нас как у нас!)
    удачи!

всем рекомендую избегать этих ребят. есть масса адекватных и отвечающих за товар форумчан!
    НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
    Востаннє редагував 4elovek: 05.04.2011 о 09:12

Дописів
    29

Типово

просто жаль людей которые копят и откладывают, чтобы купить икру ребенку- а вы гнилую икру продаете, а потом мороз и хамство.

а почему отредактировали сообщение)))оно очень вас характеризует) как невоспитанного человека) и привет от "размалеванной девки и истерички" так же назвали мою сестру)

удачи вам) и не думайте что ТАКОЕ сходит с рук!

Дописів
    541

Типово

Тогда ко мне прицепилась...........

брал икру этой фирмы у разных продавцов.
    разные партии- разные цены- разное качество.
    будьте бдительны)))
    чем дешевле тем ниже качество-проверено.
    я беру много, следоваельно есть с чем сравнить.
    Теперь эти сообщения.......... Ты нездоровый человек????????? Реальность нормально воспринимаешь???? Ты НЕ ПОКУПАЛА у меня икру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Угомоните эту сумасшедшую наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она флудит и засоряет мне тему!!!!!!!!
    Все написаное ею - ложь!

ПС: И пиши уже со своего настоящего ника, а не теневого, созданого для таких гадостей!!!......
    Востаннє редагував 4elovek: 05.04.2011 о 17:30

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від 4elovek Переглянути допис
    Продам вкусную красную икру 1 сорта из Германии.

Икорка свежая, без консервантов. Качественный натурпродукт

Происхождение

Основными регионами происхождения красной икры являются Северная Америка и Россия. Из-за сегодняшней либерализации икорного рынка в России, который первоначально строго контролировался государством, количество и качество осуществляемых санитарных проверок значительно снизилось. Многие предприятия, не имея достаточного опыта, пользуются сложившейся в отрасли бесконтрольной ситуацией. В частности, в прозводстве используются консерванты, которые запрещены в странах Европейского Союза, так как они являются вредными для здоровья, водоемы, в которых производится рыбная ловля, не всегда экологически безупречны. К негативным аспектам относятся также и устаревшие методы обработки икры. И напротив, североамериканская икра лосося подлежит крайне строгому контролю FDA* и USDA* и получает заключение государственной инспекции. По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики.

Сорта икры

Без сомнения, икра кеты и горбуши относится к наилучшим сортам красной икры. Икра кеты является более эксклюзивной и дорогой, т.к. диаметр ее икринок достигает 7 мм, икра горбуши, имея икринки диаметром около 4 мм, занимает почетное второе место среди всех видов лососевых рыб, что совершенно не умаляет ее вкусовых качеств.

ИКРА ГОРБУШИ:

ЦЕНА:
    500 грамм
    - 190 грн. (самовывоз с ж/м Победа)
    - 200 грн. (с доставкой)

250 грамм
    - 100 грн. (самовывоз с ж/м Победа)
    - 110 грн. (с доставкой)

ИКРА КЕТЫ:

ЦЕНА:
    250 грамм - 180 грн.
    200 грамм - 150 грн.

ПРИ ПОКУПКЕ 3-х И БОЛЕЕ (БОЛЬШИХ) и 5-ти И БОЛЕЕ (МАЛЕНЬКИХ) БАНОК ИКРЫ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
    Доставка оперативная в любой район города! Раздач ждать не нужно!

( 098 ) 889 56 56 Стас
    !!!

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Добрый вечер!
    Я хочу заказать 2 банки горбушачьей икры по 500 г
    Готова забрать в сб 09.04 возле Каравана с 11-30 до 12-00. Или в любое другое время по согласованию)))
    067 632 33 05 Ольга
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я хочу заказать 2 банки горбушачьей икры по 500 г
    Готова забрать в сб 09.04 возле Каравана с 11-30 до 12-00. Или в любое другое время по согласованию)))
    067 632 33 05 Ольга
    Ок, заказ принимаю. ))))
    Восьмого Вас наберу, согласуем время.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Спасибо, жду звонка!
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

НО!
    удачи!

Не знаю, как это Вас с сестрой так угораздило??? Я беру икру именно у этих людей довольно долгое время и не одну-две банки. Ни разу не было некачественного товара и чего-то подобного. Вы точно здесь брали? Если из вредности пишите, то не надо. Ведь это же полное вранье. П.С. И чего из-за границы икру не привезли, здесь она тоже не местного производства

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Не знаю, как это Вас с сестрой так угораздило??? Я беру икру именно у этих людей довольно долгое время и не одну-две банки. Ни разу не было некачественного товара и чего-то подобного. Вы точно здесь брали? Если из вредности пишите, то не надо. Ведь это же полное вранье. П.С. И чего из-за границы икру не привезли, здесь она тоже не местного производства
    Танечка, спасибо за хорошие слова

Но это пишет не реальный покупатель, а конкурентка с форума (пишет со своего второго ника). Она уже давно на нас зуб точит Не принимает здоровой конкуренции....

Дописів
    541

Типово

Салат с красной икрой «Фейерверк»

Нам понадобится:

• 2 отварные картофелины

• 3 отварных яйца

• 200 гр твёрдого сыра

• 1 пак. сухариков

• 1 б. красной икры (140 гр)

• майонез

Способ приготовления:

Картофель, яйца и сыр натираем на крупной тёрке.
    Салат укладываем слоями:
    1 – картофель + майонез

2 – икра

3 – сухарики

4 – яйца + майонез

5 – сыр

Бон апетит!

Дописів
    541

Типово

Начинаю делиться рецептами блюд с красной икрой:

Салат с красной икрой
    БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ К МАСЛЕНИЦЕ

Что нужно:
    (на 2 порции)
    40 г муки
    1 яйцо
    1 стакан молока
    1 ст. л. сахара
    0,25 ч. л. соли
    2 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. коньяка
    1 баночка (140 г) красной икры

Что делать:
    Яйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером. Во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать. Добавить растительное масло и коньяк, еще раз все перемешать. Выпекать не очень тонкие блины на разогретой сковороде диаметром 20–22 см, чтобы получилось шесть блинчиков (по 3 на порцию).
    Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как масла достаточно в тесте.
    Готовые и слегка остывшие блины разложить на рабочем столе. Нанести на каждый равномерный слой икры и свернуть блины трубочкой, срезав наискосок с одной стороны. Разложить для подачи, украсив по желанию свежим базиликом.

Приятного аппетита!
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Разрешите внести корректировку в рецепт блинов. Горячие блины нужно смазывать кусочком сливочного масла, а икру заворачивают уже в совсем остывшие.
    Сможете организовать на воскресенье доставку 2*250 на Кр.Камень(р-н метро)? Чем отличается икра в красной и зелёной банках?
    БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Блины 6 штук,
    Сливочный сыр 150 г,
    Сметана 100 г,
    Солёная сёмга,
    Красная икра,
    Зелень.

Сливочный сыр и сметану смешать до однородности. Зелень мелко порезать. Сёмгу порезать тонкими ломтиками.

Собрать торт: блин смазать сыром со сметаной, разложить сёмгу, посыпать зеленью, снова блин, красная икра, следующий блин смазать сыром со сметаной и т. д. Сверху - украсить икрой.
    Салат с красной икрой «Фейерверк»

Нам понадобится:

• 2 отварные картофелины

• 3 отварных яйца

• 200 гр твёрдого сыра

• 1 пак. сухариков

• 1 б. красной икры (140 гр)

• майонез

Способ приготовления:

Картофель, яйца и сыр натираем на крупной тёрке.
    Салат укладываем слоями:
    1 – картофель + майонез

2 – икра

3 – сухарики

4 – яйца + майонез

5 – сыр

Бон апетит!

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
    ( 098 ) 889 56 56

Дописів
    541

Типово

Только что купили и уже попробовали, очень вкусненько, ням-ням спасибо!
    не удержалась и хочу еще раз похвалить икорочку. купили вчера, сегодня уже по дну банки икринки гоняли а по поводу ждать подешевле, икра в магазине атб по ... грн. с бурой может и подешевле, только вкус... но это конечно выбор каждого.
    спасибо еще раз ребяткам за икру!
    Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    А через недельку еще будет в наличии икра? Честно говоря, мы за сегодня полбанки уже съели...
    Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Спасибо, попробовали, вкусно. Причем сравнивал по вкусу с икрой этого же производителя, но в красной банке (брал не на форуме, вернее некоторые топикстартеры темы с икрой брали свой товар там где и я ). Икра в зеленой лично мне субъективно показалась вкуснее (вкус рыбы больше чувствуется, размер икринок больше, "просоленность"). Отдельное спасибо за оперативное выполнение заказа.
    Цитата Допис від ХИХИ Переглянути допис
    Икра вкусная! Спасибо!
    доброе утро! подскажите есть еще в зеленой банке икра, нашей семье оч.понравилась. Я бы 4 баночки взяла сегодня
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Спасибо за икру. Вкусная. И доставка мгновенная)
    Спасибки огромное за доставку и икорочку вкусненькую! Не знаю, сколько продержу оборону у холодильника до 23 февраля, народ прорывается
    Икроманы какие-то.
    Одна баночка уже не дождалась масленицы Но остальные спрятала от семьи подальше!!!! Ну очень вкусно!!!!!!!
    ох....дождалась бы она этих праздников!
    Жду Масленицу - будем блины с икрой готовить! Ням)
    Цитата Допис від Aliscom Переглянути допис
    пасибки за икру, муж сказал хорошая
    Цитата Допис від Lenna Переглянути допис
    Сегодня заказала 500 граммовую зеленую баночку. За доставочку отдельно спасибо! Икорка МЕГА вкусная. Остались довольна Я и мой муж, от него отдельное спасибо. Будем заказывать чаще!!! СПАСИБО!!!!
    А вот и МАСЛЕНИЦА!!!!
    Стопка блинов, банка икры ( спасибо Стасу) и банка сгущенки- что ещё нужно для счастья?
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Спасибо за оперативность и поздравление икра - класс, сегодня детки с утра позавтракали
    Цитата Допис від Забава+ Переглянути допис
    Мы уже почти доели баночку . Спасибо, понравилась!
    Цитата Допис від ipolina Переглянути допис
    Спасибо за икорочку! Очень вкусная, доця чуть с мамиными пальцами не съела!

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
    ( 098 ) 889 56 56

Типово

Не знаю, кому там какие банки попадались , мы брали у Вас икру уже несколько раз - все нормально, малый (4 с половиной года) лопает за обе щеки и угощает своих друзей, последствий никаких необнаружено Спасибо за качественный товар!
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Не знаю, кому там какие банки попадались , мы брали у Вас икру уже несколько раз - все нормально, малый (4 с половиной года) лопает за обе щеки и угощает своих друзей, последствий никаких необнаружено Спасибо за качественный товар!
    Влад, спасибо! Очень радует, когда ЛЮДИ поддерживают и помогают не дать нас очернить......

Это Настя dj-lo расстаралась, с моим приходом на форум отпала возможность бабло на форумчанах косить (пришлось то цены свои космические снизить)...... Вот и льет здесь грязь.........Мерзкая, однако, дама....

Еще раз спасибо!
    Востаннє редагував 4elovek: 07.04.2011 о 12:36

Сторінка 12 з 36 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті