| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налетай - икру покупай!!!!![]()
Продам вкусную красную икру 1 сорта из Германии.
Икорка свежая, без консервантов. Качественный натурпродукт
Происхождение
Основными регионами происхождения красной икры являются Северная Америка и Россия. Из-за сегодняшней либерализации икорного рынка в России, который первоначально строго контролировался государством, количество и качество осуществляемых санитарных проверок значительно снизилось. Многие предприятия, не имея достаточного опыта, пользуются сложившейся в отрасли бесконтрольной ситуацией. В частности, в прозводстве используются консерванты, которые запрещены в странах Европейского Союза, так как они являются вредными для здоровья, водоемы, в которых производится рыбная ловля, не всегда экологически безупречны. К негативным аспектам относятся также и устаревшие методы обработки икры. И напротив, североамериканская икра лосося подлежит крайне строгому контролю FDA* и USDA* и получает заключение государственной инспекции. По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики.
Сорта икры
Без сомнения, икра кеты и горбуши относится к наилучшим сортам красной икры. Икра кеты является более эксклюзивной и дорогой, т.к. диаметр ее икринок достигает 7 мм, икра горбуши, имея икринки диаметром около 4 мм, занимает почетное второе место среди всех видов лососевых рыб, что совершенно не умаляет ее вкусовых качеств.
ИКРА ГОРБУШИ:
ЦЕНА:
500 грамм
- 190 грн. (самовывоз с ж/м Победа)
- 200 грн. (с доставкой)
250 грамм
- 100 грн. (самовывоз с ж/м Победа)
- 110 грн. (с доставкой)
ИКРА КЕТЫ:
ЦЕНА:
250 грамм - 180 грн.
200 грамм - 150 грн.
ПРИ ПОКУПКЕ 3-х И БОЛЕЕ (БОЛЬШИХ) и 5-ти И БОЛЕЕ (МАЛЕНЬКИХ) БАНОК ИКРЫ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
Доставка оперативная в любой район города! Раздач ждать не нужно!
( 098 ) 889 56 56 Стас
немного об этих продавцах.
я живу заграницей) но часто приезжаю в Днепр.
перед 14.02.11. прикупила несколько банок икры тут(до этого покупала у всех на форуме- и была мега довольно и сервисом и качеством!)
одна банка оказалась невыносимо вонючая- т.е. гнилая!
в мое отсутствие сестра попробовала вернуть банку.
милый Стас превратился в жалкое хамло притащил какую то бедолагу(как выяснилось они реализаторы).и в два голоса они сначала мямлили, потом бузили)
дай им Бог всего и побольше)
ни обмена ни денег мы не увидели)
НО!
вечер позвонил их хозяин)))) и начал по фене сестре чето доказывать- на что был по фене послан!!) короче у нас как у нас!)
удачи!
всем рекомендую избегать этих ребят. есть масса адекватных и отвечающих за товар форумчан!
Востаннє редагував 4elovek: 05.04.2011 о 09:12
просто жаль людей которые копят и откладывают, чтобы купить икру ребенку- а вы гнилую икру продаете, а потом мороз и хамство.
а почему отредактировали сообщение)))оно очень вас характеризует) как невоспитанного человека) и привет от "размалеванной девки и истерички" так же назвали мою сестру)
удачи вам) и не думайте что ТАКОЕ сходит с рук!
Тогда ко мне прицепилась...........
Теперь эти сообщения.......... Ты нездоровый человек????????? Реальность нормально воспринимаешь???? Ты НЕ ПОКУПАЛА у меня икру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Угомоните эту сумасшедшую наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она флудит и засоряет мне тему!!!!!!!!
Все написаное ею - ложь!
ПС: И пиши уже со своего настоящего ника, а не теневого, созданого для таких гадостей!!!......
Востаннє редагував 4elovek: 05.04.2011 о 17:30
Добрый вечер!
Я хочу заказать 2 банки горбушачьей икры по 500 г
Готова забрать в сб 09.04 возле Каравана с 11-30 до 12-00. Или в любое другое время по согласованию)))
067 632 33 05 Ольга
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Спасибо, жду звонка!
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
ПожалуйстаНаберу
![]()
Не знаю, как это Вас с сестрой так угораздило??? Я беру икру именно у этих людей довольно долгое время и не одну-две банки. Ни разу не было некачественного товара и чего-то подобного. Вы точно здесь брали? Если из вредности пишите, то не надо. Ведь это же полное вранье. П.С. И чего из-за границы икру не привезли, здесь она тоже не местного производства![]()
Салат с красной икрой «Фейерверк»
Нам понадобится:
- 2 отварные картофелины
- 3 отварных яйца
- 200 гр твёрдого сыра
- 1 пак. сухариков
- 1 б. красной икры (140 гр)
- майонез
Способ приготовления:
Картофель, яйца и сыр натираем на крупной тёрке.
Салат укладываем слоями:
1 – картофель + майонез
2 – икра
3 – сухарики
4 – яйца + майонез
5 – сыр
Бон апетит!![]()
Вкуснейшая икра!![]()
![]()
![]()
Не знаю, кому там какие банки попадались, мы брали у Вас икру уже несколько раз - все нормально, малый (4 с половиной года) лопает за обе щеки и угощает своих друзей, последствий никаких необнаружено
Спасибо за качественный товар!
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Влад, спасибо! Очень радует, когда ЛЮДИ поддерживают и помогают не дать нас очернить......
Это Настя dj-lo расстаралась, с моим приходом на форум отпала возможность бабло на форумчанах косить (пришлось то цены свои космические снизить)...... Вот и льет здесь грязь.........Мерзкая, однако, дама....
Еще раз спасибо!![]()
Востаннє редагував 4elovek: 07.04.2011 о 12:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks