[QUOTE=Олюнька_Победа;11203940]Посмотрите в темке "Роддом на Космической", там обсуждается это... Вообще разбег цен большой, все зависит от фин.возможностей.
Спасибо, сейчас почитаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СИМ! Ты умничка!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Надо куклу забацать.. Я в тебя верю! ))) Я тоже хочу попробовать пошить, правда я тут девочкам рассказывала когда-то как я пошила в детстве рыбу маме в подарок, ситцевую, в цветочках, размером с небольшого тунца (немного просчиталась в размерах) и набила ее (рыбу) ватой ))) Вообще - это первоначально был ёж, но из чего делать иголки я не придумала и стало это рыбой )))
Мама потом с удовольствием мыла нею окна ))
Девочки, шарилась по сайту Катапульты, видели там новый раздел -товары Для беременных и кормящих появились, цены вроде низкие. ОТУТ ССЫЛКА
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 05.04.2011 о 20:53
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks