Профессионалы , скажите , пожалуйста , через сколько можно посещать солярий ? Делала стрелочки. И еще , можно ж просто не вкл на лицо , да ? Или всё равно нельзя ?Буду благодарна за ответы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профессионалы , скажите , пожалуйста , через сколько можно посещать солярий ? Делала стрелочки. И еще , можно ж просто не вкл на лицо , да ? Или всё равно нельзя ?Буду благодарна за ответы.
Леруша Лер,знаю,что солярий очень выедаетПМ,это еще хуже чем солнце(( Есть крема защиты с уф.защитой спец.для солярия,но не знаю на ск.они помогут... После татуажа посещение солярия противопаказано в течении 4 недель,чтоб не взялась пигментацияВот ссыль,немного инфо о защитных кремах для солярия
http://sunhealth.com.ua/-kosmetika-d...-solyarii.html
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
Да,я забыла,у тебя ж только глазки!!! Думаю можно,там же очки защитные,поидее должны даже сетчатку защищать....Если будешь без лица загорать,получится не равномерно...Конечно, смотря,какого загара хочится))Очень плохо !!!!!
А может можно одевать очки на глаза и плюс отключать в зоне лица ????А вообще,я бы совсем солярий не советовала,это только вред самой себе,чесно,столько инфо о нем плохой,я сама раньше завсегдателем была,но поняла,что оно того не стоит,лучше дождаться лета и солнышка...(темболее ты только малышку родила))даже если не кормишь,всеравно в организме большие гормональные изменения происходят,так что...
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
Я в подписке здесьТема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр
вроде не дольше, а то что дольше заживает ето точно, т.к. сложнее работа, много наложений.
3Д отличатся от обычного с полным нанесением, цвет играет, если близко смотреть то видно где то светлее, где то темнее, а при разном освещении цвет кажется разным. В общем мне нравится, на Конфетке видела, там вообще бомба ))) вот наберусь храбрости и пойду на корекцию,т.к. доделать же ж хоцца![]()
Влад,я с нетерпением буду ждать фото!!!!Очень интересно!!!А кто мастер??вот наберусь храбрости и пойду на корекцию,т.к. доделать же ж хоцца
Девушки, кто делал татуаж на губках!
подскажите, сколько времени заживают, на какой день уже все будет красиво?
а то у меня мероприятие в мае, вот думаю, стоит ли делать до или уже лучше после![]()
У меня недели через 3 было нормально уже. А через 2 губы еще шелушились. Но совсем полное заживление конечно около месяца ждать![]()
девочки,год назад сестра делала бровки.1 раз,без коррекции. забегалась - и не сходила. сейчас брови похожи на 2 тоненькие ниточки, краски и так мало было, а теперь вообще на нет сошла.
возьмите кто-то в работу, а? район центра-12 квартала. сколько это будет стоить? если можно,кто свободен на конец апреля - в лс маякните, плз.
на следующую среду или в эту пятницу - идеально было бы
Востаннє редагував Смайл: 18.04.2011 о 16:02
Зависит от скорости заживления вашего организма. Здесь трудно сказать сколько у вас будет все заживать!
по моему опыту (я делала губы 3 раза) заживает все ооочень бысто, и как заживает быстро- так же быстро проходит эффект татуажа!
лично для меня- татуаж ГУБ- быброшенные деньги!
но я все равно их выбрасываю (хехе).
ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО!!!!! ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ:
- брови, веки, губы на 4-6 мая
стоимость для модели 200 грн.
тел.744-40-33, (050) 320-87-88, (098 ) 489-37-27
Востаннє редагував KONFETKA2009: 03.05.2011 о 14:20
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
и мне пожалуйста координаты))очень брови хочу))
Есть флаер на 10-ти % скидку на татуаж бровей, ресниц или губ. Подарю. http://www.natalia.com.ua/index.php?...lery&Itemid=14 Тут можно глянуть работы мастера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks