Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 136 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    Я фотографировала брови, а не стрелочки.....и на фото видно, что они разные....(( стрелочки у меня тоже разные (одна тоньше и дленее, а вторая толще и короче, но на фото этого не видно)
    да, бровки разные к сожалению ((

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    да, бровки разные к сожалению ((
    А Аня говорит, что такого не может быть))) и это я придираюсь.....и вообще я плохой клиент!!!...все довольны её работой!!! (кроме меня).... В моей жизни это уже 3-й татуаж и мне есть с чем сравнить!
    Востаннє редагував Anna/: 04.04.2011 о 12:36

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а какая цена на губы у Ларисы Волковой?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    ....но и цена у нее за работу - ух! даже на мастер класс дорого получается от 1000 грн. Я сделала стрелки у мастера другого на дому за 300 грн - очень довольна. Губы делала в Эстетик - не взялся пигмент, если б делала за 1000 было бы очень обидно, а так делала со скидкой большой - переживу и позже еще раз попробую...

Уважаемая Элла 2008! Привожу выдержку из статьи Виталия Охотенко,руководителя школы "Мерлин" г.Москва

Цитата: .......если вы попали в хорошие руки и Вам не сделают явный брак, то это не значит что для того качественного результата который достижим при перманентном макияже вам хватит одной процедуры. Даже проведение двух дополнительных процедур к первой считается нормальным во всем мире.
    я знаю. и претензий не имею. Тем более, что делала не у специалиста высшей категории. Поэтому и приду в Эстетик еще раз обязательно. Главное что не напартачили, контур очень слабый, но видно, что тоненький , а это очень хорошо, потому что у кого видела - толстые контуры.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    А Аня говорит, что такого не может быть))) и это я придираюсь.....и вообще я плохой клиент!!!...все довольны её работой!!! (кроме меня).... В моей жизни это уже 3-й татуаж и мне есть с чем сравнить!
    ппц....мастер "высшего класса"////гы

Дописів
    10 408

Типово

Владочка, покажите Ваши бровки зажившие, пожалуйста....

Типово

Девочки,ну почему ни один мастер не может признать свою ошибку,свой бок,каждый же старается найти тысячу одговорок и тысячу объяснений неудавшейся работе...А не нормально,по человечески признать свою виновность и по людски попытаться исправить??? Уверенна,что в случае с мастером Анной и ее клиенткой,если бы она поступила именно так,попыталась переделать,успокоить,попросить прощения наконец(все мы люди,разное бывает),естественно человек бы не писал этих одзывов,а может даже наооборот рассказывал о порядочном мастере
    Наверное в статью Виталия Охотенко

НЕДОДЕЛКИ В ПЕРМАНЕНТНОМ МАКИЯЖЕ. ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ

(статья из журнала «Красота.Салон»)
    нужно было добавить еще одну графу:
    -Признания своей ошибки и попытки налаживания своей неудавшейся работы,пытаясь всеми силами отыскать потерявшуюся ниточку взаимопонимания...
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Добрый день! В зависимости от выбранной Вами техники (классический ПМ, техника "3D эффект", техника "френч-эффект"). ]
    а в чем принципиальная разница между классич.татуажем губ с растушевкой, "3D эффектом"и техникой "френч-эффект"? если можно - ссыль на фото.Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а в чем принципиальная разница между классич.татуажем губ с растушевкой, "3D эффектом"и техникой "френч-эффект"? если можно - ссыль на фото.Заранее благодарна.
    Это мои губы до и после. У меня была очень сильная ассиметрия, губы разные по форме и размеру. Классический ПМ полностью помочь моей проблеме не мог,так как нужно было очень сильно наращивать одну сторону.

У меня выполнена техника "3D объема " и френч-эффект" над верхней губой. Вот Вам ссылка http://www.esthetique.com.ua/gal/cat...lkovalips.html
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Типово

Это мои губы до и после. У меня была очень сильная ассиметрия, губы разные по форме и размеру.
    Да,я лично видела результат воочию(близко,мой мастер))) По сравнению с исходником,губки действительно очень увеличились, получился эффект пухленьких губ(губки были без блеска,думаю,если накрасить блеском былобы воообще))
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Это мои губы до и после. У меня была очень сильная ассиметрия, губы разные по форме и размеру. Классический ПМ полностью помочь моей проблеме не мог,так как нужно было очень сильно наращивать одну сторону.

У меня выполнена техника "3D объема " и френч-эффект" над верхней губой. Вот Вам ссылка http://www.esthetique.com.ua/gal/cat...lkovalips.html
    Там стлько губ !!! )))) А где конкретно ваши? ))))

Типово

Там стлько губ !!! ))))
    Самые нижние,первый ряд

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

люди, я туплю? там очень много губ, какие именно Ваши )) ?Искала-искала очень сильную ассиметрию губ и...так и не нашла)).
    Потом, понимаете, я не профессионал, я - потребитель услуг и по этому просила объяснить на пальцах что есть что.Или где почитать скажите. Посмотрела фотографии....Как по мне - обычный ПМ с растушевкой,как был у меня,честно.
    Ой, пока писала - пришло в голову, а нет ли случайно сравнительных фотографий? ну ,когда рядом губы с обычным пм, и "необычные"?
    И еще.Судя по прайсу и Вашему ответу, "3D объем " и френч-эффект" отдельно друг от друга не живут.Но называются двумя разными терминами.Непонятно и хочу разобраться.

Типово

Потом, понимаете, я не профессионал, я - потребитель услуг и по этому просила объяснить на пальцах что есть что.Или где почитать скажите. Посмотрела фотографии....Как по мне - обычный ПМ с растушевкой,как был у меня,честно.
    Ой,лично я научными не объясню,не делала))Знаю,что 3Д-это техника,которая увеличивает с помощью цветопередачи,где-то затемняют,где-то высветляют,это как рельефный рисунок,а френч-эффект- нанисение белой линии по конруру,как-то так...(оттенение белого и темного цвета,тоже дает эффект увеличения)Но думаю,лучше делать по смешанной технике,т.к френч отдельно смотрится не очень,как по мне...(видела у знакомой девчонки,а может просто неудачный ПМ)
    Прошу прощения за не точности,комент от себя не профи))
    Востаннє редагував БусинкаМама: 05.04.2011 о 10:59

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    люди, я туплю? там очень много губ, какие именно Ваши ))
    .
    Дык , и я тоже само написала ))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    Самые нижние,первый ряд
    Ааа, понятно
    Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Ой,лично я научными не объясню,не делала))Знаю,что 3Д-это техника,которая увеличивает с помощью цветопередачи,где-то затемняют,где-то высветляют,это как рельефный рисунок,а френч-эффект- нанисение белой линии по конруру,как-то так...(оттенение белого и темного цвета,тоже дает эффект увеличения)Но думаю,лучше делать по смешанной технике,т.к френч отдельно смотрится не очень,как по мне...(видела у знакомой девчонки,а может просто неудачный ПМ)
    Прошу прощения за не точности,комент от себя не профи))
    воооот, спасибки,Соответственно,времени это гораздо больше занимает,чем просто пм губ,да?

Типово

воооот, спасибки,Соответственно,времени это гораздо больше занимает,чем просто пм губ,да?
    Ой,незнаю,чесно... Знаю одно,что очень мало в городе у нас этой техникой работают.Даже в Киеве у девчонок спрашивала,редко кто знает

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Самые нижние,первый ряд
    ага.....мне очень понравилось,просто прелесть.

Сторінка 61 з 136 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті