Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 136 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Очень натурально ! Прикольно

а мне вот, убей нижняя часть на Анжелину Джоли похожа. Класс!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    а мне вот, убей нижняя часть на Анжелину Джоли похожа. Класс!
    Ага

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и вперёд - на хеллоуин)))
    Это точно )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. камень :)
    Дописів
    62

Типово

подпишусь, актуальная темка

Типово

Чуча Леруша Девочки,пасиб До Джоли конечно мне не близко
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поделюсь и я .....
    Сделала перманентный макияж век !!!
    О результатах говорить рано , глаза отечные , как заплаканные . Позже сообщу . Но, я на столько уверенна в специалисте , который мне делал , что знаю, будет - очень красиво !!!
    Делала в "Тату Эстетик" у Ларисы Волковой. Вот, их сайт http://www.esthetique.com.ua/
    Осталась всем очень довольна ! Всё стерильно , чисто и красивенько Что важно для меня (помимо результата ессно ) Лариса - большой профессионал !!! Очень граммотная , чуткая , внимательная девушка !!! В плане болевых ощущений .... Настроилась на худшее Было очень даже терпимо , очень . Но, аппликационная анестезия конечно была.
    В общем , на данном этапе , я всем довольна. Дальше , посмотрим . Но, повторюсь, я уверенна в Ларисе , а соответственно , в своем результате !
    Это - не реклама , Боже упаси А свой, личный опыт !!!

Типово

Лерчик,поздравляю с красивыми глазками !!!!! Сколько по времени? Ждем потом фото
    Лариса - большой профессионал !!! Очень граммотная , чуткая , внимательная девушка !!!
    Да.Лариса очень творческий, харизматичный человек,владеющая большим чемоданом искуства под названием красота. В школе сразу чувствуется ее подчерк
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    Лерчик,поздравляю с красивыми глазками !!!!! Сколько по времени? Ждем потом фото Да.Лариса очень творческий, харизматичный человек,владеющая большим чемоданом искуства под названием красота. В школе сразу чувствуется ее подчерк
    Собралась , хвастаться в ЛС , отвлек ребенок ))

Спасибо!!! Да, я наконец- то , это сделала
    По времени , минут 40 . Она сказала , что можно и быстрее , но я терпеливый клиент , поэтому краптела , как пчелка со мной
    Да, потом похвастаюсь фото, сейчас нет смысла , повторюсь, из-за отечности .

Типово

Да, потом похвастаюсь фото, сейчас нет смысла , повторюсь, из-за отечности .
    Ок))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а я вчера себе сделала бровки ))
    мне нравиться результат, очень естественно при том, что я не люблю кардинальных изменений и неестественно темных бровей
    теперь хочу губки))

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Я делала микропигментирование в салоне ЛинЛайн на пл. Октябрской, пустая трата времени и денег, пигмент вымылся в течении 3 летних месяцев, т.к он вводится не так глубоко как татуаж, пришлось после сделать обычный татуаж и все.
    Спасибо большое за отзыв !

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    Лерчик,поздравляю с красивыми глазками !!!!! Сколько по времени? Ждем потом фото Да.Лариса очень творческий, харизматичный человек,владеющая большим чемоданом искуства под названием красота. В школе сразу чувствуется ее подчерк
    но и цена у нее за работу - ух! даже на мастер класс дорого получается от 1000 грн. Я сделала стрелки у мастера другого на дому за 300 грн - очень довольна. Губы делала в Эстетик - не взялся пигмент, если б делала за 1000 было бы очень обидно, а так делала со скидкой большой - переживу и позже еще раз попробую

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я вчера себе сделала бровки ))
    мне нравиться результат, очень естественно при том, что я не люблю кардинальных изменений и неестественно темных бровей
    теперь хочу губки))
    где делали бровки?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Поделюсь и я .....
    Сделала перманентный макияж век !!!
    О результатах говорить рано , глаза отечные , как заплаканные . Позже сообщу . Но, я на столько уверенна в специалисте , который мне делал , что знаю, будет - очень красиво !!!
    Делала в "Тату Эстетик" у Ларисы Волковой. Вот, их сайт http://www.esthetique.com.ua/
    Осталась всем очень довольна ! Всё стерильно , чисто и красивенько Что важно для меня (помимо результата ессно ) Лариса - большой профессионал !!! Очень граммотная , чуткая , внимательная девушка !!! В плане болевых ощущений .... Настроилась на худшее Было очень даже терпимо , очень . Но, аппликационная анестезия конечно была.
    В общем , на данном этапе , я всем довольна. Дальше , посмотрим . Но, повторюсь, я уверенна в Ларисе , а соответственно , в своем результате !
    Это - не реклама , Боже упаси А свой, личный опыт !!!
    жалею что не делала в эстетике. Сделала коррекцию у Ани. Результатом не довольна. Одна стрелочка все равно длиннее и толще другой. И снова они получились тонюсенькие, хотя я попросила сделать толще.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

....но и цена у нее за работу - ух! даже на мастер класс дорого получается от 1000 грн. Я сделала стрелки у мастера другого на дому за 300 грн - очень довольна. Губы делала в Эстетик - не взялся пигмент, если б делала за 1000 было бы очень обидно, а так делала со скидкой большой - переживу и позже еще раз попробую...

Уважаемая Элла 2008! Привожу выдержку из статьи Виталия Охотенко,руководителя школы "Мерлин" г.Москва

Цитата: .......если вы попали в хорошие руки и Вам не сделают явный брак, то это не значит что для того качественного результата который достижим при перманентном макияже вам хватит одной процедуры. Даже проведение двух дополнительных процедур к первой считается нормальным во всем мире.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

жалею что не делала в эстетике. Сделала коррекцию у Ани. Результатом не довольна. Одна стрелочка все равно длиннее и толще другой. И снова они получились тонюсенькие, хотя я попросила сделать толще.
    скупой платит дважды! я сама в этом убедилась ((( до сих пор лазером убираю халтуру с века,т.к забито очень глубого дешевым пигментом, было б ещё ровно то ладно, а на одном глазу вверх больше пошла. уже 5 процедур лазера сделала ((

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    скупой платит дважды! я сама в этом убедилась ((( до сих пор лазером убираю халтуру с века,т.к забито очень глубого дешевым пигментом, было б ещё ровно то ладно, а на одном глазу вверх больше пошла. уже 5 процедур лазера сделала ((
    И я люблю про "скупой 2 раза платит" ....
    Тоже очень волнуюсь , а результат до сих пор не очень понятен , глаза еще отечные .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Элла 2008, Вы были моделью у ученика, Вы были предупреждены заранее,что возможно, будут небольшие погрешности в цвете после заживления,и Вам необходима будет дополнительная процедура у специалиста через месяц после заживления.

Вы можете прийти к нам в студию и выполнить процедуру в удобное для время, теперь мы работаем без выходных.

С уважением к Вам
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Элла 2008, Вы были моделью у ученика, Вы были предупреждены заранее,что возможно, будут небольшие погрешности в цвете после заживления,и Вам необходима будет дополнительная процедура у специалиста через месяц после заживления.

Вы можете прийти к нам в студию и выполнить процедуру в удобное для время, теперь мы работаем без выходных.
    уже по полной стоимости?

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... Татуаж можно делать в любой "день жизни", или существуют дни когда "лучше не надо"?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    уже по полной стоимости?

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... Татуаж можно делать в любой "день жизни", или существуют дни когда "лучше не надо"?
    Я придерживалась того, чтоб в дни критические не совпало, а так всегда можно)))

Сторінка 59 з 136 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті