| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я выскажу профессиональное мнение?Любая некачественно выполненная работа ПМ,может выглядеть плохо или естественно.Тоже самое можно отнести и к "Мушкам".Гораздо более сложные цветовые манипуляции проводятся,такие как,работа с трихопигментацией, дисхромией, работа с коррекцией цвета рубцов и много др.
Необходимо только ответственно относиться к выбору мастера и посмотреть ни один десяток его работ!
С уважением к Вам.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
Внимание! Акция у специалиста!
Только с 18 по 21 марта!
Возможность визуально увеличить губы без иньекций -это реально!
Выполнение перманентного макияжа в технике "3D объема" со скидкой- 10%.
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Девочки,профи подскажитеС мушкой,после заживления,чистки с распариванием без проблем можно делать??И пилинг, интересно???
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
спс)
Востаннє редагував БусинкаМама: 18.03.2011 о 03:02
подписка
Кто делал в нашем городе микропигментирование , подскажите салон/мастера .
За раннее благодарна откликнувшимся .
Сделайте обычный татуаж и не марочте себе голову правда))
Я хочу , точнее мне нужно сделать брови , тк они не достаточно волосатые, НО мне не нравится в татуаже четкие контуры , очень не естественно выглядит .
Так сейчас уже четкий кунтур ушел,сейчас новая технология-волосковая,очень природно,естественно,а главное красиво)))
и вперёд - на хеллоуин)))
P.S мне тоже не нравится совсем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks