Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 136 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Чуча
    Guest

Типово

А у меня состояние немного с насморком постоянное. Так что губы не светят вообще (

Дописів
    10 408

Типово

БусинкаМама с такими красивыми своими губками и татуаж не нужОн

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    БусинкаМама с такими красивыми своими губками и татуаж не нужОн
    то же самое хотела сказать! Такие шикарнейшие губы грех портить пм ))

Типово

губы как бумажки были, температура их тоже подсушила (( надеюсь после коррекции болеть не буду, от этого и заживали дольше, организм ослабший был
    Ничего себе,я вот и не подумала,что ОРЗ тож противопоказание получается Не болеть
    L@ura ,Tanger_dp
    Спасибо,девочки приятно...))
    А корочки ск.по времени отходят? Я стараюсь не обрывать,но они сами облазят...
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Типово

))
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    )
    А корочки ск.по времени отходят? Я стараюсь не обрывать,но они сами облазят...
    с неделю где-то)

Типово

Я сейчас смотрю на свои губки,цвет куда-то ушел,там где кожица слезла (( только контур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Estetica Переглянути допис
    Татуаж бровей, губ, век. www.natalia.com.ua
    Здравствуйте, посетила ваш сайт, заинтересовала информация о бесплатном татуаже бровей, скажите гарантируете ли вы какое-то качество, и на сайте заметила недоработку ( отсутствует ваша квалификация как спец-та, может опыт или чт-то подобное)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

та вы не форсируйте события) полную картину увидеет через недели 3-4, когда уже все полностью заживет и кожа восстановится))

Кстати, девочки, а у кого-то губы после пм меняют интенсивность цвета в течение дня? у меня утром цвет насыщенный, а к обеду становится более спокойным)) И с бровями так же. Это только у меня одной такие чудеса происходят или это нормальная ситуация?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    та вы не форсируйте события) полную картину увидеет через недели 3-4, когда уже все полностью заживет и кожа восстановится))

Кстати, девочки, а у кого-то губы после пм меняют интенсивность цвета в течение дня? у меня утром цвет насыщенный, а к обеду становится более спокойным)) И с бровями так же. Это только у меня одной такие чудеса происходят или это нормальная ситуация?))
    У.меня стрелочки то ярче, то бледнее. Сначала думала что это крем для аек так влияет, ротом решила что это просто от слстояния организма зависит...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Это как повезёт, на цвет влияет ряд факторв (возраст, состаяние кожи, восприятие пигмента)
    Вот я два раза делала татуаж губ, и оба раза безрезультатно от цвета не осталось и следа... А губки так хочется.... (а со стрелочками всё нормально...)

Дописів
    10 408

Типово

аналогично
    брови хочу темнее сделать, но страшно... вдруг возьмут и сами потемнеют

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я сейчас смотрю на свои губки,цвет куда-то ушел,там где кожица слезла (( только контур
    я тоже вначале в шоке была, но меня предупреждали о том что как минимум 2 недели надо подождать, чтоб увидеть более-менее понятную картину
    всё проявится

Типово

Вот я два раза делала татуаж губ, и оба раза безрезультатно от цвета не осталось и следа...
    Ничего себе и такое бывает...Может это как-то от краски зависит,а как возраст влияет??
    тоже вначале в шоке была, но меня предупреждали о том что как минимум 2 недели надо подождать, чтоб увидеть более-менее понятную картину
    всё проявится
    Девочки,спасибо всем за ответы! Мне моя мастер тоже самое объяснила,что вообще цвет может востанавливаться в течении месяца...Ну буду ждать теперь,посмотрим,по контуру корки еще не отошли,а вот сами мочки губ пооблазили,если чего,на корекции цвет добавим... Девочки,насчет КД(месячных),кто-то делал во время их?? И почему не разрешается?
    Востаннє редагував БусинкаМама: 15.03.2011 о 19:39

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ничего себе и такое бывает...Может это как-то от краски зависит,а как возраст влияет?? Девочки,спасибо всем за ответы! Мне моя мастер тоже самое объяснила,что вообще цвет может востанавливаться в течении месяца...Ну буду ждать теперь,посмотрим,по контуру корки еще не отошли,а вот сами мочки губ пооблазили,если чего,на корекции цвет добавим... Девочки,насчет КД(месячных),кто-то делал во время их?? И почему не разрешается?
    Я делала дважды на последних днях. Первый раз у одного мастера и пигмент практически не взялся.
    Второй раз у Ани, еще и простуженная была и все отлично. Так что думаю это не принципиально.
    Просто в КД организм ослаблен и труднее протекают процессы заживления...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ничего себе и такое бывает...Может это как-то от краски зависит,а как возраст влияет?? Девочки,спасибо всем за ответы! Мне моя мастер тоже самое объяснила,что вообще цвет может востанавливаться в течении месяца...Ну буду ждать теперь,посмотрим,по контуру корки еще не отошли,а вот сами мочки губ пооблазили,если чего,на корекции цвет добавим... Девочки,насчет КД(месячных),кто-то делал во время их?? И почему не разрешается?
    могут усилится непрятные ощущения,чувствительнось, может сильнее кровить, может плохо пигмент взяться, у каждого организма может быть по разному, всплеск гормонов...голову красить и делать химию тоже не рекомендут во время кд, хотя бы не на первые 2-3 дня

а я в четверг на корекцию губ записана, сейчас сижу с температурой, кашлем, и дочурка тоже заболела ((

Типово

а я в четверг на корекцию губ записана, сейчас сижу с температурой, кашлем, и дочурка тоже заболела (
    Доче и маме скорее выздоровить!!! А мамуле хорошего настроя на корекцию))
    Девочки,может кто делал родинку,одзывы,стремно,когда пигмент будет уходить...Интересно,как с ней чистку делать,распаривая лицо??Либо пилинг??Очень хочу... Я просто за месячные еще слышала,что увиличивается отток лимфы и пигмент выбрасывается организмом...
    А у меня дете все к губам лезет,потрогать хочет,уже задел маму больно

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Честно говря не понимаю прикола делать мушки. Когда родинка естесственная - это красиво.
    А вот если краской будет нарисовано - оно ж будет видно, что это намалёвано!
    Зачем вам пятна на лице?

Типово

Я давно себе хотела под губкой,мечта)

Сторінка 57 з 136 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті