А у меня состояние немного с насморком постоянное. Так что губы не светят вообще (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня состояние немного с насморком постоянное. Так что губы не светят вообще (
БусинкаМама с такими красивыми своими губками и татуаж не нужОн![]()
Ничего себе,я вот и не подумала,что ОРЗ тож противопоказание получаетсягубы как бумажки были, температура их тоже подсушила (( надеюсь после коррекции болеть не буду, от этого и заживали дольше, организм ослабший былНе болеть
Спасибо,девочкиL@ura ,Tanger_dpприятно...))
А корочки ск.по времени отходят? Я стараюсь не обрывать,но они сами облазят...
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
))
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
Я сейчас смотрю на свои губки,цвет куда-то ушел,там где кожица слезла (( только контур![]()
та вы не форсируйте события) полную картину увидеет через недели 3-4, когда уже все полностью заживет и кожа восстановится))
Кстати, девочки, а у кого-то губы после пм меняют интенсивность цвета в течение дня? у меня утром цвет насыщенный, а к обеду становится более спокойным)) И с бровями так же. Это только у меня одной такие чудеса происходят или это нормальная ситуация?))
Ничего себе и такое бывает...Вот я два раза делала татуаж губ, и оба раза безрезультатно от цвета не осталось и следа...Может это как-то от краски зависит,а как возраст влияет??
Девочки,спасибо всем за ответы! Мне моя мастер тоже самое объяснила,что вообще цвет может востанавливаться в течении месяца...Ну буду ждать теперь,посмотрим,по контуру корки еще не отошли,а вот сами мочки губ пооблазили,если чего,на корекции цвет добавим... Девочки,насчет КД(месячных),кто-то делал во время их?? И почему не разрешается?тоже вначале в шоке была, но меня предупреждали о том что как минимум 2 недели надо подождать, чтоб увидеть более-менее понятную картину
всё проявится![]()
Востаннє редагував БусинкаМама: 15.03.2011 о 19:39
могут усилится непрятные ощущения,чувствительнось, может сильнее кровить, может плохо пигмент взяться, у каждого организма может быть по разному, всплеск гормонов...голову красить и делать химию тоже не рекомендут во время кд, хотя бы не на первые 2-3 дня
а я в четверг на корекцию губ записана, сейчас сижу с температурой, кашлем, и дочурка тоже заболела ((
а я в четверг на корекцию губ записана, сейчас сижу с температурой, кашлем, и дочурка тоже заболела (Доче и маме скорее выздоровить!!!Девочки,может кто делал родинку,одзывы,стремно,когда пигмент будет уходить...Интересно,как с ней чистку делать,распаривая лицо??Либо пилинг??А мамуле хорошего настроя на корекцию))
Очень хочу... Я просто за месячные еще слышала,что увиличивается отток лимфы и пигмент выбрасывается организмом...
А у меня дете все к губам лезет,потрогать хочет,уже задел маму больно
Честно говря не понимаю прикола делать мушки. Когда родинка естесственная - это красиво.
А вот если краской будет нарисовано - оно ж будет видно, что это намалёвано!
Зачем вам пятна на лице?
Я давно себе хотела под губкой,мечта)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks