| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какая цена на губы у Ларисы Волковой?
Владочка, покажите Ваши бровки зажившие, пожалуйста....
Девочки,ну почему ни один мастер не может признать свою ошибку,свой бок,каждый же старается найти тысячу одговорок и тысячу объяснений неудавшейся работе...А не нормально,по человечески признать свою виновность и по людски попытаться исправить??? Уверенна,что в случае с мастером Анной и ее клиенткой,если бы она поступила именно так,попыталась переделать,успокоить,попросить прощения наконец(все мы люди,разное бывает),естественно человек бы не писал этих одзывов,а может даже наооборот рассказывал о порядочном мастереА Аня говорит, что такого не может быть))) и это я придираюсь.....и вообще я плохой клиент!!!...все довольны её работой!!! (кроме меня).... В моей жизни это уже 3-й татуаж и мне есть с чем сравнить!
Наверное в статью Виталия Охотенко
нужно было добавить еще одну графу:НЕДОДЕЛКИ В ПЕРМАНЕНТНОМ МАКИЯЖЕ. ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
(статья из журнала «Красота.Салон»)
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
усе на митинг![]()
Это мои губы до и после. У меня была очень сильная ассиметрия, губы разные по форме и размеру. Классический ПМ полностью помочь моей проблеме не мог,так как нужно было очень сильно наращивать одну сторону.
У меня выполнена техника "3D объема " и френч-эффект" над верхней губой. Вот Вам ссылка http://www.esthetique.com.ua/gal/cat...lkovalips.html
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Да,я лично видела результат воочию(близко,мой мастер)))Это мои губы до и после. У меня была очень сильная ассиметрия, губы разные по форме и размеру.По сравнению с исходником,губки действительно очень увеличились, получился эффект пухленьких губ
(губки были без блеска,думаю,если накрасить блеском былобы воообще))
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
люди, я туплю? там очень много губ, какие именно Ваши )) ?Искала-искала очень сильную ассиметрию губ и...так и не нашла)).
Потом, понимаете, я не профессионал, я - потребитель услуг и по этому просила объяснить на пальцах что есть что.Или где почитать скажите. Посмотрела фотографии....Как по мне - обычный ПМ с растушевкой,как был у меня,честно.
Ой, пока писала - пришло в голову, а нет ли случайно сравнительных фотографий? ну ,когда рядом губы с обычным пм, и "необычные"?
И еще.Судя по прайсу и Вашему ответу, "3D объем " и френч-эффект" отдельно друг от друга не живут.Но называются двумя разными терминами.Непонятно и хочу разобраться.
Ой,лично я научными не объясню,не делала))Знаю,что 3Д-это техника,которая увеличивает с помощью цветопередачи,где-то затемняют,где-то высветляют,это как рельефный рисунок,а френч-эффект- нанисение белой линии по конруру,как-то так...(оттенение белого и темного цвета,тоже дает эффект увеличения)Но думаю,лучше делать по смешанной технике,т.к френч отдельно смотрится не очень,как по мне...(видела у знакомой девчонки,а может просто неудачный ПМ)Потом, понимаете, я не профессионал, я - потребитель услуг и по этому просила объяснить на пальцах что есть что.Или где почитать скажите. Посмотрела фотографии....Как по мне - обычный ПМ с растушевкой,как был у меня,честно.
Востаннє редагував БусинкаМама: 05.04.2011 о 10:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks