| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шаз Вам подзвоню!!!!![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
вы меня убиваете![]()
закажите еще шонить друг у друга![]()
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
можно.
правда я не Лёша Ш.![]()
а если пол деревянный старый и не ровный, то ногами эту неровность через линолиум не прочувствуешь?
А почему" тем более- это кухня" какие там такие особенности?
Отвечу в обратном порядке - как правило кухня - помещение с наибольшей проходимостью в квартире. Даже больше, чем прихожая. Соответственно требования к линолеуму на кухне и к подготовке пола - наибольшие. Что касается первой части вопроса - не имея исходных данных сложно о чём то говорить. Какой старый линолеум (советский или уже нынешних времён, насколько он твёрдый, есть ли у него снизу войлочная основа и т.д.)? Какой линолеум был приобретён сейчас (марка, коллекция)? Насколько неровный пол? Только имея все эти данные можно дать дельный совет.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Таркет ( с обратной сторны написано экстрим протекшн что-то такое вот) Старый линолеум тоже таркет. Я его клала 4 года назад,но он порвался ( двигали мебель кухонную и задели ))и мне это с эстетич. стороны не нравится( мозолит глаз) поэтому купила новый линолеум
пол хрушевский , деревянный, тех времен и народов![]()
Любое эластичное покрытие имеет свойство принимать конфигурацию основы (чернового пола). Скорее всего, старое покрытие-был обычный бытовой линолеум(порвать полукомерческий-это уметь нужно). Основная ошибка обывателя (и не профессионализм продавца-консультанта)-выбор того покрытия, что глазу любо и сердцу мило. Вот и приобретают на "пол хрушевский , деревянный, тех времен и народов", площадью 5-6м.кв., с огромной эксплуатационной нагрузкой-то, что должно лежать в спальне. Вернёмся к вопросу. Так как отрезной кусок возврату не подлежит, то будем надеяться, что Anastasiy@ приобрела "правильный" материал. Но, что-бы не наступать на грабли повторно, послушайтесь моего совета! Удалите старое покрытие, приведите в порядок деревянный пол("зашпокать" все щели и шлифонуть бугорки)-это подготовка "малой кровью". Можно сверху постелить OSB-3(10-12мм.) и приклеить по всей площади ПВХ покрытие. Да, всё вышеизложенное влечёт за собой дополнительные мат. затраты. Но если выполнить все рекомендации, то праздничный обед в честь совершеннолетия Вашей принцессы, будет готовиться Вами на кухне с тем же ПВХ покрытием на полу(9 лет 26 недель и 2 дня)!!!
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
Гуру, аксакалы и сочувствующие!
Что-же тему не освежаем? Или настал долгожданный момент-глобальной, сезонной активизации продаж?!!!
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
А какой линолеум лучше взять для зала? Производитель, соотношение цена/качество и т.п. А также, где можно купить линолеум по хорошей цене? Хорош ли линолеум производства Tarket?
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks