Девчата, подскажите, кто покупал готовый напиток "Симбитер" ?
Где брали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, подскажите, кто покупал готовый напиток "Симбитер" ?
Где брали?
а у папы хотели забрать картинку, которая наша родственница ему подарила, она учится в художке. Не знаю, просто ли денег захотели или действительно по закону..просто на шедевр она не похожа, так, красивый рисунок, который ему понравился, когда мы были в гостях и она решила подарить, а в итоге 100грн отдал (это еще наши таможенники прицепились). Нам на свадьбу родственники передавали тоже вышивки в рамках, и картины любителей, так без проблем из россии сюда поездом провезли.
тоже ехал Днепр-Москва. Еще к коньяку прицепились в 1,5 литровой таре, но как раз по этому пункту папа был хорошо осведомлён, по-этому спокойно отговорился и они сразу отстали (явно просто себе хотели забрать).
Вот и у меня так, а Пашка сразу сечёт кто есть кто, я не верю, спорю с ним, а потом он прав оказывается. Зато к нему знакомства просто липнут, нету места, когда бы кто-то не поздоровался, или едем по городу, то одному бибикнет, то другому руку в приветствии поднимет)) вот иногда хочется чем-то очень личным тут поделиться, но я осторожничаю, т.к. уже были случаи)), точно знаю что он сам на форум не ногой, не нравится ему тут)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вовчик Вовчикович ,ох...спасибо))) На меня виртуальное общение тоже оказывает влияние - даже список продуктов мужу уже пишу со смайликами!
Меня вообще очень волнует то,что у нас все на захоронениях...Земля не увеличивается,а люди так и не стали жить вечно...Поэтому я за крематорииКогда была маленькой и узнала об их существовании,то эта новость на несколько дней стала моим самым страшным кошмаром,но по прошествии лет мои взгляды кардинально изменились.
Насколько знаю,на Пушкина в детской есть.
ushasi ,ничего себеВообще чокнулись!
огромное спасибо за участие!!!
Вообщем, девочки. я с вокзала. Пыталась купить билеты на майские в Крым. На Симферополь билетов нет ВООБЩЕ! Ни купе, ни плацкарта, ни проходящих поездов. Пришлось купить 2 билета в СВ за 780 грн![]()
Обратно предлагают только верхние полки (а я с ребенком) и опять-таки СВ.
Вообщем, может у кого есть контакты для покупки белетов?
Девочки, помогайте, бо у меня, похоже, начался беременный кретинизм ))) Делаем сейчас с Женей тесты по укр.мове, после 30 вопросов как-то уже не соображаю ))) В предложении "Можна все на світі вибирати, сину, вибрати не можна тільки Батьківщину" слово "все" - це додаток чи підмет? Мозги ужо кипят...
вот это круто, следять как за маленькой! Никогда этого не понимала. Я так понимаю, мама женщина мудрая, и не реагирует?
Дааа...Они обязательно появятся, вот посмотришь! И "на туда" тоже. Жалко, что так дорого заплатила. Но за то уже точно поедешь
Мы когда ездили в походы на майские, всегда страшно переживали, потом привыкли к тому, что выбрасывают билеты за несколько дней до отъезда. Но если что, напиши мне, я дам телефон одного чувачка. Давно, правда, не пользовалась его услугами, но в прошлом году, вроде Gura, брала его телефон и он помог.
Полуничка!!! С Днём рожденияяяяя!!!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks