Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 364 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девчата, подскажите, кто покупал готовый напиток "Симбитер" ?
    Где брали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    По поводу новых правил:
    Немножко не в тему,но все же-вчера к мужу с сотрудником в поезде "Днепр-Москва" пристала милиция за распитие пива,купленного не у проводницы,да еще и в стеклянных бутылках и плюс ко всему при открытой двери купеТак что закрывайте,люди,двери!!!
    а у папы хотели забрать картинку, которая наша родственница ему подарила, она учится в художке. Не знаю, просто ли денег захотели или действительно по закону..просто на шедевр она не похожа, так, красивый рисунок, который ему понравился, когда мы были в гостях и она решила подарить, а в итоге 100грн отдал (это еще наши таможенники прицепились). Нам на свадьбу родственники передавали тоже вышивки в рамках, и картины любителей, так без проблем из россии сюда поездом провезли.
    тоже ехал Днепр-Москва. Еще к коньяку прицепились в 1,5 литровой таре, но как раз по этому пункту папа был хорошо осведомлён, по-этому спокойно отговорился и они сразу отстали (явно просто себе хотели забрать).

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у моего мужа подобная фишка, плюс к этому у изначально отношение к чужим людям предвзятое, а уж потом меняется в зависимости от ситуаций, у меня же наоборот, все сначала хорошие, а потом некоторые оказываются какашками
    Вот и у меня так, а Пашка сразу сечёт кто есть кто, я не верю, спорю с ним, а потом он прав оказывается. Зато к нему знакомства просто липнут, нету места, когда бы кто-то не поздоровался, или едем по городу, то одному бибикнет, то другому руку в приветствии поднимет)) вот иногда хочется чем-то очень личным тут поделиться, но я осторожничаю, т.к. уже были случаи)), точно знаю что он сам на форум не ногой, не нравится ему тут)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Где брали?
    В детской поликлинике на Тополе был кабинет по выдаче, на 3 или 4 этаже.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    В детской поликлинике на Тополе был кабинет по выдаче, на 3 или 4 этаже.
    Спасибо. Просто мне сказали, что сейчас завезли в аптеки "Мед Сервис" - еще по ним не бегала.....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я бы еще посоветовала начать с участкового терапевта. Удалить папиллому действительно дело 5-ти минут, но надо знать причину! Они могут снова появляться, могут быть следствием какого-либо заболевания. Так что терапевт назначит сдать анализы и потом определит к какому специалисту нужно сходить.
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Антоновская Я.В.- маммолог-онколог , не дерматолог . Принимает в "Гарвисе" на Батумской и в частной поликлинике при Медакадемии.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29277&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38425&page=1
    В этих темах много фамилий и отзывов.
    На Космичке можно пойти к любому, отзыв о котором вам понравится, больше хвалят мужчин))
    У Антоновской полноценный радиоволновой нож, к-м она удаляет все вышесказанное, годика 2-3 назад удаление 3-х родинок/папиллом стоили в поликлинике медакадемии 300 грн.
    На гистологию отправляет.
    Девочки, огромное спасибо!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Левобережная,вы себе льстите))За вашими высказываниями и следить не нужно,они сами бросаются в глаза и режут их,как своей смысловой нагрузкой,так и стилем их написания.Уж не вам-то точно о языке судить Но от всей души благодарю,с удовольствием освежу в памяти правила написания Н и НН в страдательных причастиях и отглагольных прилагательных))
    И шо?
    Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Полуничка Леночка, с Днем рождения!
    ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ......
    Присоединяюсь!!!! Счастья, любви, исполнения желаний!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ПОЛУНИЧКА

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вовчик Вовчикович ,ох...спасибо))) На меня виртуальное общение тоже оказывает влияние - даже список продуктов мужу уже пишу со смайликами!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та я понимаю, но, насколько я помню, обычно строили на просто гражданских кладбищах, там больные - какая-то часть умерших. А тут конкретно кладбище умерших от чумы (и всего, что тогда под чумой подразумевали), т.е., имхо, риск увеличивается в разы.
    Меня вообще очень волнует то,что у нас все на захоронениях...Земля не увеличивается,а люди так и не стали жить вечно...Поэтому я за крематории Когда была маленькой и узнала об их существовании,то эта новость на несколько дней стала моим самым страшным кошмаром,но по прошествии лет мои взгляды кардинально изменились.

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Где брали?
    Насколько знаю,на Пушкина в детской есть.

ushasi ,ничего себе Вообще чокнулись!
    Без ума от своих дочек)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вот и у меня так, а Пашка сразу сечёт кто есть кто, я не верю, спорю с ним, а потом он прав оказывается. Зато к нему знакомства просто липнут, нету места, когда бы кто-то не поздоровался, или едем по городу, то одному бибикнет, то другому руку в приветствии поднимет)) вот иногда хочется чем-то очень личным тут поделиться, но я осторожничаю, т.к. уже были случаи)), точно знаю что он сам на форум не ногой, не нравится ему тут)
    Вот этого вообще не понимаю, если честно: кому какое дело, кто и что пишет? У меня подобная ситуация, только некоторые мои записи передают... моей маме. Иногда, по словам мамы, с таким видом, как будто я написала, что убила кого-то, как минимум))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ПОЛУНИЧКА
    Искренне присоединяюсь!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    793-37-05 попробуй, я дозвонилась на 1599, этот номер дали
    огромное спасибо за участие!!!
    Вообщем, девочки. я с вокзала. Пыталась купить билеты на майские в Крым. На Симферополь билетов нет ВООБЩЕ! Ни купе, ни плацкарта, ни проходящих поездов. Пришлось купить 2 билета в СВ за 780 грн
    Обратно предлагают только верхние полки (а я с ребенком) и опять-таки СВ.
    Вообщем, может у кого есть контакты для покупки белетов?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, помогайте, бо у меня, похоже, начался беременный кретинизм ))) Делаем сейчас с Женей тесты по укр.мове, после 30 вопросов как-то уже не соображаю ))) В предложении "Можна все на світі вибирати, сину, вибрати не можна тільки Батьківщину" слово "все" - це додаток чи підмет? Мозги ужо кипят...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот этого вообще не понимаю, если честно: кому какое дело, кто и что пишет? У меня подобная ситуация, только некоторые мои записи передают... моей маме. Иногда, по словам мамы, с таким видом, как будто я написала, что убила кого-то, как минимум))))
    вот это круто, следять как за маленькой! Никогда этого не понимала. Я так понимаю, мама женщина мудрая, и не реагирует?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    огромное спасибо за участие!!!
    Вообщем, девочки. я с вокзала. Пыталась купить билеты на майские в Крым. На Симферополь билетов нет ВООБЩЕ! Ни купе, ни плацкарта, ни проходящих поездов. Пришлось купить 2 билета в СВ за 780 грн
    Обратно предлагают только верхние полки (а я с ребенком) и опять-таки СВ.
    Вообщем, может у кого есть контакты для покупки белетов?
    Дааа...Они обязательно появятся, вот посмотришь! И "на туда" тоже. Жалко, что так дорого заплатила. Но за то уже точно поедешь
    Мы когда ездили в походы на майские, всегда страшно переживали, потом привыкли к тому, что выбрасывают билеты за несколько дней до отъезда. Но если что, напиши мне, я дам телефон одного чувачка. Давно, правда, не пользовалась его услугами, но в прошлом году, вроде Gura, брала его телефон и он помог.

Полуничка!!! С Днём рожденияяяяя!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, помогайте, бо у меня, похоже, начался беременный кретинизм ))) Делаем сейчас с Женей тесты по укр.мове, после 30 вопросов как-то уже не соображаю ))) В предложении "Можна все на світі вибирати, сину, вибрати не можна тільки Батьківщину" слово "все" - це додаток чи підмет? Мозги ужо кипят...
    вряд ли пидмет, т.к. все отвечает на вопрос кого?що?, а не хто?що.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Очень понравился тест (утащила себе в закладки) - очень точно все подмечено.
    Ваще в шоке с теста. все совпало и с лестницей тоже! ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой ой сама запуталась...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 749

Типово

По идее: це безособове речення, тому "все" точно не підмет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ......
    присоединяюсь к поздравлениям!!! и желаю всего самого светлого, радостного и позитивного

Сторінка 73 з 364 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті