| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, думаю по поводу клуба надо обязательно встречаться и обсуждать все между собой "вживую", это гораздо эффективнее в плане генерирования идейУ меня, правда, со временем сейчас напряженка, но ради такого дела смогу выбраться
Может тогда встречу 10-го у Lumino4ka и будем считать первой неформальной встречей нашего клуба?))
Девочки, кто приедет и кто еще не знает адрес, куда ехать, напишите мне в ЛС.
Спасибо, Люминочка!
Ты знаешь вот смотрю и чем больше делаю открытки тем они симпатишней получаются, как на мой взгляд
Главное постоянная практика
Правда я уже доделась до того, что мне открытки и именно бирюзовые по ночам снятся))Ну то ничего))побочный эффект переживем)
По маленькой открытке-мне они раньше тяжко давались..страшно хотелось то бусинки то завитки поставить и тем самым не всегда вовремя останавливалась в декоре))а теперь уже умней)))лучше меньше-да лучше))))))))))
Сердечки-вообще такая самодостаточная бумага по-моему,ч то к ней ничего лишнего и не хотелось)))
На счет конвертика может да..по всему конверту хорошо бы смотрелся краечек темный))но у меня бамажки не хватило бы))))))))))))
поэтому маэмо те що маемо)))))))))
в любом случае мне приятны твои слова и комментарии!сэнк ю вэри мач))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кто будет ехать к Lumino4kе в гости, могу забрать с Титова-Развилки. Давайте ближе к выходным спишемся, договоримся. И дорогу быстрее найдем, я как и Аня плохо Победу знаю))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой, девочки, я уже в предвкушении встречи. )))
вот если б все сложилось как мне надо))))то я б приехала)))
но я уже сижу на 70% настроена на встречу)))))))))))
только точно буду знать аж в пятницу утром или в четверг вечером...
Djyana
конечно красоту жалко в кошельке затирать))))
девочки и еще не по теме..есть ли среди нас девочки-студентки любящие писать сочинения, может журналисты или те кто всегда мечтал им стать..
Если есть...отзовитесь в ЛС, есть вакансия для фрилансера
Подробности в личку, чтоб темку не засорять.
И еще вспомнила
Прочитала на прошлой неделе на новом скрап-портале украинском bantik.net.ua
что есть такой чудо-день как День Скрапбукинга)))еще и международный!
" в этом году праздник выпадает на 7 мая"
это инфо для нашего клуба, можно что-то приурочить к этой дате :0
единственный минус..это майские праздники..люди..да и мы все в том числе можем поразъезжаться..(
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 05.04.2011 о 17:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks