Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 302 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 521 по 540.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Идея с клубом замечательная! Сколько было встреч, а я ни на одну не попала...аж обидно...
    Приходи ко мне в гости в воскресенье 10 апреля на 14.00 с другими девочками.

зЫ. Девочки, которые придут ко мне в воскресенье, если есть надобность в инструментах (дыроколы, ножи для вырезания, папки для тиснения) приносите с собой бумагу, картон, можно будет надыроколить, нарезать или натиснить заготовки для открыток.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 05.04.2011 о 15:36

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо за приглашение! Но в это время у меня киндер спать укладывается, т.ч. никак. Кстати, по этой же причине ни на одной встрече и не была...Буду ждать следующего случая)))

Дописів
    549

Типово

зЫ. Девочки, которые придут ко мне в воскресенье, если есть надобность в инструментах (дыроколы, ножи для вырезания, папки для тиснения) приносите с собой бумагу, картон, можно будет надыроколить, нарезать или натиснить заготовки для открыток.
    а как вы смотрите на встречу 9 числа...?..а то я вот ну никак не могу 10(((а оччч хоется...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я очень постараюсь прийти!
    Мы на все встречи берем с собой штампы, дыроколы и т.д., чтобы поменяться и наштамповаться-навырезаться прозапас

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Все так!
    Для новичков это нужно и полезно - прийти, посмотреть материалы, пощупать, попробовать в работе, например, дыроколы... Дабы не покупать лишнее...
    Это прям про меня Мыслями уже с вами

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    а как вы смотрите на встречу 9 числа...?..а то я вот ну никак не могу 10(((а оччч хоется...
    Танюш, а 9 го я не смогу. У нас гости будут.

зЫ. А ты работаешь?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А мне можно?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Спасибо за приглашение! Но в это время у меня киндер спать укладывается, т.ч. никак. Кстати, по этой же причине ни на одной встрече и не была...Буду ждать следующего случая)))
    А какое время тебе удобно? Это так, на будущее.

Дописів
    549

Типово

Танюш, а 9 го я не смогу. У нас гости будут.

зЫ. А ты работаешь?
    блин..надо что-то придумывать...я просто уезжаю...уже пообещала..

ну а если эту встречу таки пропущу... надеюсь, что встречи будут более частыми благодаря клубу)))на него одна надежда))))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    А мне можно?
    Ириш, конечно можно.
    Я приглашаю ВСЕХ девочек увлекающихся скрапом, желающих познакомиться поближе и имеющих возможность прийти в воскресенье.))

зЫ. Благо площадь позволяет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

zvezdo4ka*, открыточки просто прелесть, особенно с сердечками понравилась

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

блин..надо что-то придумывать...я просто уезжаю...уже пообещала..

ну а если эту встречу таки пропущу... надеюсь, что встречи будут более частыми благодаря клубу)))на него одна надежда))))
    Конечно будем встречаться регулярно. Так а во сколько ты вернешься в город? Может ты позже к нам присоединишься? Я думаю что часика на два-три мы зависнем точно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ириш, конечно можно.
    Я приглашаю ВСЕХ девочек увлекающихся скрапом, желающих познакомиться поближе и имеющих возможность прийти в воскресенье.))

зЫ. Благо площадь позволяет.
    Спасибочки, буду мужа убалтывать, чтоб с ребятенком остался. Уж очень хочется на красивости посмотреть, пощупать...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Фу, блин, инет-какашко (пардон за мой литературный) ни одна фотка не видна. Я возмушено!!!
    По поводу Азура и ассортимента - хорошая мысль, особенно если прислушаются к нашим пожеланиям (вот что меня напрягает больше всего, так это скрап-бумага, особенно когда надо "уже на вчера" а заказывать из магазина на 10 грн бумаги с доставкой в 15 грн нерентабельно, а собирать компашку некогда)
    Ну и помочь деткам святое дело. И вообще, почему это "гдето-там" есть, а у нас нету клуба?

Дописів
    1 405

Типово

А какое время тебе удобно? Это так, на будущее.
    в идеале в первой половине дня - до 13, или тогда уже часиков в пять вечера, но тогда тоже не угадано, когда малый выспится

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    zvezdo4ka*, открыточки просто прелесть, особенно с сердечками понравилась
    Спасибо))сердечки-моя первая любовь)))вторая-бирюзовый цвет)))))))))))

Конечно будем встречаться регулярно. Так а во сколько ты вернешься в город? Может ты позже к нам присоединишься? Я думаю что часика на два-три мы зависнем точно.
    да блин я приеду аж в понедельник..надо паспорт забрать из паспортного стола(((
    я подумаю кстати может немного дни перенесу..если получится..не все от меня зависит(((
    но опять же..я возлагаю огромные надежду на наш СОБСТВЕННЫЙ скрап-клуб))еее)))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Фу, блин, инет-какашко (пардон за мой литературный) ни одна фотка не видна. Я возмушено!!!
    По поводу Азура и ассортимента - хорошая мысль, особенно если прислушаются к нашим пожеланиям (вот что меня напрягает больше всего, так это скрап-бумага, особенно когда надо "уже на вчера" а заказывать из магазина на 10 грн бумаги с доставкой в 15 грн нерентабельно, а собирать компашку некогда)
    Ну и помочь деткам святое дело. И вообще, почему это "гдето-там" есть, а у нас нету клуба?
    Тут еще и форум жутко тупит((((
    по поводу Азура..мы Лене говорили, что бумага у нее дорогая..она будет работать над этим вопросом

Кстати она пообещала всем нашим мастерицам смастерить специальные дисконтные карты в магазине!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

в идеале в первой половине дня - до 13, или тогда уже часиков в пять вечера, но тогда тоже не угадано, когда малый выспится
    А сколько ему? Он без тебя не спит?

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А сколько ему? Он без тебя не спит?
    Большой уже- 2,5года, но до сиг пор только со мной засыпает

Дописів
    1 405

Типово

Кстати она пообещала всем нашим мастерицам смастерить специальные дисконтные карты в магазине!
    Обожаю дисконтные карты - скидка копеечная, но зато понтов!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Большой уже- 2,5года, но до сиг пор только со мной засыпает
    Заснул и ты быренько собралась и уехала!

Сторінка 27 з 302 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті