| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аригинальна.... Весь подьезд сидит на оГороде?
Этож скоко тем создать надо...Сколько у нас там домов - 500?
А в них по три подьезда. ИГОГО = 1500 тем... БУ-ГА-ГА!!!
Ржем всем ЖЭКом!!!!!!!!!!
ЗЫ:: по поводу инвенстиций - Инвестицию долгами будут делать.
Долгами жильцов, живущих в данном доме. Даже нарисованными долгами. а рисовать умеют..![]()
,,,,заряжаемся,,,,
ага... долгами МВФ нас уже однажды инвестировалив итоге должны все без разбору, а сперли бабки избранные
тоже рисователи хреновы...
вот кто там че должен ЖЭКу - это одно, с них то сдерут через суд... а вот капремонта не будет по любому, бо денег нет ни у ЖЭКа, ни у бюджета.
денег нет и не будет... оставь надежду всяк....![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Лужкова еще не забыли. Так вот после добровольно-принудительного вступления всех домов в ОСМД (не обсуждается), в каждом районе появится успешная "Батурина" (жена депутата горсовета), выставляющая счета на оплату сантехников, кровельщиков, маляров. ООО "Батурина" - отличная компания. Даже в кредит можно будет заказать краску и шпаклевку![]()
http://www.gazeta.dp.ua/read/titulni...propetrovske_n
Титульный список капремонтов жилых домов в Днепропетровске на 2011 год
«Горожанин» публикует этот титульный список, преследуя две цели: для контроля горожан за расходованием средств и для того, чтобы вы успели попросить денег у депутата
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто-нибудь объяснит о чем здесь речь шла? смотрел - ниче не понял... http://9-channel.com/dnepropetrovski...o-0014812.html
Каденс важнее клиренса!
Статья Что нам стоит ОСМД построить? однозначно прибавляет оптимизма:Так вот ты какая - свобода......Например, отметила Лопатнева, за якобы безучетное водопользование объединению «Затишок-3» за 3 года уже начислен долг в размере 1,5 млн. гривен с угрозой арестов на недвижимое имущество и личные вещи совладельцев дома.
«Ответом для тех ОСМД и ЖСК, которые пытаются отстаивать собственные интересы, как наш ОСМД «Затишок-3», со стороны «Днепроводоканала» становится преследование в виде неправосудных решений заказных судов, безосновательное начисление за якобы безучетное водопользование. По заявлениям и действиям монополистов такая политика в ближайшем времени будет распространена на все ОСМД и ЖСК города», - заявила Лопатнева.
1. Неправомерные решения суда всегда можно обжаловать (а это решение - неправомерно, см. закон об ОСМД).
2. Наилучшим вариантом для ВСЕХ ОСМД без исключения является заключение жильцами ИНДИВИДУАЛЬНЫХ договоров со всеми коммун. службами.
3. "Сарочка, ляжешь ты в сорочке или без сорочки - тебя все равно трахнут". Организуете вы ОСМД или нет, ЖЭКи все равно будут закрывать. ПРосто в случае закрытия ЖЭКа у вас может быть в руках правовой инструмент для установления отошений с коммун. службами - собственно ОСМД - а может не быть ничего.
Fiat voluntas Tua
1. Не радует перспектива всю жизнь судиться (а в случае выигрыша - судиться снова за исполнение решения суда, см. тему выше).
2. Наилучшим для ОСМД, но не для водоканалов. Это сулит членам ОСМД много синяков, шишек, судов, денег, нервов и выпитой крови.
3. Что свобода ОСМД придет принудительно - я уже знаю. А ОСМД никак не может являться правовым инструментом, тем более в стране, где открыто попран закон (просмотрите опять таки тему выше).
Раньше я платил ЖЭКу, и делал все сам (менял стояки, краны в подвале, лампочки, покраску на этаже...). Теперь я буду платить ОСМД, делать все сам, и еще беспрерывно судиться.
- да, я буду платить ОСМД, как принудительно созданной и навязанной мне структуре. Я ее не просил и не хотел.
В ОСМД лично я не увидел ни одного плюса. Прав у жильцов не прибавилось. Обязанностей на шею ОСМД повесить - желающих хоть отбавляй (водоканал, теплосеть и т.д.). Чему по вашему я должен возрадоваться? Перспективой до конца моих дней судиться с ними?
Теперь о мяче. Он у нас под ногами всю жизнь. Смотрите - в моем доме ОСМД нет. Захотели двери и замок на подъезд с домофонами - с воем и причитаниями, руганью и слезами скинулись - поставили. Захотели плитку на площадке 1 этажа положить - опять (с плачем Ярославны) скинулись - сделали. Надоело мне, что темно в подъезде - взял денег, купил что надо на рынке, прикрутил, подключил - теперь на 1 и 2 (моем) этаже вечером и ночью светло.
Вот и весь хрен до копейки. И что мне лично даст ОСМД?
Отказываться от навязываемых услуг? На следующий день повысят расценки на воду\газ\свет\ветер\воздух, и все это не станет стоить выеденного яйца. А бегать по судам лично вместо работы я не готов. Моих детей никто кроме меня и жены не кормит.
Да, ОСМД - это принудительно согнанные и вступленные я и мои соседи. Ну и что?
Я же писал - если надо - скидываемся (не без проблем, конечно), и делаем. Ответьте все же - зачем нам ОСМД, если и так за свои кровные все делаем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks