Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 261 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 941 по 960.

Тема: ОСМД (єдина тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Хотите вам расскажут как это будет? Вам надо капремонт? Пожалуйста. Вы хотите трубы и крышу. Извините. Погасите все долги перед ЖЭКом всех жителей, а потом будем разговаривать. Ах, мы забыли. В бюджете заложено всего ничего на капремонты для ОСМД. Поэтому станьте пожалуйста в очередь. Большая?. Ну что мы можем сделать? Денег нет. Авось попадете в первую десятку при выделении денег из госбюджета ( когда будут - не знаем, ждите) Если вам улыбнулась удача и вы попали в титульный список, то: 1. Денег на руки вам не дадут. 2 Подрядчика вы не имеете права выбирать. 3 Вы будете только подписывать бумаги, так необходимые ИМ. 4. Заставить сделать качественно у вас тоже не получится, потому что не вы заказчик.5. При этом допустим при стоимости 1 м2 крыши в 30 грн. вам она обойдется в 100 грн. м2. И за качество никто не отвечает.В результате через два-три года вы все равно будете собирать деньги с жильцов на крышу или трубы. Достаточно? Или дальше продолжить?
    да-да, нагибалово стопудовое
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сделайте, правилами не запрещено
    Сделал, а ее перекинули сюда.
    Как мы тут будем почковаться своим домом? За$рем тему. И вообще эффективности никакой. Короче моя инициатива почти пропала...
    Частное БТИ Днепропетровска -
    Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
    т. 0961732537

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Сергей30 Переглянути допис
    Сделал, а ее перекинули сюда.
    Как мы тут будем почковаться своим домом? За$рем тему. И вообще эффективности никакой. Короче моя инициатива почти пропала...
    Аригинальна.... Весь подьезд сидит на оГороде?

Этож скоко тем создать надо... Сколько у нас там домов - 500?
    А в них по три подьезда. ИГОГО = 1500 тем... БУ-ГА-ГА!!!
    Ржем всем ЖЭКом!!!!!!!!!!

ЗЫ:: по поводу инвенстиций - Инвестицию долгами будут делать.
    Долгами жильцов, живущих в данном доме. Даже нарисованными долгами. а рисовать умеют..
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

Долгами жильцов, живущих в данном доме. Даже нарисованными долгами. а рисовать умеют..
    Ппц!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Аригинальна.... Весь подьезд сидит на оГороде?

Этож скоко тем создать надо... Сколько у нас там домов - 500?
    А в них по три подьезда. ИГОГО = 1500 тем... БУ-ГА-ГА!!!
    Ржем всем ЖЭКом!!!!!!!!!!

ага... долгами МВФ нас уже однажды инвестировали в итоге должны все без разбору, а сперли бабки избранные тоже рисователи хреновы...
    вот кто там че должен ЖЭКу - это одно, с них то сдерут через суд... а вот капремонта не будет по любому, бо денег нет ни у ЖЭКа, ни у бюджета.
    денег нет и не будет... оставь надежду всяк....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    228

Типово

ага... долгами МВФ нас уже однажды инвестировали в итоге должны все без разбору, а сперли бабки избранные тоже рисователи хреновы...
    вот кто там че должен ЖЭКу - это одно, с них то сдерут через суд... а вот капремонта не будет по любому, бо денег нет ни у ЖЭКа, ни у бюджета.
    денег нет и не будет... оставь надежду всяк....
    Лужкова еще не забыли. Так вот после добровольно-принудительного вступления всех домов в ОСМД (не обсуждается), в каждом районе появится успешная "Батурина" (жена депутата горсовета), выставляющая счета на оплату сантехников, кровельщиков, маляров. ООО "Батурина" - отличная компания. Даже в кредит можно будет заказать краску и шпаклевку

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Соучастник Переглянути допис
    Так вот после добровольно-принудительного вступления всех домов в ОСМД (не обсуждается), в каждом районе появится успешная "Батурина" (жена депутата горсовета), выставляющая счета на оплату сантехников, кровельщиков, маляров. ООО "Батурина" - отличная компания. Даже в кредит можно будет заказать краску и шпаклевку
    Всё есть в наличии уже давно! Фирмы и фирмочки, которые "выиграли" тендер на проведение капремонтов будущих ОСМД и куда загоняются для отмывки и отката денежки...

вот кто там че должен ЖЭКу - это одно, с них то сдерут через суд... :
    Не факт!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://www.gazeta.dp.ua/read/titulni...propetrovske_n
    Титульный список капремонтов жилых домов в Днепропетровске на 2011 год
    «Горожанин» публикует этот титульный список, преследуя две цели: для контроля горожан за расходованием средств и для того, чтобы вы успели попросить денег у депутата

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Этот список к ОСМД отношения не имеет. Мы в этом списке есть - но мы не ОСМД и туда не идем. У нас деньги депутатские (ка же мы его за...., в смысле замучили своими обращениями).

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Этот список к ОСМД отношения не имеет. Мы в этом списке есть - но мы не ОСМД и туда не идем. У нас деньги депутатские (ка же мы его за...., в смысле замучили своими обращениями).
    сорри, промазала значит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Кто-нибудь объяснит о чем здесь речь шла? смотрел - ниче не понял... http://9-channel.com/dnepropetrovski...o-0014812.html

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Кто-нибудь объяснит о чем здесь речь шла? смотрел - ниче не понял... http://9-channel.com/dnepropetrovski...o-0014812.html
    хобот замораживает деятельность ресурсного центра по созданию осмд и призывает желающих прекратить всю работу по организации новых, пока монополисты не отменят практику коллективных договоров с осмд.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хобот замораживает деятельность ресурсного центра по созданию осмд и призывает желающих прекратить всю работу по организации новых, пока монополисты не отменят практику коллективных договоров с осмд.
    О! Спасибо за расшифровку.
    Это дело.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Статья Что нам стоит ОСМД построить? однозначно прибавляет оптимизма:
    ...Например, отметила Лопатнева, за якобы безучетное водопользование объединению «Затишок-3» за 3 года уже начислен долг в размере 1,5 млн. гривен с угрозой арестов на недвижимое имущество и личные вещи совладельцев дома.

«Ответом для тех ОСМД и ЖСК, которые пытаются отстаивать собственные интересы, как наш ОСМД «Затишок-3», со стороны «Днепроводоканала» становится преследование в виде неправосудных решений заказных судов, безосновательное начисление за якобы безучетное водопользование. По заявлениям и действиям монополистов такая политика в ближайшем времени будет распространена на все ОСМД и ЖСК города», - заявила Лопатнева.
    Так вот ты какая - свобода...

Типово

Цитата Допис від Deep2007 Переглянути допис
    Статья Что нам стоит ОСМД построить? однозначно прибавляет оптимизма:
    Так вот ты какая - свобода...
    1. Неправомерные решения суда всегда можно обжаловать (а это решение - неправомерно, см. закон об ОСМД).
    2. Наилучшим вариантом для ВСЕХ ОСМД без исключения является заключение жильцами ИНДИВИДУАЛЬНЫХ договоров со всеми коммун. службами.
    3. "Сарочка, ляжешь ты в сорочке или без сорочки - тебя все равно трахнут". Организуете вы ОСМД или нет, ЖЭКи все равно будут закрывать. ПРосто в случае закрытия ЖЭКа у вас может быть в руках правовой инструмент для установления отошений с коммун. службами - собственно ОСМД - а может не быть ничего.
    Fiat voluntas Tua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Kagero Переглянути допис
    1. Неправомерные решения суда всегда можно обжаловать (а это решение - неправомерно, см. закон об ОСМД).
    2. Наилучшим вариантом для ВСЕХ ОСМД без исключения является заключение жильцами ИНДИВИДУАЛЬНЫХ договоров со всеми коммун. службами.
    3. "Сарочка, ляжешь ты в сорочке или без сорочки - тебя все равно трахнут". Организуете вы ОСМД или нет, ЖЭКи все равно будут закрывать. ПРосто в случае закрытия ЖЭКа у вас может быть в руках правовой инструмент для установления отошений с коммун. службами - собственно ОСМД - а может не быть ничего.
    1. Не радует перспектива всю жизнь судиться (а в случае выигрыша - судиться снова за исполнение решения суда, см. тему выше).
    2. Наилучшим для ОСМД, но не для водоканалов. Это сулит членам ОСМД много синяков, шишек, судов, денег, нервов и выпитой крови.
    3. Что свобода ОСМД придет принудительно - я уже знаю. А ОСМД никак не может являться правовым инструментом, тем более в стране, где открыто попран закон (просмотрите опять таки тему выше).
    Раньше я платил ЖЭКу, и делал все сам (менял стояки, краны в подвале, лампочки, покраску на этаже...). Теперь я буду платить ОСМД, делать все сам, и еще беспрерывно судиться.

Типово

1. Не радует перспектива всю жизнь судиться (а в случае выигрыша - судиться снова за исполнение решения суда, см. тему выше).
    2. Наилучшим для ОСМД, но не для водоканалов. Это сулит членам ОСМД много синяков, шишек, судов, денег, нервов и выпитой крови.
    3. Что свобода ОСМД придет принудительно - я уже знаю. А ОСМД никак не может являться правовым инструментом, тем более в стране, где открыто попран закон (просмотрите опять таки тему выше).
    Раньше я платил ЖЭКу, и делал все сам (менял стояки, краны в подвале, лампочки, покраску на этаже...). Теперь я буду платить ОСМД, делать все сам, и еще беспрерывно судиться.
    Знаете, когда чедловек говорит фразу "я буду платить ОСМД", у меня опускаются руки, голова и вообще все. Потому что до людей не дошло, что ОСМД - это они, они сами. Что мяч остановился здесь, у вас под ногами.
    Fiat voluntas Tua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Знаете, когда чедловек говорит фразу "я буду платить ОСМД", у меня опускаются руки, голова и вообще все. Потому что до людей не дошло, что ОСМД - это они, они сами. Что мяч остановился здесь, у вас под ногами.
    - да, я буду платить ОСМД, как принудительно созданной и навязанной мне структуре. Я ее не просил и не хотел.

В ОСМД лично я не увидел ни одного плюса. Прав у жильцов не прибавилось. Обязанностей на шею ОСМД повесить - желающих хоть отбавляй (водоканал, теплосеть и т.д.). Чему по вашему я должен возрадоваться? Перспективой до конца моих дней судиться с ними?

Теперь о мяче. Он у нас под ногами всю жизнь. Смотрите - в моем доме ОСМД нет. Захотели двери и замок на подъезд с домофонами - с воем и причитаниями, руганью и слезами скинулись - поставили. Захотели плитку на площадке 1 этажа положить - опять (с плачем Ярославны) скинулись - сделали. Надоело мне, что темно в подъезде - взял денег, купил что надо на рынке, прикрутил, подключил - теперь на 1 и 2 (моем) этаже вечером и ночью светло.
    Вот и весь хрен до копейки. И что мне лично даст ОСМД?

Типово

- да, я буду платить ОСМД, как принудительно созданной и навязанной мне структуре. Я ее не просил и не хотел.

В ОСМД лично я не увидел ни одного плюса. Прав у жильцов не прибавилось. Обязанностей на шею ОСМД повесить - желающих хоть отбавляй (водоканал, теплосеть и т.д.). Чему по вашему я должен возрадоваться? Перспективой до конца моих дней судиться с ними?
    ТО есть, возможность самим регулировать и определять расходы на содерджание дома и отказываться от навязываемых услуг совсем ничего не стоит?
    Я уж не говорю о том, что ОСМД - это не дядя со стороны, а вы же и ваши соседи по дому.
    Fiat voluntas Tua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

ТО есть, возможность самим регулировать и определять расходы на содерджание дома и отказываться от навязываемых услуг совсем ничего не стоит?
    Я уж не говорю о том, что ОСМД - это не дядя со стороны, а вы же и ваши соседи по дому.
    Отказываться от навязываемых услуг? На следующий день повысят расценки на воду\газ\свет\ветер\воздух, и все это не станет стоить выеденного яйца. А бегать по судам лично вместо работы я не готов. Моих детей никто кроме меня и жены не кормит.
    Да, ОСМД - это принудительно согнанные и вступленные я и мои соседи. Ну и что?
    Я же писал - если надо - скидываемся (не без проблем, конечно), и делаем. Ответьте все же - зачем нам ОСМД, если и так за свои кровные все делаем?

Сторінка 48 з 261 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті