| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Я когда-то такого начиталась в тырнете)))
Делала какой-то салат с домашними вареными яйцами. И когда чистила их, то обнаружила темные пятнышки в белке. Ну и не поняла, можно ли такие яйца использовать в пищу. Яйца вроде бы свежие, хорошие, ничем не пахнут, ну а мало ли. Интернет великая вещь!) ПроГуглила. Выдает, что это порча, кавдавство, и прочее, про кулинарию ни слова.
Я с переляку выбросила все что сварила.
А потом люди мение урбанизированые чем я, объяснили мне дурехе, что в домашних яйцах эти темные пятнышки означают плодное что-то там и в пищу они пригодны.
Так что задавая вопрос интернету нужно быть готовым к самым непредсказуемым ответам![]()
Завтра мы с Алусиком вечерком Хомяка поедем проведывать ))) Кави и сырков хочет наш грызун )))
Приветы передам )))
Привет, я только что звонила Салли, она не рожает, а скучает, предложили сделать клизьму что бы ускорить процесс, но она пока отказалась, еще сказали что 7 числа праздник и рожать нельзя, а 6 ей не нравится, т.ч. ща она пойдет побегает по ступенькам
Она погуляет и вернется, тогда выпишешь
А я че то не поняла, меня что, в списке нет?Мотя, добавляй...
Она тебе место заняла в палате и всех выгоняет, а ты еще дома, бери ноут и беги к ней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks