| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15-го апреля состоится беременная встреча.
Участники:
1.Хомяк со своим приветом
2.little lamb
3.Fishk@
4.Klotilda
5.Anastasiy@
6.Яблочко
7.lika4ka
8.Anyanka
9. Знеля ))))
10.Фантик
11.Mezya
12.Н@т@ли
13.ms_Sea
14.Олесик
15.El'za
16.Мыша
17.Mihha
18.cherrilove
Салли!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем пузикам привет!
Спасибо за поздравления с недельками!
За Салли держу кулачки!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Всем доброго дня!!! little lamb, Танюша84, Таня1985, salli, Мыша, jaga-jaga , юлия-мамочка, apple , ну и меня - с недельками!!!
Ага, я малой на новый год зайца пошила. Прикольный получился, но малую не впечатлил... на этом я с Тильдами закончила
Как пошьёт ждём фото!!!
Как водичка в бассеине?Не холодная? А то я по детству помню ходила туда и мне казалась она ледяной бррррр. Собиралась с понедельника пойти, но вот опять малая с соплями дома(((и я вместе с ней...
А чё аж с 32?
Ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки, а кто есть из сравнительно новеньких вконтакте, кого мы еще не видели? Давайте, колитесь и мы подобавляемся )))
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с неделькамиОт меня тоже пламенные недельчатые приветы всем кто по праву делит со мной праздничный вторник)))
Леди Ексклюзив! Маленький заслуженный пенделек))
Салли привет передавай, держим кулачки и кулачищи))
Я от врача. В расстроеных чувствах...
Направила к сосудистому хирургу за заключением.
От этого в том числе зависит пустят меня в ЕР или нет.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks