| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля! Я тя вижу!!!!!!! рассказывай!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики)))!
Вторничных с недельками))))!
Lady_Excl, пенделечек тебе))))!
Я только вернулась с ЖК - все у нас нормик))). Со словами "приезжай, если еще не родишь" Г. назначила следующую встречу на 19.04.11)))..
Животик еще не опустился, а малявочка подросла)). Гемоглобин с 110 вырос до 134))..
В общем, буду стараться доходить до 22.04.11))).. Воть..
добро пожаловать ко мне в гостивесенне-летняя коллекция 2011
![]()
наконец-то привыкла с своему состоянию постоянной тошноты)))))) уже даже не понимаю, прошла она или я к ней уже привыкла... Похудела на 2 кг))))))) Осталось еще 3 кг лишнего веса и можно начинать смело набирать)))))))))) Шутка... если серьезно, то ем как и раньше, а вес теряется... видать улучшился обмен веществ... волосы на голове стали менее жирными... на ногах почти не ростут!!!! ПРИКИНЬТЕ!!!! Нос свой научилась контролировать - теперь я опять готовлю еду из сырых продуктов!!!))))))))))
На берем одежду пока не перешла... влажу в свою пока...
ну вот... так прошла первая четверть)))))))))
девочки, разговаривала только что с Салли, ее положили в РД - открытие 2 пальца) держим кулачки, что все было хорошо!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks