| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дома у меня рассада для помидоров уже в выросла. Теперь ждет тепла. А все остальное (огурцы, морковь, синие, кабачки) в семенах.
По осени я высадила клубнику и малину. А так же посеяла зелень всякую. Но пока ее невидно, поэтому трудно сказать, вырастит ли она.
Там уже была смородина и деревья (вишни, абриков, яблоки, груши). Так что большого садить хотим еще три дерева и все.
Вообщем планов море. Но тут удобно, что совсем рядом.
А то есть дача у нас (25 км от города) так туда пока доедешь, пока посадишь... вообщем у меня там мало что выживало( не хватало полива элементарно). Теперь там будет только рекреационная зона. Никаких ракоползаний!
на форуме есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698, яздесь всю инфу и продукты брала...няма..и готовить одно удовольствие)))
Я поэтому вообще не заставляю своих детей что либо помогать, носить, пропалывать! Есть желание, пожалуйста, нет и ладно!
У Аленки (старшей дочки) на той даче был свой резон ехать. Она там делала альпийскую горку. Постоянно какие то цветочки пересаживала, камешки таскала. Иногда просила газонокосилку повозить (типа поприколу). И все!
А то есть такой анекдот: Наконец то сбылась мечта механика Петрова!! Он забетонировал 6-ть соток родительской дачи!![]()
Кстати, я когда первый раз роллы сделала и посчитала математику какой подъем у суши-баров на них - обалдела. Теперь их принципиально не беру.
Совершенно не обоснованная цена, на мой взгляд. Элементарные продукты, а цены такие как будто это сумасшедший эксклюзив. Бред когда роллы стоят 50-100 грн.
Теперь ем их раз в полгода когда дома делаю )
Приветы всем!
Ну что ж это такое, опять привес +200 (78,![]()
![]()
Я до сих пор ненавижу. Мало того, что у нас свой дом был,где на участке куча работы всегда, так еще и дача. И ездили туда я и папа. ОН чай пьет и веточки рубит, а ябрьян рву и на рассвете, и на закате, и в будни, и в выходные. Теперь только , если дача, то только трава и муж с газонокосилкой.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks