Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 396 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А я все мечтаю научиться их готовить. ((((
    Очень много мастер-класов в инете, посмотри ютуб

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мы раньше тоже все время заказывали, а потом стали сами делать Мне есть чем заняться, и он счастлив, что его никто не трогает
    А кушать приятно вместе потом ))) Ну и получается существенно больше и дешевле )
    а мне муж не разрешает делать самой, говорит, мол это должна быть ресторанная еда, а не домашняя. а когда домой заказывать, то чтоб сидеть и ждать, а не крутить. ну вобщем с приветом))))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Вот это да!! Действительно классный день!! Мы тоже 3 года назад участок купили. Мое мировоззрение поменялось кардинально. Всю зиму жду, когда уже можно будет в земле поковыряться. Что то садили уже?
    Дома у меня рассада для помидоров уже в выросла. Теперь ждет тепла. А все остальное (огурцы, морковь, синие, кабачки) в семенах.
    По осени я высадила клубнику и малину. А так же посеяла зелень всякую. Но пока ее невидно, поэтому трудно сказать, вырастит ли она.
    Там уже была смородина и деревья (вишни, абриков, яблоки, груши). Так что большого садить хотим еще три дерева и все.
    Вообщем планов море. Но тут удобно, что совсем рядом.
    А то есть дача у нас (25 км от города) так туда пока доедешь, пока посадишь... вообщем у меня там мало что выживало( не хватало полива элементарно). Теперь там будет только рекреационная зона. Никаких ракоползаний!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А то есть дача у нас (25 км от города) так туда пока доедешь, пока посадишь... вообщем у меня там мало что выживало( не хватало полива элементарно). Теперь там будет только рекреационная зона. Никаких ракоползаний!
    у нас никогда не было дачи/сада, но всегда я мечтала об этом.
    а у мужа, как он говорит, все детство испоганено было садом))) когда они приезжали, он вылазил на столб и зазывал дождь))

Дописів
    4 799

Типово

на форуме есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698, яздесь всю инфу и продукты брала...няма..и готовить одно удовольствие)))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а мне муж не разрешает делать самой, говорит, мол это должна быть ресторанная еда, а не домашняя. а когда домой заказывать, то чтоб сидеть и ждать, а не крутить. ну вобщем с приветом))))
    , та ладно...мне бы так, мой любит чтобы всё по домашнему, ему то классно....а я ж готовлю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    на форуме есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698, яздесь всю инфу и продукты брала...няма..и готовить одно удовольствие)))
    И я у Егора беру

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Так а в чем проблема? Это дешево, легко и быстро Устройте себе японские выходные

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

у нас никогда не было дачи/сада, но всегда я мечтала об этом.
    а у мужа, как он говорит, все детство испоганено было садом))) когда они приезжали, он вылазил на столб и зазывал дождь))
    Я поэтому вообще не заставляю своих детей что либо помогать, носить, пропалывать! Есть желание, пожалуйста, нет и ладно!
    У Аленки (старшей дочки) на той даче был свой резон ехать. Она там делала альпийскую горку. Постоянно какие то цветочки пересаживала, камешки таскала. Иногда просила газонокосилку повозить (типа поприколу). И все!
    А то есть такой анекдот: Наконец то сбылась мечта механика Петрова!! Он забетонировал 6-ть соток родительской дачи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Она зимой згрызла и раскидала все что видела. Висела качела пластмасовая , так она ее пошматовала на малюсенькие кусочки! Теперь Лолка выросла и мы ее садим на цепь. Все таки это сторожевая собака, и чтоб она чужих "огорчала" ей нужно показать, что это ее територия (а цепь для этого предназначена). Так что свои посадки я обезопасываю
    Ну разве что так. Наше чудище террасу за 2 зимы убило! надо капитальный ремонт делать... вот думаем есть ли смысл...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Кстати, я когда первый раз роллы сделала и посчитала математику какой подъем у суши-баров на них - обалдела. Теперь их принципиально не беру.
    Совершенно не обоснованная цена, на мой взгляд. Элементарные продукты, а цены такие как будто это сумасшедший эксклюзив. Бред когда роллы стоят 50-100 грн.
    Теперь ем их раз в полгода когда дома делаю )

Дописів
    9 397

Типово

Я поэтому вообще не заставляю своих детей что либо помогать, носить, пропалывать! Есть желание, пожалуйста, нет и ладно!
    У Аленки (старшей дочки) на той даче был свой резон ехать. Она там делала альпийскую горку. Постоянно какие то цветочки пересаживала, камешки таскала. Иногда просила газонокосилку повозить (типа поприколу). И все!
    А то есть такой анекдот: Наконец то сбылась мечта механика Петрова!! Он забетонировал 6-ть соток родительской дачи!
    во-во)) муж постоянно умолял или забетонировать и сделать стоянку, или засеять травой и приезжать исключительно на шашлык)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Это так мудро!!! Меня в детстве (до 10 лет где-то) в деревне у бабушки с дедушкой столько всего делать заставляли, что я земляные работы на дух не переношу.
    Мне кажется на всю жизнь отрезало!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А ты всегда очень чуткие и приятные комплименты говоришь
    это наверное потому что от сердца)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

прикольно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...

И я не навидела дачу, спасибо моим родителям, 10 лет меня туда таскали, за город, на рассвете подъём, и ничего, что у меня уроки и всё остальное
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Это так мудро!!! Меня в детстве (до 10 лет где-то) в деревне у бабушки с дедушкой столько всего делать заставляли, что я земляные работы на дух не переношу.
    Мне кажется на всю жизнь отрезало!
    Близнецы)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Приветы всем!

Ну что ж это такое, опять привес +200 (78,

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

И я не навидела дачу, спасибо моим родителям, 10 лет меня туда таскали, за город, на рассвете подъём, и ничего, что у меня уроки и всё остальное
    Я до сих пор ненавижу. Мало того, что у нас свой дом был,где на участке куча работы всегда, так еще и дача. И ездили туда я и папа. ОН чай пьет и веточки рубит, а ябрьян рву и на рассвете, и на закате, и в будни, и в выходные. Теперь только , если дача, то только трава и муж с газонокосилкой.))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Теперь по теме. Вес 62.7. Отвес 300гр

Сторінка 146 з 396 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті