Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 296 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Девочки, а вам флюорографию после родов не делали? Я рожала на Ленина в 2008 и нас собрали в столовой, чтобы повезти на машине в ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ! сделать эту флюрограф. У меня тогда сердце разрывалось, как оставить ребенка в палате одного! Хоть они и обещали присмотреть, но всем ясно, что это был бы за присмотр. Но слава тебе Господи, нас тут же распустили, так как оказалось , что в связи с карантином (который тогда был) нельзя никому входить-выходить. И я с облегчением полетела назад в палату к ляле.
    И кстати, на тот момент в общих туалетах и душах были хронические очереди , ну как минимум из 5 человек! Опять же, Слава Богу, что мне достались платные палаты, а так я бы не хотела там оказаться в общих. Туалеты там вообще аут (один раз зашла ради интереса) Кабинки без дверей и особо без загородок и все стоят и смотрят, как твои коленки выглядывают, пока ты там сидишь...Каменный век!
    ооо_О Машина это вообще яд(( КАТАФАЛКА-РАЗВАЛЬНА полная((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы его обнаружили в два месяца....
    О, и у нас такая бяка была приблизительно в этом же возрасте. Откуда прилетела - знаю: один раз дежурный врач пыталась накормиь моего малого смесью и напоить водичкой он-де спит по 5 часов, голодает. а у меня молока мало. На следующий день пришла Ольга Викторовна, которая нас вела, дала всем чертей и велела не пихать в ребенка всякую гадость, тем более, что молоко у меня было - просто малыш отсыпался. А так, на всем своем, эту дрянь можно и не словить.
    Цитата Допис від anna12345 Переглянути допис
    ура я родила девочку 25 .03. 2011
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    муравьи, тараканы, золотистый стафилококк - это проблема любого общественного заведения. Больницы и роддомы - не исключение. Это уж как повезет. У меня в палате на ленина муравьи были... и в туалете их полно лазило...
    Я лежала в роддоме неделю, но ничего такого не заметила. У меня была отдельная одноместная палата с удобствами, которю вымывали 3 раза в день (иногда даже надоедали с этим, особенно в 5 утра).
    Пузатик - лучше настраивайтесь на роды, чем на мысли о том, какая комната в роддоме и т.д. Общайтесь с малышом, гуляйте, отдыхайте, пходите на курсы, выберите коляску, кроватку и прочие прибамбасики - это намного важнее и приятнее, чем мысли о палатах в больнице.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Рожала в июне 2010. Лежала 4 дня с ребенком в палате на 4-м этаже с окнами во двор. Муравьев-тараканов-прочей живности ни разу не встречала. На окнах москитные сетки - всю ночь держала окно открытым
    согласна!!! я тоже на 4 лежала (неделю назад).. и ничего подобного не обнаружила... очень дже все чистенько и приятно... вот только палату так и забыла сфотографировать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да, нас везли на ней, все раком боком еле ходят 10 минут пришлось сидеть в этой карете, а кто и со швами-сидеть нельзя-атракцион
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Лично мне условия понравились. Никакой живности не наблюдала.. Единственное НО - это жара. Палата была одноместная без удобств; хотела с удобствами, но палат свободных не было. Честно говоря, мне после родов в туалет как-то и не хотелось особенно, в душ ходила во время посещения.
    Когда рожала, космичка была закрыта, в РД был просто аншлаг, палат не хватало, девченки лежали в столовке...
    Это в 9 ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    О, и у нас такая бяка была приблизительно в этом же возрасте. Откуда прилетела - знаю: один раз дежурный врач пыталась накормиь моего малого смесью и напоить водичкой он-де спит по 5 часов, голодает. а у меня молока мало. На следующий день пришла Ольга Викторовна, которая нас вела, дала всем чертей и велела не пихать в ребенка всякую гадость, тем более, что молоко у меня было - просто малыш отсыпался. А так, на всем своем, эту дрянь можно и не словить.

Поздравляем!!!

Я лежала в роддоме неделю, но ничего такого не заметила. У меня была отдельная одноместная палата с удобствами, которю вымывали 3 раза в день (иногда даже надоедали с этим, особенно в 5 утра).
    Пузатик - лучше настраивайтесь на роды, чем на мысли о том, какая комната в роддоме и т.д. Общайтесь с малышом, гуляйте, отдыхайте, пходите на курсы, выберите коляску, кроватку и прочие прибамбасики - это намного важнее и приятнее, чем мысли о палатах в больнице.
    Ну это конечно само собой) Просто все впервые,мало что знаю,это и вызывает интерес что , где и как))И главное по чем)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мариночка вот люблю я твои посты и все))))
    Нам кстати тоже носили докорм( У меня в начале молока-молозива не было( Потом нормально.
    Все прибмамбасы присмтривала рано..но от количества такой красты-настроение было поднято на долго!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да, нас везли на ней, все раком боком еле ходят 10 минут пришлось сидеть в этой карете, а кто и со швами-сидеть нельзя-атракцион
    Кстати, можно своим ходом на флюрографию. Я так и делала, папа свозил.
    Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Это в 9 ?
    Это в первом

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Ну это конечно само собой) Просто все впервые,мало что знаю,это и вызывает интерес что , где и как))И главное по чем)))
    Вот как я родила

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

неужели она там есть до сих пор??? помню ее в 2003, а потом в 2008. вот это обеспечение в наших больницах...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Знаете, все не предусмотришь - ситуации бывают весьма разные! Я думала, что у меня куча времени и за день до родов была еще на работе. Поэтому ничего не успела. К тому же свекровь мне постоянно зудела в уши, что ничего нельзя смотреть, покупать и т.д., что она все купит сама - передала такое, что я сейчас бы на своего и не надела - неудобно и некрасиво. Поэтому займитесь приятным с позитивными мыслями.
    Мариночка вот люблю я твои посты и все))))
    Нам кстати тоже носили докорм( У меня в начале молока-молозива не было( Потом нормально.
    Все прибмамбасы присмтривала рано..но от количества такой красты-настроение было поднято на долго!
    За комплимент - спасибо! Но у меня-то все было - просто Даня все время спал. А я, дура, ничего не присматривала, все надеялась на свободное время, бегала с работой и диссертацие, поэтому и коляска, и кроватка у нас были ужасными, а уж про всякие прибамбасики (бампер, нитку на коляску, мобили и т.д.) я даже не знала и не думала. А зря...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    неужели она там есть до сих пор??? помню ее в 2003, а потом в 2008. вот это обеспечение в наших больницах...
    там-там поездка в нем - это нечто

Я попала в субботу. Так до понедельниканикто не приходил мыть (палата тоже платная). Сама взяла тряпку - муравьев погоняла. Попыталась пожаловаться на условия - так на меня еще и наорали - мол и так палат нет свободных, а вы еще носом крутите.
    А когда сестра-хозяйка пришла попрошайничать - моющие средства просить, чтоб муж купил, он задал резонный вопрос: "А как насчет уборки". Хотите моющие - следите за чистотой - сразу пришли и помыли все
    Востаннє редагував Assolka: 04.04.2011 о 15:29

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я попала в субботу. Так до понедельниканикто не приходил мыть (палата тоже платная). Сама взяла тряпку - муравьев погоняла. Попыталась пожаловаться на условия - так на меня еще и наорали - мол и так палат нет свободных, а вы еще носом крутите.
    А когда сестра-хозяйка пришла попрошайничать - моющие средства просить, чтоб муж купил, он задал резонный вопрос: "А как насчет уборки". Хотите моющие - следите за чистотой - сразу пришли и помыли все
    А у меня даже на Пасху вымыли палату 3 раза, причем первый раз - в 5.30 утра - бесцеремонно загремели ведром, зашли и разбудили... Еще и гоняли, чтобы памперы бросались в определнное ведро, мусор - в другое и т.д., пока не пригрозила пожаловаться на необоснованные придирки...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Живучая попалась))))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

я тоже рожала в субботу, так приходили мыть и в ПИТ и обычную палату по 3 раза в день. Последние 3 дня просто просила санитарку в 5.30 утра ко мне не приходить. Никаких муравьев и прочей живности не видела, их там жесто по уборке гоняют, я так поняла...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Я тоже родила 25.03.2011 убирают там по три раза палату

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    их там жесто по уборке гоняют, я так поняла...
    Да я вижу, что все пишут, что было нормально. Только не могу понять, почему в моей палате такой кошмар был. Ну да ладно

Всем собирающимся там рожать, легких родов. Настраивайтесь на позитив

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Лично мне условия понравились. Никакой живности не наблюдала.. Единственное НО - это жара. Палата была одноместная без удобств; хотела с удобствами, но палат свободных не было. Честно говоря, мне после родов в туалет как-то и не хотелось особенно, в душ ходила во время посещения.
    Когда рожала, космичка была закрыта, в РД был просто аншлаг, палат не хватало, девченки лежали в столовке...
    Да, девочки в столовке - это и при мне было... Видимо, у них это - явление, отличающееся постоянством.

Типово

Девочки, вопрос.. Если мона - ответьте в личку. Кто чем (и сколько) благодарил врачей и акушеров после родов.. Решили ехать на дежурную бригаду. Совершенно не знаю расценок. Заранее СПАСИБКИ за ответ)))!!

Типово

И сколько стоит одноместная палата в 1РД?

Сторінка 144 з 296 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті