Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 296 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    про все роддомы есть и хорошие и плохие отзывы.... ИМХО в первую очередь врача надо выбрать,а потом уж с палатой определятся.
    логично, но там очень много негатива по поводу условий. Как бы в обнимку с муравьями лежать не хотелось бы)))Тем более с малюткой только что родившейся.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    логично, но там очень много негатива по поводу условий. Как бы в обнимку с муравьями лежать не хотелось бы)))Тем более с малюткой только что родившейся.
    муравьи, тараканы, золотистый стафилококк - это проблема любого общественного заведения. Больницы и роддомы - не исключение. Это уж как повезет. У меня в палате на ленина муравьи были... и в туалете их полно лазило...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    муравьи, тараканы, золотистый стафилококк - это проблема любого общественного заведения. Больницы и роддомы - не исключение. Это уж как повезет. У меня в палате на ленина муравьи были... и в туалете их полно лазило...
    Ужас ...Бе

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

7 дней после родов находилась с дочкой в больнице, с тараканами и муравьями не встречалась ( может плохо искала )
    А вообще, от этого роддома остались хорошие впечатления.
    Родзал, где рожала- чистая, уютная, аккуратная комната. Палата- тоже.
    Заранее не договаривались, никому не платили, были партнерские роды - бесплатно, муж ( бабушки, дедушки) приходили в любое время, когда меня устраивало.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6

Типово

Я рожала в 1 роддоме в июле. Это мои вторые роды и я заранее договаривалась с врачом( о чем ни разу не пожалела). Я советую договаривться с врачом, Вам будет намного спокойней. Когда я рожала первого ребеночка я тоже договорилась но врач не смогла приехать. И разницудоговорных родов я ощутила во время вторых родов: врач сразу поняла что у меня прблемная шейка и простимулировала, схватки были болезнее но шейка открылась, а в первый раз меня так намучили : шейка не открывалась , родовая деятельность прекратилась, и давили на живот и кололи в матку уколы, ели- ели родила. Почему было не прстимулировать и делов -то таблеточку рассосать.Второй раз рожала я у начмеда Пасько Елены Евгенены. Очень рекомендую, высококлассный специалист. Рожала вместе с мужем, о чем тоже не пожалела, так как врач и акушерка не будут с Вами постоянно находиться. И родной человек рядом это лучше чем быть самой. Палату заранее не получиться забронировать, если кто-то родит раньше Вас и захочет платную палату он ее и получит, Вам достанеться то что есть на день родов. Я хотела платную с удобствами в палате(100 гр в день), но на момент моих родов осталась одноместная платная , но без душа и туалета (300 гр все прибывание), есть еще палаты одноместные с удобствами и кондиционером, что летом актуально (200 гр в день). Я была в одноместной на 2-м этаже окна во двор,без удобств, но с телевизором микроволновкой, электочайником, но на окне не было москитной сетки и открыть окно вечером просто нереально: комарья налело тьма и никакие фумигаторы не помагали так что приходилось открывать дверь в коридор. В душ приходилось ходприходилось ходить когда муж приходил. Персонал внимательный постоянно заходили детские медсестры и предлагали помощь Оплата врачу+палата = 3000гр +лекарства( 300гр)+ родовой пакет с быт химией( 250-300 гр) Общая сумма где-то 3500- 4000гр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

ура я родила девочку 25 .03. 2011

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від anna12345 Переглянути допис
    Поздравляю с дочуркой! У кого рожали, как все прошло?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Поздравляем! Растите здоровенькие! Делитесь, как там сейчас в первом

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mashuk Переглянути допис
    Второй раз рожала я у начмеда Пасько Елены Евгенены. Очень рекомендую, высококлассный специалист.
    согласна на все 100%. Рожала у нее 2-х детей - довольна ее работой. Приходила ко мне каждый день, пока я была в роддоме.
    Во второй раз было тазовое предлежание у ребенка, должно было быть плановое кесарево, но схватки начались раньше. Пасько приняла роды естественным путем (ребенок был маленький 3,1 кг) Перед выпиской, тчательный осмотр делала. И до родов появлялась у нее 1 раз в неделю - время всегда находила на меня и можно звонить ей когда нужно, всегда ответит и приедет.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Поздравляю! у меня родственница там же в этот же день девочку родила!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    7 дней после родов находилась с дочкой в больнице, с тараканами и муравьями не встречалась ( может плохо искала )
    у меня в палате муравьев искать не нужно было - толпами лазили. А в некоторых палатах их просто не было
    А про тараканов - это пару лет назад подруга на Ленина рожала - рассказывала
    anna12345, поздравляю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Рожала в июне 2010. Лежала 4 дня с ребенком в палате на 4-м этаже с окнами во двор. Муравьев-тараканов-прочей живности ни разу не встречала. На окнах москитные сетки - всю ночь держала окно открытым

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Лично мне условия понравились. Никакой живности не наблюдала.. Единственное НО - это жара. Палата была одноместная без удобств; хотела с удобствами, но палат свободных не было. Честно говоря, мне после родов в туалет как-то и не хотелось особенно, в душ ходила во время посещения.
    Когда рожала, космичка была закрыта, в РД был просто аншлаг, палат не хватало, девченки лежали в столовке...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Добавлю по поводу душа и туалета. Единственный недостаток- палата в начале коридора у меня была, душ, туалет - в конце. В душевой нагревательный бак, всегда была горячая вода. Очереди и толпы желающий купаться не было. Изредка 1- 2 человека.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добавлю по поводу душа и туалета. Единственный недостаток- палата в начале коридора у меня была, душ, туалет - в конце. В душевой нагревательный бак, всегда была горячая вода. Очереди и толпы желающий купаться не было. Изредка 1- 2 человека.
    Я от этого страдала

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Поздравляю!!!!! Это счастье

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки 1-2 человека в рамках роддома это уже толпа, каждая хотябы по 15 мин и полчаса под душем, а маля то само
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы его обнаружили в два месяца....

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки 1-2 человека в рамках роддома это уже толпа, каждая хотябы по 15 мин и полчаса под душем, а маля то само
    Никогда не оставляля ребенка одного! Даже не допускала такого. Только когда приходил муж или бабушки с дедушками..
    Да и соседка по палате- очень хорошая попалась, мы друг друга подменяли, выручали.
    Тем более 1-2 чел в очереди было раз, ну может 2. В таком случае, кто последний, того просили зайти в палату и сообщить, что душ свободен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Никогда не оставляля ребенка одного! Даже не допускала такого. Только когда приходил муж или бабушки с дедушками..
    Да и соседка по палате- очень хорошая попалась, мы друг друга подменяли, выручали.
    Тем более 1-2 чел в очереди было раз, ну может 2. В таком случае, кто последний, того просили зайти в палату и сообщить, что душ свободен.
    Девочки, а вам флюорографию после родов не делали? Я рожала на Ленина в 2008 и нас собрали в столовой, чтобы повезти на машине в ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ! сделать эту флюрограф. У меня тогда сердце разрывалось, как оставить ребенка в палате одного! Хоть они и обещали присмотреть, но всем ясно, что это был бы за присмотр. Но слава тебе Господи, нас тут же распустили, так как оказалось , что в связи с карантином (который тогда был) нельзя никому входить-выходить. И я с облегчением полетела назад в палату к ляле.
    И кстати, на тот момент в общих туалетах и душах были хронические очереди , ну как минимум из 5 человек! Опять же, Слава Богу, что мне достались платные палаты, а так я бы не хотела там оказаться в общих. Туалеты там вообще аут (один раз зашла ради интереса) Кабинки без дверей и особо без загородок и все стоят и смотрят, как твои коленки выглядывают, пока ты там сидишь...Каменный век!

Сторінка 143 з 296 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті