| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему не будет ?
Мой муж в первый раз просто был в шоке, что это за кака - суши, почему они столько стоят, и зачем их люди едят. После третьего раза - его теперь за уши не оттащишь. Он слышит слово суши - и у него руки начинают труситься)))
Значит надо восполнять пробел)))
Может все таки встретимся после диетки - суши поедим и снова в бой? Просто моджет не в сильно пафосное место пойти, а так, попроще. А вот когда сам марафон закончиться - тогда можно и гульнуть )))))
Вернулись часик назад с полевых работ. Все чумазые, в земле!
Год назад взяли рядом с домом участочек 2,5 сотки. Жить там не будем, но держим огромную овчарку Лолиту (в квартире такую не заведешь), а теперь для всей семьи есть такое класное времяпровождение, как копание в земле. Я уже готовлю площадку для помидорчиков и огурчиков. Будет свое, с грядочки
Вообщем денек зашибись, класный!И премию дали на работе
И уже Джил отпрыгала (шреды 2 уровень 8 день)!!!
Востаннє редагував puzik: 04.04.2011 о 20:56
Мой супруг тоже их не оценил, ни после первого, ни после второго раза. Зато теперь замечательная экономия: идем в суши бар (а у нас вся семья любит, кроме него) и он только сок пьетИ дома классно готовить. Я себе сама кручу, и дочка себе - никому никакого напряга нет!
Так что не приучай его к этой вкуснятинке![]()
Она зимой згрызла и раскидала все что видела. Висела качела пластмасовая , так она ее пошматовала на малюсенькие кусочки! Теперь Лолка выросла и мы ее садим на цепь. Все таки это сторожевая собака, и чтоб она чужих "огорчала" ей нужно показать, что это ее територия (а цепь для этого предназначена). Так что свои посадки я обезопасываю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks