| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вкусный, особенно после двух фруктовых выходных, но мясо очень жесткое и сухое, недотушеное чишо.....
Вик, я к мучному равнодушна, просто вегда любила порадовать вкусненьким ( тортиками, пирожными, печеньками, кексами... ) других., вот буквально вчера пекла своим гостям такую вкусняшку
И такие рулетики
Сейчас с моей оснавной работой очень мало остается времени на хобби
Я просто 2 недели позанималась, и пока не занимаюсь. Потянула все мышцы на икрах, ела ходила. Сейчас уже вроде все хорошо, дня через 2 опять начну.
Мне тоже поначалу казалось, что мне, что бы освоить 1 уровень - месяц понадобиться. Но за счет того, что занимаешься каждый день, быстро втягиваешься.
НУ КАК можно такую красоту печь, и оставаться равнодушной? Я через монитор слышу как это вкусно пахнет. Закапала слюнями монитор))))
А мона рецептики черненьких печенюшек и рулетика? ))
Можно сделать пирожные в виде суши, вот как на моем торте http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...4cc5c49e62241a.
Испечь шоколадный бисквит свернуть его в рулет , начинить кремом и фруктами и сверху украсить сладкой красной икрой (ее очень легко готовить)
Самое интересное, что идеального никогда ничего не бываетВо-первых, я тогда с теми параметрами считала себя толстой
Во-вторых, мне всегда было тяжело покупать одежду-в талии мешком висели. Кстати, боялась, что после двух родов про талию можно будет забыть, но нет, она начала возвращаться!
Я сегодня гуляла, летнего уже много, но я ничего не купила - надеюсь к лету быть ещё худее и стройнее, и вот уж тогдаНу и всё как всегда-лосины, брючки, шорты, футболки,блузки, не скажу, что появилось что-то принципиально новое.
Облачко, а какие сейчас параметры. Много скидывать надо?
Chocolate Crinkles (шоколадные шарики)
170 гр. измельченного шоколада,
60гр. мягкого масла
100гр. сахара
2 яйца
ванильный сахар
200гр муки (может уйти на 50-100гр больше, это зависит от сорта и качества муки)
2 ст. л какао
ѕ ч. л разрыхлителя
маленькая щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
1. Растопить шоколад с маслом на горячей водяной бане, отставить в сторону.
2. Взбить миксером яйца с сахаром и ванилином, до пышной светлой массы.
3. Миксер отложить и вмешать шоколадно-масляную смесь ложкой. Перемешать до однородности.
4. Муку просеять и смешать с какао, разрыхлителем и солью. Добавить к шоколадной массе, перемешать.
5. Поместить тесто в холод, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков. Это займёт от 1 до 2 часов.
6. Духовку разогреть до 180*С.
7. Скатываем шарики из теста, щедро обкатываем их в сахарной пудре, и выложив на пергамент на противне, выпекаем 12 - 15минут, до готовности.
8. Остудить. Подавать к чаю, кофе, глинтвейну.
Закусочный рулет
4 листа лаваша тонкого, сулугуни (300-400гр) или плавленные сырки 3-4 шт., помидоры, кинза, майонез. Первый лист лаваша немного промазываем майонезом в некоторых местах, чтоб приклеился сл.лист(если этого не сделать, лаваш от майонеза быстро начинает разлазиться), накрываем вторым листом, теперь побольше намазываем майонез по всей поверхности лаваша, сыпем плотным слоем нарезанную кинзу, накрываем 3-м листом, опять слой майонеза+сулугуни(потертый на крупной терке), ложим 4-й лист - майонез+тонко нарезанный помидор. Все это дело заворачиваем рулетом, отправляем в холодильник. Когда пропитается - режем на порционны кусочки. ОЧ.ВКУСНО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks