| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чего сразу в маке)) И дома хорошо кормят
Ты вон на фруктаГ +500, а я что думаешь после красной икорки да чебуреков водичку не пилаСегодня уже 1 кг точно не было потому как на данный момент его нет, а к завтрашнему утру еще минимум 500 уйдет
Но мне же качнуть надо, а то я как то застряла на одном весе
ЗЫ Пошла прогуляюсь с малым, ужин порастрясываю![]()
А я девочки, что то ощущаю себя после гречки слоном. Я такая сытая давно уже не была. Не верю я в отвес завтра, ох не верю..
А я за конфеты родину продам, у нас их в доме никогда нет, пАтАмуша я их сразу съедала.
Всегда удивлялась..... , если к кому-то в гости заходишь, а там вазы с конфетами стоят , чуть ли не в каждой комнате и никому до них дела нет, а у меня всегда пустая, ну максимум два дня может что то полежать...
короче я конфетный маньяк-террорист ))))
Девушки , как вам тунец? мне шось жестковатый попался
Приветик!! Опять у меня муж дома, поэтому нас дома нет. ))) Все дни заполнены какими то делами, распорядок дня нарушен, ничего не успеваю ( диету нарушаю) Ужас!!! Хоть выгоняй его на работу и отменяй выходные))) У меня привесик + 300 (((
Через две недели привыкнешь, будешь без нее страдать и скучать по ней
, как я сейчас.
Ты в кроссовках занимаешься?
Муж ходил в больницу - надрыв связок ((. Это от неправильных тренировок (без кроссов). Ну правда и вес у него, тоже ого го, вот видно все вместе и ....
Мой пришёл, в Фуршете нет ни тунца, ни фасоли(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks