| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вроде всех отметила, проверяйтесь, мой карапуз ни на секунду не отпускает)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я по своей натуре не сластена и никогда ей не была ))) (в детстве свои конфеты отдавала братьям)
в чай я кладу 1 ч.л. сахара, потом перешла на пол ложки, ща ж вобще без сахара... шоколадки не ем, конфеты тоже..... не, ну конечно иногда хочется чего-то вкусненького, халвы там например и хороших шоколадных конфет, но мне их хочется....ну ...раз в пол года. тогда конечно могу оторваться, слопать конфет 10... но я очень люблю мясо ! мой девиз "лучшие конфеты - это колбаса!" (в нашем случае мясо) вот без мяса жить я не могу....я не люблю картошку, а жареную и подавно, в Мак не хожу, и не пойму откуда у меня набирается вес? я решила, что я очень мало двигаюсь. работа сидячая....вот сейчас заставляю себя везде ходить пешком... посмотрим! но уже ж сдвиг пошел!
Оооой девушки,только присмотрелась к табличке хорошенько...Так Я самая изяшная)))
Девушки, киньте мне в личку пароль к файлу, шота все шо я вспомнила не подходит((
пароль получила,Спасибо, Марусенок!
странно, тоже самое писала, был неправильный. Скопировала вставила,правильно.
вот у меня по этому пункту точно также. Достаточно на НГ обожраться конфет и мне их неохота вообще, да и остального тоже)
Единственное что я брежу сладким капучино, каждый день в листик хочушек пишуЭлина что мы с ним делать будем? у меня там одно кааапучино
:
и я по колбасе страдала, особенно со второй Б.но я очень люблю мясо ! мой девиз "лучшие конфеты - это колбаса!" (в нашем случае мясо) вот без мяса жить я не могу....
и вообще у меня утро начинолось с кофе с молоком и двух бутеров с маслом, колбасой и сыром, отэто жизнь была![]()
похоже мы близнецыя не люблю картошку, а жареную и подавно, в Мак не хожу, и не пойму откуда у меня набирается вес?
я решила, что я очень мало двигаюсь. работа сидячая....вот сейчас заставляю себя везде ходить пешком... посмотрим! но уже ж сдвиг пошел!
да а прогулки всё-таки играют роль, если после них не ужинать на ночь)
Будем работать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks