я даже испугалась (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
так не хочется чтобы это осталось на всю жизнь. Мы как-то ходили к невропатологу - они это списывают на нехватку витамина Д, больше я от них не добилась
В рецепте было рекомендовано молоко комнатной темпер-ры, но я из холодильника делала и разницы не увидела, а консистенция получается отличная, никогда ничего не отслаивается, однородная, а густота соком лимона легко регулируется. Главное не забыть, что масло рафинированное, а то я как то сделала из обычного такая бяка.
Кстати, по поводу майонеза, давно хотела уточнить, там же сырые яйца, как-то я не оч такое полюбляю,
вот и подумала, а может это дело можно заменить на перепелинные яйца? Никто не пробовал? Сколько маленьких яичек надо класть вместо одного куриного?![]()
Девочки, слышала, что детскую поликлинику на Тополе собираются под развлекательный центр переделать. На форуме не могу найти инфы, хотя вроде как отдельная темка есть. Пошлите по адресу почитать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks