Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 579 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Нет, не ошиблась. Это я ошиблась, когда на форуме регистрировалась. И опечаталась - набрала случайно букву z перед именем. Вот так и хочу теперь Знелей вместо Нели .
    ну! Зато оригинально!!!! Я думала, что у тя фамилия на "Зэ" начинается)))))) Знеля... звучит, по-моему!!! Нель - много, а вот Знеля - одна!)))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    смотря какая синтетика
    у меня много вещей (особенно спортивных футболок - адидас, найк, рибок) которые в основном в составе своем содержат синтетику - и они очень даже хороши в носке и стирке и при этом имеет ряд преимуществ по сравнению с натуральными тканями например - не впитывают влагу а выводя ее наружу - а х/б впитывает и становиться мокрой (как пример)

дитю под термокомбез специально покупала в мазере термобелье с 50 % составом синтетики

говоря простым языком - я не против синтетики а в некоторых случаях только за - но синтетика должна быть качественной и футболки не дешевыми
    +1 К тому же ткань, в кот есть синтетика не растягивается до безразмерных размеров после стирки))))))))

Никакой не секрет. Это порядковй номер записи в гросбух в Роддоме на Космической. Я хоть и в схватках была, но когда записывали меня в приемном покое - увидела и успела даже удивиться - это одно из чисел, которое если перевернуть наоборот тоже остается прежним. А я как раз на него и смотрела вверх ногами .

Вот интересно в этот раз какая буду по счету?
    вот это ты интересная!!!!))))))))))) Это ж надо))))))))) никогда в голову не могло прийти, что у цифр в нике такая история)))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Никакой не секрет. Это порядковй номер записи в гросбух в Роддоме на Космической. Я хоть и в схватках была, но когда записывали меня в приемном покое - увидела и успела даже удивиться - это одно из чисел, которое если перевернуть наоборот тоже остается прежним. А я как раз на него и смотрела вверх ногами .
    я ели свою отвисшую челюсть поставила обратно - оригинальный подход к нику)))))))))))))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Это ж надо было в таком состоянии сообразить что к чему и запомнить...
    Это ж от нервов. Хочется ж как то отвлечься, не думать вперед - "что потом и как пойдет". Вот и концентрировалась на глупостях. А когда форум сказал - что nelya на форуме уже есть - то первое что пришло в голову - набрать цифры и почему то именно эти. А потому что торопилась, второй раз набрала имя с ошибкой .

Мне еще другое интересно. Наша Кло даже кровь сдает с шутками и плясками. А вот как она будет в роддом оформляться - очень интересно. Может попросить Дена документировать на диктофон и фотоаппарат? . Потом с отчетиком выложишь....

Дописів
    2 047

Типово

Ну ладно номер запомнить, мне больше понравилось, что в состоянии схваток ты сообразила, что при перевороте числа вверх ногами, получается такое же число )))) Супер !!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

+1 К тому же ткань, в кот есть синтетика не растягивается до безразмерных размеров после стирки))))))))

)))
    просто у многих синтетика ассоциируется с дешевой китайской шмоткой с рынка))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мне еще другое интересно. Наша Кло даже кровь сдает с шутками и плясками. А вот как она будет в роддом оформляться - очень интересно. Может попросить Дена документировать на диктофон и фотоаппарат? . Потом с отчетиком выложишь....
    А лучше на камеру заснять процесс оформления, а потом выложить видеоотчет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я хочу футболку с беременным принтом!
    Скажите, пожалуйста, знающие товаришщи! А футболка может быть любого цвета? И с любым составом? Или есть какие-то ограничения?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я хочу футболку с беременным принтом!
    Скажите, пожалуйста, знающие товаришщи! А футболка может быть любого цвета? И с любым составом? Или есть какие-то ограничения?
    А я тоже хочу такую футболку ) Только принт-то какой ? Понятно, что "беременный" ))))) Хотелось бы его увидеть

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 06.04.2011 о 23:08

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну значит числу 13 быть))))))))))). внесла поправки)))))))))))))
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша
    13.jaga-jaga
    я голосую за девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

.
    Востаннє редагував Неля.: 04.04.2011 о 18:41

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я голосую за девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А я за парня!!))
    Ну вы и написали, я только котлеты вроде пожарила да на рынок сходила.))
    Неля, с ником веселая история.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девы, флисовые киддопатамусы нужны кому нибудь? Вот такие -
    http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...00f29.jpg.html, http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/...0d3f1.jpg.html

Достались мне по бартеру от подружки. А потом поняла, что с флисовыми у меня перебор (а мы ж почти летние, а у меня еще с Амазона заказаны и хбешные,и флисовые). Это хорошо для тех деток, кто свои первые месяцы застанет отключение отопления (апрель-май- 0,5 июнь) или осень - (0,5 сентябрь-октябрь-ноябрь). Про зиму не пишу - такие у нас еще не прописаны в темке .

Продаю их в продавалке - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11160618
    Для участников нашей темки - скидка .

Сорри за коммерцию в неположенных местах .
    блииииин, столько предстоит узнать %-) Вы так здорово разбираетесь во всех одежках-прибамбасах для малявок... Надо и мне начинать)))))))))))
    шо такое киддопатамусы?))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, я тебя вижу! Как Одесса? Как самочувствие?
    приветик, девочки-матрешки! почитываю вас подпольно пока. седня приехали и я лежу с утра-вчера все таки перемерзла и чувствую себя неважно совсем. но до завтра уже планирую быть здоровым человеком, тогда и отпишусь нормально)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик, девочки-матрешки! почитываю вас подпольно пока. седня приехали и я лежу с утра-вчера все таки перемерзла и чувствую себя неважно совсем. но до завтра уже планирую быть здоровым человеком, тогда и отпишусь нормально)
    с возвращением!!Давай выздоравливай и возвращайся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девы, флисовые киддопатамусы нужны кому нибудь?
    Написала в личку

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

И шо вы думаете, прошла я гинетика? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!! Просидела под кабинетом больше часа с больным ребенком, а она не приняла!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Очень жаль, что не было заведующей ЖК, а то бы я узнала, в какой МИНЗДРАВ её вызвали в 16.05!!! Пойду вас читать, успокаивать нервы...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Классссссссс!!!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой!
    Список желающих украсить свой пуз неповторимой футболкой с беременным принтом:
    Mezya
    Klotilda
    Знеля ))))
    и я..

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Н@т@ли, тебя поздравляю с племянником ) Здоровья маме и малышу !Ну и, конечно же, всех ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ с НЕДЕЛЬКАМИ )))
    спасибки!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня сегодня прикол в маршрутке был...
    СУПЕР!!!! Вот и подняла ты мне настроение!!!

Если красная, то я не люблю, почему-то. Т.е я ее ем, но без энтузиазма, и мне ее никогда не хочется. Так и не удалось мне понять, что хорошего в ней нашли миллионы людей.
    Баклажанная икра мне намного вкуснее))) Я вообще фанатичный баклажаноед, болгарский перец очень и очень уважаю, но в сезон!
    я тоже не люблю её, вот только сейчас стала есть без энтузиазма, как ты говоришь, а раньше я на нее и смотреть не могла...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девы, флисовые киддопатамусы нужны кому нибудь? Вот такие -

Достались мне по бартеру от подружки. .
    как достались говорите?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветы! не могу не нафлудить... МУЖЧИНЫ РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ Зайдите посмеяться - умора видео

Всем хорошего настроения! никому не болеть !!!

Сторінка 461 з 579 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті