| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, мой идеальный мужичёк))))))...я так за ним соскучилась пока в больничке лежала, да и он за мной, ходит по пятам...пузик расцеловывает, а как укладывала спатки так он выдал перл- Мама а давай покажем братику где выход, а то я так хочу ,чтоб у меня кто то был!!!!)))))))))) я так смеялась)))))))))))
little lamb я ЗА девчушку!!!!
смотря какая синтетика
у меня много вещей (особенно спортивных футболок - адидас, найк, рибок) которые в основном в составе своем содержат синтетику - и они очень даже хороши в носке и стирке и при этом имеет ряд преимуществ по сравнению с натуральными тканями например - не впитывают влагу а выводя ее наружу - а х/б впитывает и становиться мокрой (как пример)
дитю под термокомбез специально покупала в мазере термобелье с 50 % составом синтетики
говоря простым языком - я не против синтетики а в некоторых случаях только за - но синтетика должна быть качественной и футболки не дешевыми![]()
Никакой не секрет. Это порядковй номер записи в гросбух в Роддоме на Космической. Я хоть и в схватках была, но когда записывали меня в приемном покое - увидела и успела даже удивиться - это одно из чисел, которое если перевернуть наоборот тоже остается прежним. А я как раз на него и смотрела вверх ногами.
Вот интересно в этот раз какая буду по счету?
Сейчас сижу, выбираю себе мультиварку, помню когда-то эту тему уже тут поднимали, но не помню, какую хвалили, может, кто подскажет по поводу этого девайса ,какую выбрать и нужна ли она вообще?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks