| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вообще. да. мужик мельчает
давно когда-то , едем с доцей в маршрутке.Дашке года 4-5 было. И стоим мы только с ней одни. Маршрутчик в этот день забыл, что он маршруткчик и везет людей, а н дрова: резко стартует и тормозит. Нас шатает во все стороныИ понятное дело,все мужчины разом уснули.
Женщина уступает место дочке и тут Даша говорит" А нам воспитательница в садике сказала, что мужчины должны уступать место женщинам. А только инвалиды и пенсионеры могут не уступать. Мам, эти дяди- все инвалиды?"
Ржали все женщины в маршрутке
была б я " дядями"-сгорела бы от стыда прямо там
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я сегодня ночью,когда вставала в ту...т,еле до постели скрученная доползла,так сильно верх живота схватил и резал,потом попустило ...,но что-то сейчас в таком напряжении животик...
Anastasiy@ ,молодец Дашунька...
у моей знакомой была история в маршрутке...Ехала с дочками-двойняшками,им годика по 3-4 было,уже умели читать и вот в маршрутке написано НЕ КУРИТЬ!!!,и одна из девочек увидела что маршрутчик сам сидит и курит,она в непонимании спрашивает у мама ...А ПОЧЕМУ ДЯДЯ КУРИТ?Мама:СПРОСИ У ДЯДИ. Девочка не расстерялась и спросила дядю,после её слов,он сразу же выбросил сигарету...Наверно стыдно стало)
Привет, пузики !
Что-то я совсем перестала писать ) но читаю вас регулярно, уже просто не могу не почитать вас )))
Мыша, поздравляю с отличным УЗИ ! Очень хорошо, что сегодня получилось сделать, целый день переживаний избежала )
Anastasiy@, посмотрела твои фотографии ) Ты красавица ! Да и вообще очень солнечные фотографии получились )
Н@т@ли, тебя поздравляю с племянником ) Здоровья маме и малышу !
Ну и, конечно же, всех ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ с НЕДЕЛЬКАМИ )))
Какая у тебя дочка находчивая )))
Я в прошлую беременность работала, поэтому часто ездила в маршрутках и как-то всегда мне уступали место. А вот недавно ехали с дочкой, в маршрутке сидела в основном молодежь, а в какой-то момент стояли только мы с дочей, никто даже не подумал уступить место, так я предпочла думать, что моего живота не видно ))))) и дочка у меня выглядит крепкой и здоровой девочкой )))))
Девочки, сориентируйте, пожалуйста! Сто лет не была у Луговской на УЗИ, уже не помню, в каком месте эта гостиница - это тот участок Свердлова, который возле пр.Кирова? Т.е., если идти снизу Кирова, то гостиница слева?
бывает и такое,меня никто не слушал,хотя написал дыхание без хрипов,сердцебиение ритмичное...Я зашла в застёгнутой курточке и он наверно пожалел меня,на улице холодно,чтобы не заморозить беременную...)))Ну мне наоборот приятно что ещё так всё вышло...У меня куча бумажек вклеено в мед.карту,т.к.я после сохранения,а там же книги издавать можно со всего что я прошла и всех выписок,может читал читал и запутался..Он обратил внимания на листик прохождения врачей с первой диспансеризации,возможно подумал что это я только прошла их...
пока в темке аншлаг, попринимаю ставки от тех, кто не успел еще сделать. вот списочек))))) жду.
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
супер!!! вот это я понимаю - может такой случай мужика того и не научат но примером станут ))
вообще в транспорте как правило народ ездит отмороженный - и едешь ты с ребенком или с пузиком - редко когда встанут ((
я когда с малой захожу в маршрутку - все начинают предлагать ее взять на руки вместо того чтобы уступить - моя доча начинает (я ее этого не учила, она сама сразу так начала) возмущаться и говорить нет не пойду, я только у мамы на ручках сижу ))) Умница - ну тут 50х50 кто уступает а кто и дальше едет молча и я с малой шатаясь еду не освободится само-собой место ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks