Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 579 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня сегодня прикол в маршрутке был...)))Отвела ребёнка в садик,порешала все свои дела в ЖК иду на маршрутку...Останавливается полная,но место на ступеньках для меня хватило,вот стою я, сбоку от меня сидит мужик и тупа меня не видит,хотя мой пузюнчик уже заметен невооруженным глазом...Никто не шевелится и ну я ж сама скромность никогда не попрошу чтобы уступили мне место...Слышу голос женщины ДЕВУШКА,ИДИТЕ СЮДА...ищу глазами откуда же зовут,смотрю за водителем сидит под окном полная женщина,а рядом с ней мужчина...Она делает вид типа встаёт и просит мужчину пропустить её,только тот встал она обратно шлёпнулась на своё место и тем самым высвободила для меня соседнее...Короче мужику ни слова ни полслова,а тупо обломала))))И я благополучно доехала домой сидя...
    ха-ха)))))))))))) молодец тетя!!! Неужели мужик промолчал?)))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

только тот встал она обратно шлёпнулась на своё место и тем самым высвободила для меня соседнее...Короче мужику ни слова ни полслова,а тупо обломала))))И я благополучно доехала домой сидя...
    мужик наверное был в тихом шоке! А тетенька- молодец, находчивая!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У меня сегодня прикол в маршрутке был...)))Отвела ребёнка в садик,порешала все свои дела в ЖК иду на маршрутку...Останавливается полная,но место на ступеньках для меня хватило,вот стою я, сбоку от меня сидит мужик и тупа меня не видит,хотя мой пузюнчик уже заметен невооруженным глазом...Никто не шевелится и ну я ж сама скромность никогда не попрошу чтобы уступили мне место...Слышу голос женщины ДЕВУШКА,ИДИТЕ СЮДА...ищу глазами откуда же зовут,смотрю за водителем сидит под окном полная женщина,а рядом с ней мужчина...Она делает вид типа встаёт и просит мужчину пропустить её,только тот встал она обратно шлёпнулась на своё место и тем самым высвободила для меня соседнее...Короче мужику ни слова ни полслова,а тупо обломала))))И я благополучно доехала домой сидя...
    Так и надо, я сегодня захожу в маршрутку , все резко головы поотворачивали к окну(кста, 80% мужчин))))) и только в конце маршрутки девушка мне уступила место. Ото мужики нынче))))

Дописів
    3 531

Типово

круто

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Ха ..............супер находчивая тетенька!!!)))))))))))) молодца....

Дописів
    6 114

Типово

Да,девчонки...вот такая мне сегодня встретилась находчивая тётушка)))Меня это тоже повеселило)))
    А мужик ,конечно,стоял молча...Может испугался тётушку,чтобы ещё чего не отчебучила)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вообще. да. мужик мельчает

давно когда-то , едем с доцей в маршрутке.Дашке года 4-5 было. И стоим мы только с ней одни. Маршрутчик в этот день забыл, что он маршруткчик и везет людей, а н дрова: резко стартует и тормозит. Нас шатает во все стороны И понятное дело,все мужчины разом уснули.
    Женщина уступает место дочке и тут Даша говорит" А нам воспитательница в садике сказала, что мужчины должны уступать место женщинам. А только инвалиды и пенсионеры могут не уступать. Мам, эти дяди- все инвалиды?"

Ржали все женщины в маршрутке

была б я " дядями"-сгорела бы от стыда прямо там

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да,девчонки...вот такая мне сегодня встретилась находчивая тётушка)))Меня это тоже повеселило)))
    А мужик ,конечно,стоял молча...Может испугался тётушку,чтобы ещё чего не отчебучила)))))
    Это точно.. Такая тётенька может спокойно заорать "Караул! Горим!", чтобы все из маршрутки выбежали и тебе было легко дышать)))

Дописів
    6 114

Типово

Я сегодня ночью,когда вставала в ту...т,еле до постели скрученная доползла,так сильно верх живота схватил и резал,потом попустило ...,но что-то сейчас в таком напряжении животик...
    Anastasiy@ ,молодец Дашунька...
    у моей знакомой была история в маршрутке...Ехала с дочками-двойняшками,им годика по 3-4 было,уже умели читать и вот в маршрутке написано НЕ КУРИТЬ!!!,и одна из девочек увидела что маршрутчик сам сидит и курит,она в непонимании спрашивает у мама ...А ПОЧЕМУ ДЯДЯ КУРИТ?Мама:СПРОСИ У ДЯДИ. Девочка не расстерялась и спросила дядю,после её слов,он сразу же выбросил сигарету...Наверно стыдно стало)

Дописів
    2 047

Типово

Привет, пузики !

Что-то я совсем перестала писать ) но читаю вас регулярно, уже просто не могу не почитать вас )))

Мыша, поздравляю с отличным УЗИ ! Очень хорошо, что сегодня получилось сделать, целый день переживаний избежала )
    Anastasiy@, посмотрела твои фотографии ) Ты красавица ! Да и вообще очень солнечные фотографии получились )
    Н@т@ли, тебя поздравляю с племянником ) Здоровья маме и малышу !

Ну и, конечно же, всех ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ с НЕДЕЛЬКАМИ )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Да вообще как-то без проблем...
    [/I][/B]
    так я тоже его проходила когда кровь с вены сдавала - кабинеты то по соседству - так он меня еще заставил кофточку снять и внимательно меня спереди с сзади прослушал))))))))))а подписать обходной отказался пока не пройду всех врачей - воть

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вообще. да. мужик мельчает

давно когда-то , едем с доцей в маршрутке.Дашке года 4-5 было. И стоим мы только с ней одни. Маршрутчик в этот день забыл, что он маршруткчик и везет людей, а н дрова: резко стартует и тормозит. Нас шатает во все стороны И понятное дело,все мужчины разом уснули.
    Женщина уступает место дочке и тут Даша говорит" А нам воспитательница в садике сказала, что мужчины должны уступать место женщинам. А только инвалиды и пенсионеры могут не уступать. Мам, эти дяди- все инвалиды?"

Ржали все женщины в маршрутке

была б я " дядями"-сгорела бы от стыда прямо там
    Какая у тебя дочка находчивая )))
    Я в прошлую беременность работала, поэтому часто ездила в маршрутках и как-то всегда мне уступали место. А вот недавно ехали с дочкой, в маршрутке сидела в основном молодежь, а в какой-то момент стояли только мы с дочей, никто даже не подумал уступить место, так я предпочла думать, что моего живота не видно ))))) и дочка у меня выглядит крепкой и здоровой девочкой )))))

Amica
    Guest

Типово

Девочки, сориентируйте, пожалуйста! Сто лет не была у Луговской на УЗИ, уже не помню, в каком месте эта гостиница - это тот участок Свердлова, который возле пр.Кирова? Т.е., если идти снизу Кирова, то гостиница слева?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Натали, Tatianochka, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan, kowenja с недельками!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так я тоже его проходила когда кровь с вены сдавала - кабинеты то по соседству - так он меня еще заставил кофточку снять и внимательно меня спереди с сзади прослушал))))))))))а подписать обходной отказался пока не пройду всех врачей - воть
    бывает и такое,меня никто не слушал,хотя написал дыхание без хрипов,сердцебиение ритмичное...Я зашла в застёгнутой курточке и он наверно пожалел меня,на улице холодно,чтобы не заморозить беременную...)))Ну мне наоборот приятно что ещё так всё вышло...У меня куча бумажек вклеено в мед.карту,т.к.я после сохранения,а там же книги издавать можно со всего что я прошла и всех выписок,может читал читал и запутался..Он обратил внимания на листик прохождения врачей с первой диспансеризации,возможно подумал что это я только прошла их...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, сориентируйте, пожалуйста! Сто лет не была у Луговской на УЗИ, уже не помню, в каком месте эта гостиница - это тот участок Свердлова, который возле пр.Кирова? Т.е., если идти снизу Кирова, то гостиница слева?
    Все верно, если идти снизу, то следующий перекресток - это ул. Свердлова, сворачиваешь налево и точно не пройдешь мимо Удачи на УЗИ !

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

пока в темке аншлаг, попринимаю ставки от тех, кто не успел еще сделать. вот списочек))))) жду.
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Все верно, если идти снизу, то следующий перекресток - это ул. Свердлова, сворачиваешь налево и точно не пройдешь мимо Удачи на УЗИ !
    Ой, огромное спасибо, а то вся в переживаниях

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

У меня сегодня прикол в маршрутке был...)))...
    супер!!! вот это я понимаю - может такой случай мужика того и не научат но примером станут ))
    вообще в транспорте как правило народ ездит отмороженный - и едешь ты с ребенком или с пузиком - редко когда встанут ((

я когда с малой захожу в маршрутку - все начинают предлагать ее взять на руки вместо того чтобы уступить - моя доча начинает (я ее этого не учила, она сама сразу так начала) возмущаться и говорить нет не пойду, я только у мамы на ручках сижу ))) Умница - ну тут 50х50 кто уступает а кто и дальше едет молча и я с малой шатаясь еду не освободится само-собой место ((

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    да, возле магазина "Мастер"

Сторінка 458 з 579 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті