Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста,при начислении аванса соцльгота не удерживается?Где можно почитать?
Благодарю заранее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста,при начислении аванса соцльгота не удерживается?Где можно почитать?
Благодарю заранее.
Мне кажется, или здесь никто никому ничего не должен?
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...&tld=ua&lr=141
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да не совсем.
Вы хотите сказать, что если бы не удержали, то была бы переплата?
Сдам отчеты за Вас!
Тогда да. Соцльгота должна удерживаться один раз в месяц.
Сдам отчеты за Вас!
Это разные налоги, поэтому не перекроется.
Мей би - ван грЫвня![]()
Сдам отчеты за Вас!
в жовтневке требуют сдачи 1дф с 8 апреля по 9 мая. с прочерками. это такие новые веяния?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
То, что требуют, это новые законы, а то что после квартального отчета, это нормально, т.к. они тоже трудяжки большие и надо справится с потоком более срочным. Это давняя практика.
Сдам отчеты за Вас!
девочки, мальчики, скажите пожалуйста, ЧПшки на едином налоге, что изменилось с 1 апреля?
500тыс так и оставили? Налогом на прибыль облагается оборот? кассовый аппарат ставить надо или канает наличные в кассу??
Сама поищу позже, просто это нужно срочно
Востаннє редагував Старуха Изергиль: 04.04.2011 о 15:21
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
А образец заполнения пустого 1ДФ без наемных сотрудников не подскажете где взять? Гугль такой дикости как пустой отчет, увы не знает. Где правильно прочерки ставить? Плачу ли я сам себе зп? Если да, то сколько?ну я считаю лучше сдать, чем потом локти кусать. У них семь пятниц на неделю - лучше подстраховаться
поехала я в бабушкинскую, узнаю что там.
Востаннє редагував Gobzavr: 04.04.2011 о 16:14
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Была в АНД налоговой, 1ДФ пустышки не принимают, говорят приходите после 5 апреля, там разберемся.
Что касается проплаты на старый счет ЕН если эта проплата была в феврале, то переброску делают они сами, если позже, то вы пишите заявление на переброску под диктовку инспектора.
На 2 кабинете в АНД налоговой висит список должников единщиков, так, что можно перед сдачей отчета себя поискать, если есть сомнения.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks