Хелп-ЧП заплатил в феврале 21.02 на старый счет --в налоговой не видят платежа--где искать деньги???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелп-ЧП заплатил в феврале 21.02 на старый счет --в налоговой не видят платежа--где искать деньги???
В начале, с квитанцией в банк в котором платили. Если счет был закрыт, то есть уже не существовал, то деньги должны были сесть на невыясненные. Почему банк не отзвонился? Это вопрос к банку.
Если счет не работал, но еще существовал, то деньги на него сели и возврата денег в банк, чтобы он их посадил на невыясненные - не было. Тогда идем в районное казначейство и ищем свои деньги. Когда находим - пишем заявление на переброску на счет ЕН и ... марафон по кабинетам, собирать резолюции на заяву.
Ну и наконец - штраф за неуплату ЕН уплатить таки придется.
Люди, а насколько налоговая придирается к заполнению поля с платежными документами в квартальном отчете?
Просто платежки за первый месяц на руках нет - ушла вместе с заявлением на ЕН, вот и думаю что писать (или пустое поле оставить).
Налоговая Красногвардейка.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Пишите главное правильно перечисленное. Номера и даты, то уже такое....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Люди, дайте ссылку на кварталую декларацию 1ДФ, не могу найти правильную что выкладывали. Очень надо! спасибо!
сегодня в АНД налоговой у меня не приняли пустышку НДФЛ и сказали не приносить пустые 1ДФ. сказала, "сдают только те, у кого есть наемные лица или есть выплаты по договорам (аренда и пр.)".
инспектор тоже сказала, что 1дф сдавать не надо!
полный бред, конечно!
Может, кто-нибудь даст ссылку, по какой форме сдавать квартальную декларацию ( или отчет) ЧП физ. лицу на общей системе?
товарищи, ткните носом, где почитать про создание ООО, какие документы надо и проч.
Еще подскажите, пожалуйста, если у ЧП нет никакой деятельности, нет доходов и нет расходов, можно ЧП приостановить? Чтобы не платить ЕН. Или только ликвидация ЧП?
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Может, кто-нибудь даст ссылку, по какой форме сдавать квартальную декларацию ( или отчет) ЧП физ. лицу на общей системе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks