Девочки, у кого двухлетки носили летом такие шлепки
Деткам удобна перепонка между пальцами? Нормально в таких ходят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого двухлетки носили летом такие шлепки
Деткам удобна перепонка между пальцами? Нормально в таких ходят?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, оказывается, у Гурченко даже был свой сайт.
Там, по ходу, вообще бардак в темке... Ну их к лешему, такие СП)
Насколько я понимаю, отдельно такую специальность не преподают, только как дополнение к дерматологии, девчата, поправьте, кто знаетА еще просто есть курсы по трихологии конкретно для парикмахеров, их ведут медики-дерматологи... Помню, что Полина долго эти курсы выбирала и специально куда-то ездила, чтобы все было не кустарным образом, и курсы были реально образовательными. У нас Нусь к ней обращалась, но о результатах я не спрашивала
![]()
iola у меня в 4 не смог в таких ходить![]()
Девочки! Всем привет! Мы дома, нас выпустили "под расписку". Домой пришла, не знаю с чего начинать и куда себя деть, за что хвататься. И хожу за малым по пятам, все переживаю, что упадет!))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, мы тоже шлепки не осилили, пришлось подарить...Этим летом (4 года) будем опять пробовать...
Всем спасибо за ответы! Я поняла, что лучше не рисковать и купить на лето что-то более фиксируемое на ножке и без перепонки между пальцами.
Осталось только понять, где такие искать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нас отпустили , типа нелегально, под нашу ответственность, а мне в больнице как-то спокойней было, дома стремновато!! Сказали , что вероятнее всего ходить 3 недели, но точнее скажут, в понедельник, когда снимут швы и сделают очередной снимок. Т.к. при каждой перевязке руку из гипса вынимали и потому мало ли чего.
Cate выздоравливайте скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks