Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 364 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Taktika кому что подходит, в первую беременность пила витрум, отличный результат был виден внешне, по самочувствию и по анализам крови.
    мне прегнавит очень понравился.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Волосы выпадают просто мрак
    Ага, и у меня выпадали ужасно! Вычитала в журнале: в равных частях- репейное масло+коньяк+луковый сок. Делала маски после каждого мытья (а может, и каждый день...не помню), короче, выпадать перестали, стали лучше выглядеть. Но вонь жуткая от этой кашицы и от волос потом.
    PS. Парикмахерше своей рассказала, она хмыкнула так неопределенно, никак не прокомментировала. Но результат ведь был (примерно через неделю волос стало выпадать все меньше, через месяц не выпадали совсем)!!!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо! Надо будет глянуть)) Я до сих пор флиску ношу, купленную в детском отделе)
    Детский отдел фореве! правда, флиски мне там отчего то не подходят, рукава коротковаты.. а вот в спортивных кофтах нормуль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Супрадин традиционно считается лучшим витаминным комплексом.
    Витирон сускапс - тоже неплохо сбалансированный комплекс.
    Мультитабс и Витрум - очень хорошие сочетания "цена-качество".
    П.С. У мужа от Супрадина - расстройство(пьет Теравит Антистресс с Женьшенем и Гинкго билоба)
    П.П.С. Во всем мире витамины относят к БАДам и эффект плацебо никто еще не отменял
    о, значит буду пить Супрадин и надеяться, что попустит)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Детский отдел фореве! правда, флиски мне там отчего то не подходят, рукава коротковаты.. а вот в спортивных кофтах нормуль...
    а я пацанячью взяла))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и у меня выпадали ужасно! Вычитала в журнале: в равных частях- репейное масло+коньяк+луковый сок. Делала маски после каждого мытья (а может, и каждый день...не помню), короче, выпадать перестали, стали лучше выглядеть. Но вонь жуткая от этой кашицы и от волос потом.
    PS. Парикмахерше своей рассказала, она хмыкнула так неопределенно, никак не прокомментировала. Но результат ведь был (примерно через неделю волос стало выпадать все меньше, через месяц не выпадали совсем)!!!
    о у меня тоже беда с выпадением волос((( надо срочно что-то делать перепробовала уже кучу всего...правда луковый сок-это ж наверное потом сложно вымыть запах(((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о у меня тоже беда с выпадением волос((( надо срочно что-то делать перепробовала уже кучу всего...правда луковый сок-это ж наверное потом сложно вымыть запах(((
    Попробуйте купить репейное масло с красным перцем.
    Лук здесь в основном раздражающую функцию играет(чтобы кровь к коже приливала и обогащала кислородом). А перец не пахнет.
    Продается в аптеках...
    А в маске, которую мне мама в детстве делала еще был яичный желток.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

и какой результат???Волосы выпадают просто мрак,малой 10 месяцев,думала будут меньше выпадать,а оно все больше.Эти витамины в аптеке продаются?
    Laskovay шо значит выпадают? Мож рахит лечить нужно с врачем, а не наугад сомнительные БАДы принимать?
    Это не сомнительные БАДы, продаётся препарат в аптеке уже лет 15.

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    О, пишут, что Янукович регулярно поправляет здоровье на Алтае и лечится там препаратами, изготовленными из рогов оленя. Мол, это оказывает омолаживающий эффект.
    Знает, что делает, Алтай и Сибирь - самые здоровые люди живут.

В идеале сходить к трихологу, говорят он у нас все таки есть, и выяснить чего они выпадают, то ли от авитаминоза, то ли дело в гомонах.
    Я сходила к самому в Днепре крутому. У меня создалось впечатление, что я со своим "неначатым медицинским" лучше бы справлялась ))) Зря выброшенные деньги. По проблеме выпадения волос - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Надо пробовать, искать свой способ борьбы.

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    мне прегнавит очень понравился.
    Я пила алфавит для беременных, прегнавит и пр. и пр. При том токсикозе, что был, наверное, никакие препараты не могли восполнить недостаток витаминов тогда (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мне почему то верится что витамины это пустышка ну аптечные, я вот беременная страдала пониженным гемоглобином препараты железа (название забыла уже) не помогали, а вот гречка, печень, гранат вот после такого питания все ок, и с кальцием думаю тоже самое просто скорректировать питаение богатое на этот микроэлемент, я не спец так мысли вслух.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

и какой результат???Волосы выпадают просто мрак,малой 10 месяцев,думала будут меньше выпадать,а оно все больше.Эти витамины в аптеке продаются?
    И мне интересно-присоединяюсь к вопросу!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Купи в аптеке капсиол - повтирай, никакого запаха нет, а помочь должен точно. Это мне парикмахер посоветовала, которая сожгла себе волосы завивкой полностью, повыпадали пучками. Она постриглась налысо и вырастила себе, втирая это средвство, такую гриву! А лук, конечно, пахнет. Мне мама в отрочестве когда-то один раз сделала эту процедуру, так я потом три месяца при мытье головы этот запах чувствовала

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А вы пьете витамины? Ну авитаминоз там и все такое...
    Супрадин! Насчет Мультитабса - прочитала, что в Канаде, где он производится, его не очень жалуют. Погуглила, в хваленом Элевите тоже ничего нет. Ой, это я о своем, о беременном ))))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    куда везти?

В идеале сходить к трихологу, говорят он у нас все таки есть, и выяснить чего они выпадают, то ли от авитаминоза, то ли дело в гомонах.
    Даю телефон трихолога - 067 523 81 43, 726 77 35, Полина. Она еще и парикмахер, и записываться к ней лучше заранее, бо обычно запись у нее за две-три недели вперед, а в горячие сезоны на месяц. А, и еще - если к ней пойдете, надо учитывать, что просидите там часа 3 как минимум)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, сижу злая((( Поучаствовала в СП по саженцам, организатор сразу вызвал подозрения. ну думаю, мало ли...несколько дней назад она мой заказ подтвердила, а сегодня оказалось, что в таблицу и итоговый заказ она меня не внесла, но в заказе этом есть позиции, которые заказали позже меня. Я считаю, что организатор должен извиниться перед теми, кто попал в заказ ошибочно и внести меня. но она пишет типа : "Я ж не могу за каждым следить?"
    При этом ставка СП 20%, развоза нет вообще, забирать на передовой...Это что, нормально?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, сижу злая((( Поучаствовала в СП по саженцам, организатор сразу вызвал подозрения. ну думаю, мало ли...несколько дней назад она мой заказ подтвердила, а сегодня оказалось, что в таблицу и итоговый заказ она меня не внесла, но в заказе этом есть позиции, которые заказали позже меня. Я считаю, что организатор должен извиниться перед теми, кто попал в заказ ошибочно и внести меня. но она пишет типа : "Я ж не могу за каждым следить?"
    При этом ставка СП 20%, развоза нет вообще, забирать на передовой...Это что, нормально?
    Тю, бред какой... Сочувствую!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тю, бред какой... Сочувствую!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206637&page=1
    вот тема
    в последних сообщениях сама с собой разговариваю, полный игнор...А я рассчитывала именно на эти саженцы, ничего больше не заказывала...
    Вот всегда я знала, что к безграмотным организаторам СП лучше не обращаться...Так это она не только мне напутала..еще несколько недовольных...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Даю телефон трихолога - 067 523 81 43, 726 77 35, Полина. Она еще и парикмахер, и записываться к ней лучше заранее, бо обычно запись у нее за две-три недели вперед, а в горячие сезоны на месяц. А, и еще - если к ней пойдете, надо учитывать, что просидите там часа 3 как минимум)
    А как это трихолог и парикмахер в одном лице? Трихолог же должен быть медиком, дерматологом в идеале? А она кто - доученный до парикмахера медик или наоборот?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Знает, что делает, Алтай и Сибирь - самые здоровые люди живут.
    Не знаю, рога ли здесь виноваты)) или еще какой эликсир, но выглядит он теперь в сто раз лучше, чем в более молодые годы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    О, тут с утра разговоры о рыбе - а у меня как раз рыбный суп готов
    Угу... Amica тоже вот недавно о рыбе рассказывала... и шо? результат у нее в подписи. Так что, с рыбой надо осторожнее )). Ну или наоборот. Кому как )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206637&page=1
    вот тема
    в последних сообщениях сама с собой разговариваю, полный игнор...А я рассчитывала именно на эти саженцы, ничего больше не заказывала...
    Вот всегда я знала, что к безграмотным организаторам СП лучше не обращаться...Так это она не только мне напутала..еще несколько недовольных...
    Оля, если хочешь, могу дать телефон дядечки, он бывший работник бот.сада, исключительный селикционер, его весь город знает (даже в Крым его продукцию вывозят). Говорят немного странный, но саженцы отменные и никогда не обманывает - вырастает именно тот сорт, что он описывает. Мы сами, правда, у него пока ничего не брали, в этом сезоне первый раз будем покупать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оля, если хочешь, могу дать телефон дядечки, он бывший работник бот.сада, исключительный селикционер, его весь город знает (даже в Крым его продукцию вывозят). Говорят немного странный, но саженцы отменные и никогда не обманывает - вырастает именно тот сорт, что он описывает. Мы сами, правда, у него пока ничего не брали, в этом сезоне первый раз будем покупать.
    давай..потому что тут, я смотрю, смысла нет((((((((

Сторінка 46 з 364 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті