Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 579 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    да она самая, и как тебе она? меня она когда я встала на учет в первую встречу довела до слез из-за того что мою обменку медсестры не заполнили как нужно)) я такая с беременностью впечатлительная стала - чуть голос повысят или упрекнут сразу глаза на мокром месте )) А сейчас общаемся довольно хорошо общаемся)))
    а я в первую беременность везде с мужем ходила. Все біли такие вежливіе - "до поноса" (извиняюсь). И сейчас мужу сказала, что без тебя я туда не пойду

Дописів
    3 065

Типово

jaga-jaga эндокринолог Игнатова (на направлении глянула) а генетика не знаю фамилию, нигде не написано у меня......но деньги да, требовала, но она меня не задалбывала, поспрашивала направила на анализы взяла деньги и будь здоров. Я че-то и не обращаю внимания когда они деньги просят, привыкла уже, хоть и считаю что неправильно, а что делать...........

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    а я в первую беременность везде с мужем ходила.
    мой один раз со мной пошел в ЖК еще в первую Б - так его "попросили" как единственного мужчину из присутствующих поменять сначала одну лампочку в коридоре а когда он с спехом справился попросили еще заменить штук 8 в трех кабинетах))))))))))))))))так что теперь хожу ЖК одна)))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а я в первую беременность везде с мужем ходила. Все біли такие вежливіе - "до поноса" (извиняюсь). И сейчас мужу сказала, что без тебя я туда не пойду
    А у меня в первую беременность было такое чудное внутреннее ощущение, трудно его описать, я не религиозна, но это было похоже на какую-то внутреннюю уверенность, что я хожу под Богом, он меня видит, любит и защищает, поэтому со мной ничего плохого случиться не может, по определению У меня даже мысли не возникало, что меня могут обмануть, нахамить, обидеть, тем более со стороны врачей, моих, тогда еще будущих, коллег. Поэтому я везде ходила сама, всем улыбалась и была настроена только на позитив. И я таки имела много сюрпризов на свою голову

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    и от меня лови- ЧИХ!!
    Спасибочки, словила)))) уряяяяяяяяя!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне она ОЧЕНЬ нравится. в отличии отО.А. Единственное, что неудобно - я по утрам почти всегда хожу - а она ж в это время на анализах крови.
    А вообще - с юмором, всегда отвечает на мои дурацкие вопросы, успокаивает, если надо - я тоже впечатлительная стала))
    я на нее не обижаюсь - она сама потом разрядила ситуацию - мол любит чеб порядок был ))
    на меня просто иногда ступор или беспомощность какая как нападет потом самой смешно а они не понимаю как на простые вещи можно не знать ответа ))
    как на последнем осмотре случай ))) меня брали на учет девочки медсестры, а потом она как то приняла меня перед визитом к ОА - я поняла что не важно к кому подходить из медсестер перед врачем. В прошлый раз была опять другая девочка я подхожу к ней - заходит И.Е. и с намерениями меня осмотреть - у меня ступор - к кому идти или к ней или к медсестре )))))))))))) а она мне выдает - мол я не навязываюсь к тебе в акушерки - не нравится иди к другим )))) Даже смешно

да мужчины не частые гости в ЖК ))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мой один раз со мной пошел в ЖК еще в первую Б - так его "попросили" как единственного мужчину из присутствующих поменять сначала одну лампочку в коридоре а когда он с спехом справился попросили еще заменить штук 8 в трех кабинетах))))))))))))))))так что теперь хожу ЖК одна)))))))))
    ха-ха! Мой бы спокойно поменял и выторговал сразу же бесплатные анализы, скостил сумму в фонд кабинета и потребовал заплатить )))
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А у меня в первую беременность было такое чудное внутреннее ощущение, трудно его описать, я не религиозна, но это было похоже на какую-то внутреннюю уверенность, что я хожу под Богом, он меня видит, любит и защищает, поэтому со мной ничего плохого случиться не может, по определению У меня даже мысли не возникало, что меня могут обмануть, нахамить, обидеть, тем более со стороны врачей, моих, тогда еще будущих, коллег. Поэтому я везде ходила сама, всем улыбалась и была настроена только на позитив. И я таки имела много сюрпризов на свою голову
    А у меня постоянное ощущение уязвимости. Токсикоз был со 2-го месяца по начало пятого. Сейчас гораздо легче

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а как тебе терапевт все подписал если ты не всех врачей еще прошла? я пришла к нему когда у меня врачи не все еще были пройдены, он меня посмотрел, послушал, написал много букв и сказала прийти когда всех пройду за его подписью, я всех прошла и послала мужа в нашу ЖК подписать обходной у терапевта что он с успехом сделал за 2 минуты
    Да вообще как-то без проблем...Я не планировала сегодня к нему идти,просто спросила пока мне колбы подписывали,обязательно терапевта при ЖК проходить или можно своего,а они мне сказали так иди сейчас,всё равно он на месте...,я им говорю что я же ещё не прошла врачей,они сказали мне типа ну и что...Вот я поднялась на 2-ой этаж,а там человек 6 очередь на кровь с вены,я и решила заглянуть к нему и он мне ни слова не сказал...просмотрел всю мою мед.карточку беременности,попросил хорошо показать язык,померил пульс,позадавал вопросы на счёт моего состояния ...всё записал на лист и УСЁ!!!Главное меня рассмешило моё заключение ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА))))Это потому что у меня пониженное давление и скачет гемоглобин...Я его очень удивила,тем что это третий ребёнок уже...Интересно чтобы он сказал за нашу НАТАЛи)))))
    Вот так я сегодня убила сразу двух зайцев и кровь сдала и терапевта прошла.

Пока мы погуляли,вы тут настрочили,пошла кушать и потом перечитывать вас

Дописів
    427

Типово

Всем привет! С недельками!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибочки, словила)))) уряяяяяяяяя!!!!
    И от меня чииииих!!!!!!!!!!

По поводу ощущений тоже хочу рассказать - первую беременность постоянно за все переживала, наверное больше накручивала, а сейчас времени на это нет да и чувствую себя наамного лучше(ттт), иногда даже и не замечаю беременности, у меня первый малыш как начал шевелиться, так все последнее время у меня в животе дискотека была, а теперь нет, этот поспокойней наверное))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тоже так когда-то думала. Мне от нее собственно и не надо было ничего, только запись, что я у нее была. Приехала без денег, а она в ультимативной форме потребовала деньги за прием. Когда я сказала, что денег у меня нет - потребовала стержни и бумагу, прямо вынь да полож, иначе я тебе ничего не подпишу, будешь за мной бегать. А когда у меня и этого не оказалось, просто с дерьмом смешала.
    АбАлдеть!!! Хорошо, что спросила - не пойду терь к ней))))))))))))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а как ее ИО? меня на космичке принимала генетик Светлана Вячеславовна (фамилию не знаю) - мне она очень понравилась
    ну 30гр за прием - не без этого )) ну а в остальном - очень хорошо )))
    ага! спасибо! Буду знать хоть расценки))))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а на Космичке,они, вроде, по одному специалисту.Эндокринолог мне понравилась,а вот генетик..нет, с меня деньги брала,просила 30 грн,у меня было 50 грн,так она "забыла", дать сдачу
    да, это у них на космичке, да и не только, наверное, заразное))))))))) Я поэт. когда туда иду - стараюсь чуть ли не до рублей деньгу разменивать)))))))))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    jaga-jaga эндокринолог Игнатова (на направлении глянула) а генетика не знаю фамилию, нигде не написано у меня......но деньги да, требовала, но она меня не задалбывала, поспрашивала направила на анализы взяла деньги и будь здоров. Я че-то и не обращаю внимания когда они деньги просят, привыкла уже, хоть и считаю что неправильно, а что делать...........
    спасибо!

А у меня тошнота потихоньку проходит... вчера даже борщ уже сварила - уже на сырые продукты норм реагирую)))) Заметила изредка подташнивает... наверное, когда Кисюкович просыпается и шевелется))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ха-ха!!! А я наоборот ее знаю... хотела именно к ней идти))))))))))) я так поняла, что по направлению из ЖК бесплатный должен быть прием у этих врачей?? Или я наивная????))))))))))))

Михха, а ты не знаешь, как фимилии их на Космичке???
    У эндокринолога фамилия Игнатова Лилия Ивановна, хорошая женщина, но прием по записи. А у генетика я не была, мне М.В. сказала, что можно не проходить если тебе нет еще 35 лет, ну и не было в семье генетических заболеваний и на УЗИ все в порядке.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А у меня тошнота потихоньку проходит... вчера даже борщ уже сварила - уже на сырые продукты норм реагирую)))) Заметила изредка подташнивает... наверное, когда Кисюкович просыпается и шевелется))))))))))
    Поздравляю А я недавно в Метро увидела кусок сырого мяса - еле успела выбежать из магазина В первую беременность меня тошнило и рвало до 12 недель. Сейчас уже 11-я пошла, а улучшений пока не видно. Правда, заметила закономерность, что если утром рано встаю и много вожу по городу, под вечер намного хуже, потом и просыпаюсь, чтобы навестить белого друга. А если сплю много (не, не так - МНОГО), то может обойтись только тошнотой.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, а чем можно поднять гемоглобин? А то месяц назад был 120, а сейчас 100.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, а чем можно поднять гемоглобин? А то месяц назад был 120, а сейчас 100.
    Присоединюсь к вопросу!
    Счастья много не бывает!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Медикаментозно - не знаю, я вот подняла болгарским перцем свежим за две недели, был 103, а стал 125, через месяц пересдала - 124!!! это при том, что я соблюдаю пост

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я поднимала жаренной печенкой говяжьей.

А медикаментозно мне назначали глобирон, но пить его было невыносимо - очень сильная тошнота, поменяли на сироп - а он еще гаже, так что так я его и не допила.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Медикаментозно - не знаю, я вот подняла болгарским перцем свежим за две недели, был 103, а стал 125, через месяц пересдала - 124!!!
    знаем мы, перцеед из племени перцеедов))))))))))))))))))
    с недельками тя!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Медикаментозно - не знаю, я вот подняла болгарским перцем свежим за две недели, был 103, а стал 125, через месяц пересдала - 124!!!
    Спасибо! А я на него давно заглядываюсь, но думала в нем ничего витаминного нет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    знаем мы, перцеед из племени перцеедов))))))))))))))))))
    с недельками тя!
    Спасибочки! неееее, я уже перешла на кабачковую магазинную икру - жить без нее не могууууу, поллитровая баночка на раз, ммммм

Сторінка 455 з 579 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті