Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 579 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я последние 2 недели отчего-то ни грамма не набрала. вот в 24 недели было + 8 кг прибавка и сейчас, спустя 2 недели те же 70 кг на весах.
    а мне бы вообще набирать бы как можно меньше, и когда у меня была месяц назад тажа история (не набрала) я для себя была довольна а акушерка за голову - как же так ты не набрала ))) и приписала небольшую прибавку из головы )))
    Сейчас на меня такой жор напал, что она через неделю возьмется за голову из-за чересчур большой прибавки )))))))))))))

Если ты себя хорошо чувствуешь - то нет ничего страшного если на этой ты не набрала )) вполне возможно что через неделю догонишь разницу ТТТ )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    Джага если ты на Космичке то туда и иди там нормальные и генетик и эндокринолог.
    только посмотри, если генетик Пинская, готовь деньги, бумагу и морду кирпичом, хамка и вымогатель редкостная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    3-Д в 9-ке нет, и вообще аппарат на 5 эт узи новее даже,но доплер делают только на 3-м.Фотки можно и там и там сделать, а вот фильм на диск не пишут.Я специально в 20 нед.к Кацай ездила,чтобы кино снять....
    Просветите меня, что такое доплер и зачем он нужен? Я так понимаю для 3-го УЗИ он обязателен?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Юлианочка, спасибочки тебе еще раз за аиста))) Он у меня терь у иконы летит)))
    Анастасия, я собственно, пришла сказать, что твои фотки просто супер)))) Такая красотка))))
    Всме удачной недельки)))))
    Лови еще АПЧХИ!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Просветите меня, что такое доплер и зачем он нужен? Я так понимаю для 3-го УЗИ он обязателен?
    Допплерография это методика определения скорости тока крови в сосудах на основании скорости отраженного звука. а уже по скорости тока крови по сосуду можно судить о его состоянии и способности адекватно кровоснабжать. По кровотоку в плаценте, вчастности. можно определить нет ли гипоксии у ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Если ты себя хорошо чувствуешь - то нет ничего страшного если на этой ты не набрала )) вполне возможно что через неделю догонишь разницу ТТТ )))
    я сначала тоже переживала, что мало набираю. за 14 недель набрала 600 грамм. но потом перестала как-то заморачиваться)) с моим появившимся аппетитом скоооро нагоню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Допплерография это методика определения скорости тока крови в сосудах на основании скорости отраженного звука. а уже по скорости тока крови по сосуду можно судить о его состоянии и способности адекватно кровоснабжать. По кровотоку в плаценте, вчастности. можно определить нет ли гипоксии у ребенка
    А как-то попроще можно? А то я ничего не поняла... Почему именно на третье плановое УЗИ он обязательно нужен?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я сначала тоже переживала, что мало набираю. за 14 недель набрала 600 грамм. но потом перестала как-то заморачиваться)) с моим появившимся аппетитом скоооро нагоню
    ты что за 14 недель всего 600гр набрала?! - ну ты дюймовочка )) я уже килограмма 3 если не больше ((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем привет

только посмотри, если генетик Пинская, готовь деньги, бумагу и морду кирпичом, хамка и вымогатель редкостная
    ха-ха!!! А я наоборот ее знаю... хотела именно к ней идти))))))))))) я так поняла, что по направлению из ЖК бесплатный должен быть прием у этих врачей?? Или я наивная????))))))))))))

Михха, а ты не знаешь, как фимилии их на Космичке???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Ой, спасибочки, словила)))))
    и еще лови!!! Апчхиииииииииииииииииииии!!!!

Дописів
    10 283

Типово

ты что за 14 недель всего 600гр набрала?! - ну ты дюймовочка )) я уже килограмма 3 если не больше ((((((((((((
    набрала-то мало (это я написала результаты последнего взвешивания у акушерки - у тебя, кстати, тоже Ирина Евгеньевна?), но пузо уже такое приличное))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ха-ха!!! А я наоборот ее знаю... хотела именно к ней идти))))))))))) я так поняла, что по направлению из ЖК бесплатный должен быть прием у этих врачей?? Или я наивная????))))))))))))
    Я тоже так когда-то думала. Мне от нее собственно и не надо было ничего, только запись, что я у нее была. Приехала без денег, а она в ультимативной форме потребовала деньги за прием. Когда я сказала, что денег у меня нет - потребовала стержни и бумагу, прямо вынь да полож, иначе я тебе ничего не подпишу, будешь за мной бегать. А когда у меня и этого не оказалось, просто с дерьмом смешала.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А как-то попроще можно? А то я ничего не поняла... Почему именно на третье плановое УЗИ он обязательно нужен?
    В третьем триместре плацента может преждевременно начать "стареть" и скорость прохождения крови по ее сосудам снижается. Это приводит к гипоксии. поэтому нужна допплерография, чтобы оценить состояние сосудов и принять меры, если нужно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Лови еще АПЧХИ!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и еще лови!!! Апчхиииииииииииииииииииии!!!!
    Спасибочки, словила и заразилась!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем привет
    а как ее ИО? меня на космичке принимала генетик Светлана Вячеславовна (фамилию не знаю) - мне она очень понравилась
    ну 30гр за прием - не без этого )) ну а в остальном - очень хорошо )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

В третьем триместре плацента может преждевременно начать "стареть" и скорость прохождения крови по ее сосудам снижается. Это приводит к гипоксии. поэтому нужна допплерография, чтобы оценить состояние сосудов и принять меры, если нужно.
    Теперь поняла, спасибо за объяснение, надо будет узнать, есть ли этот доплер на Миронова, хотя наверное, есть, ведь мне еще в прошлом заключении писали что-то про степень зрелости плаценты...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а как ее ИО? меня на космичке принимала генетик Светлана Вячеславовна (фамилию не знаю) - мне она очень понравилась
    ну 30гр за прием - не без этого )) ну а в остальном - очень хорошо )))
    Не помню

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Смотрю, вы эндокринологов и генетиков обсуждали тут... Меня тоже послали к ним на космичку... Это к определенному надо врачу идти или к любому эндокринологу и генетику на космичке???
    а на Космичке,они, вроде, по одному специалисту.Эндокринолог мне понравилась,а вот генетик..нет, с меня деньги брала,просила 30 грн,у меня было 50 грн,так она "забыла", дать сдачу
    Спасибочки, словила и заразилась!!!!!!!!
    и от меня лови- ЧИХ!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    набрала-то мало (это я написала результаты последнего взвешивания у акушерки - у тебя, кстати, тоже Ирина Евгеньевна?), но пузо уже такое приличное))
    да она самая, и как тебе она? меня она когда я встала на учет в первую встречу довела до слез из-за того что мою обменку медсестры не заполнили как нужно)) я такая с беременностью впечатлительная стала - чуть голос повысят или упрекнут сразу глаза на мокром месте )) А сейчас общаемся довольно хорошо общаемся)))

Дописів
    10 283

Типово

да она самая, и как тебе она? меня она когда я встала на учет в первую встречу довела до слез из-за того что мою обменку медсестры не заполнили как нужно)) я такая с беременностью впечатлительная стала - чуть голос повысят или упрекнут сразу глаза на мокром месте )) А сейчас общаемся довольно хорошо общаемся)))
    мне она ОЧЕНЬ нравится. в отличии отО.А. Единственное, что неудобно - я по утрам почти всегда хожу - а она ж в это время на анализах крови.
    А вообще - с юмором, всегда отвечает на мои дурацкие вопросы, успокаивает, если надо - я тоже впечатлительная стала))

Сторінка 454 з 579 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті