| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga эндокринолог Игнатова (на направлении глянула) а генетика не знаю фамилию, нигде не написано у меня......но деньги да, требовала, но она меня не задалбывала, поспрашивала направила на анализы взяла деньги и будь здоров. Я че-то и не обращаю внимания когда они деньги просят, привыкла уже, хоть и считаю что неправильно, а что делать...........
А у меня в первую беременность было такое чудное внутреннее ощущение, трудно его описать, я не религиозна, но это было похоже на какую-то внутреннюю уверенность, что я хожу под Богом, он меня видит, любит и защищает, поэтому со мной ничего плохого случиться не может, по определениюУ меня даже мысли не возникало, что меня могут обмануть, нахамить, обидеть, тем более со стороны врачей, моих, тогда еще будущих, коллег.
Поэтому я везде ходила сама, всем улыбалась и была настроена только на позитив. И я таки имела много сюрпризов на свою голову
![]()
я на нее не обижаюсь - она сама потом разрядила ситуацию - мол любит чеб порядок был ))
на меня просто иногда ступор или беспомощность какая как нападет потом самой смешно а они не понимаю как на простые вещи можно не знать ответа ))
как на последнем осмотре случай ))) меня брали на учет девочки медсестры, а потом она как то приняла меня перед визитом к ОА - я поняла что не важно к кому подходить из медсестер перед врачем. В прошлый раз была опять другая девочка я подхожу к ней - заходит И.Е. и с намерениями меня осмотреть - у меня ступор - к кому идти или к ней или к медсестре )))))))))))) а она мне выдает - мол я не навязываюсь к тебе в акушерки - не нравится иди к другим )))) Даже смешно
да мужчины не частые гости в ЖК ))
ms_Sea, почисти личку
Да вообще как-то без проблем...Я не планировала сегодня к нему идти,просто спросила пока мне колбы подписывали,обязательно терапевта при ЖК проходить или можно своего,а они мне сказали так иди сейчас,всё равно он на месте...,я им говорю что я же ещё не прошла врачей,они сказали мне типа ну и что...Вот я поднялась на 2-ой этаж,а там человек 6 очередь на кровь с вены,я и решила заглянуть к нему и он мне ни слова не сказал...просмотрел всю мою мед.карточку беременности,попросил хорошо показать язык,померил пульс,позадавал вопросы на счёт моего состояния ...всё записал на лист и УСЁ!!!Главное меня рассмешило моё заключение ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА))))Это потому что у меня пониженное давление и скачет гемоглобин...Я его очень удивила,тем что это третий ребёнок уже...Интересно чтобы он сказал за нашу НАТАЛи)))))
Вот так я сегодня убила сразу двух зайцев и кровь сдала и терапевта прошла.
Пока мы погуляли,вы тут настрочили,пошла кушать и потом перечитывать вас![]()
Всем привет! С недельками!
И от меня чииииих!!!!!!!!!!
По поводу ощущений тоже хочу рассказать - первую беременность постоянно за все переживала, наверное больше накручивала, а сейчас времени на это нет да и чувствую себя наамного лучше(ттт), иногда даже и не замечаю беременности, у меня первый малыш как начал шевелиться, так все последнее время у меня в животе дискотека была, а теперь нет, этот поспокойней наверное))))
АбАлдеть!!! Хорошо, что спросила - не пойду терь к ней))))))))))))
ага! спасибо! Буду знать хоть расценки))))
да, это у них на космичке, да и не только, наверное, заразное))))))))) Я поэт. когда туда иду - стараюсь чуть ли не до рублей деньгу разменивать)))))))))
спасибо!
А у меня тошнота потихоньку проходит... вчера даже борщ уже сварила - уже на сырые продукты норм реагирую)))) Заметила изредка подташнивает... наверное, когда Кисюкович просыпается и шевелется))))))))))
ПоздравляюА у меня тошнота потихоньку проходит... вчера даже борщ уже сварила - уже на сырые продукты норм реагирую)))) Заметила изредка подташнивает... наверное, когда Кисюкович просыпается и шевелется))))))))))А я недавно в Метро увидела кусок сырого мяса - еле успела выбежать из магазина
В первую беременность меня тошнило и рвало до 12 недель. Сейчас уже 11-я пошла, а улучшений пока не видно. Правда, заметила закономерность, что если утром рано встаю и много вожу по городу, под вечер намного хуже, потом и просыпаюсь, чтобы навестить белого друга. А если сплю много (не, не так - МНОГО), то может обойтись только тошнотой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks