| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На рынке заквасочных препаратов Украины присутствует продукция целого ряда иностранных производителей. В сложившихся конкурентных условиях главным отличием отечественных заквасочных препаратов является то, что микроорганизмы, входящие в их состав, выделены из местных природных источников и характерны для нормального кишечного биоценоза населения, а современное оборудование и кропотливая исследовательская работа позволяют коллективу Государственного предприятия бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса вырабатывать продукцию, отвечающую требованиям клиентов.
наклоните баночку.если молоко не двигается-готово
вы в этом уверенны?
а др.закваски не характерны для нормального кишечного биоценоза?
вы были на предприятии и видели это современное оборудование?
а как вы считаете-болгарское и итальянское оборудование лучше или хуже того,что в киеве?
можете перечислить требования клиентов ?
я вообще без претензий,но если вы не уверенны в том,что говорите,лучше об этом не говорить
у человека ж не обычная духовка,видимо,а поддерживающая режим ферментации. в такой духовке температура на протяжении всего процесса заквашивания поддерживается одна и та же -около 40 град,что идеально для заквасок. чего не скажешь про йогуртницы,которые практически все перегревают и держат температуру намного выше необходимой. а следить и в йогуртнице надо к концу процесса заквашивания
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Я тоже без претензий, но... говорю и пишу только то, в чем уверен. Предприятие знаю и неоднократно бывал (по роду предыдущей работы приходилось непосредственно контактировать).
Если вы ставите под сомнение мои слова, то нужны аргументы, а непросто вопросы "чтобы зацепить". Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!
Да, у меня тоже йогуртница, как оказалось, перегревала. Купила у Вас (в офисе на Правде) терморегулятор, буду пытаться готовить с ним. Не подскажете, какой диапазон температур нужно установить на регуляторе, чтобы температура в баночках была в пределах 38-40 градусов? Йогуртница Орион.
Девочки, подскажите, кто знает что нибудь про йогурты из клиники Исида???? чем они лучше чем просто йогурты Лактина в Караване????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks