| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
Маша - рада за тебя, поздравляю с хорошим УЗИ!
а то я вера написала про себя, а потом думаю, это ж моя ситуация, а у кого как - всё по-разному, аж немного переживала... хорошо, что тебе сегодня удалось таки попасть к Лайло.
всем спасибо за недельки![]()
Когда становиться на учёт каждый врач решает по своему. Я после задержки больше недели иду к своему врачу и спрашиваю, что да как и когда. В этот раз сказали приходить и на 9 недельке сдавать кучу ананлизов, сразу акушерка расписала все направления и даты сдачи. И на учет меня будут ставить на 9-й неделе
Смотрю, вы эндокринологов и генетиков обсуждали тут... Меня тоже послали к ним на космичку... Это к определенному надо врачу идти или к любому эндокринологу и генетику на космичке???
Мыша, с хорошим УЗИ! А не рановато ты его сделала? Мне моя Г. сказала идти в полных 34 недели.
Anastasiy@, все так хвалят твои фотки, а у меня работе нет доступа в контакт, теперь уже не дождусь вечера ,чтоб дома глянуть. По поводу прибавки в весе, у меня сейчас +12-13 кг, так терапевт в нашей ЖК пыталась на меня наехать, типа много, на что я ответила, что до Б. вечно сидела на диетах и спортом занималась ,а потом на все забила это НОРМАЛЬНО, что я так набрала, она заткнулась, а вот мою подругу с таким же сроком и прибавкой в весе заставила понервничать, так что если бушь к ней идти, будь готова отбиваться...
Тю какая она, могла бы заглянуть и отписаться, это надо будет Хомке по вовращению из больницы сообщить.
По поводу эндокринологов, тут писали, у меня тоже была история - терапевт из ЖК направила на УЗИ щитовидки (т.к. у моей мамы с ней проблемы), эндкринолог по мету жительства еще поназначала какие-то анализы, которые нужно сдавать в определенной лаборатории и стоят они недешево (по той же причине), я на все забила, пошла в другую поликлинику (где не стала рассказывать про мамины проблемы) ,меня там посмотрели, сказали, что все ок и написали тоже в обходном листе.. Короче, мой вывод - надо поменьше трепаться!
я последнее будуд делать в 9-ке на 3 эт. но даж не знаю есть у них услуга 3Д - можно позвонить узнать)))))))))
так я тоже в 20 н. уже 5,5 набрала, а в 26 по моему 7 кг.было - а вот недельку назад взвешивалась - было 57.400 а сегодня 59.900 - чуток похудела но ем все подряд как бегемот и по поводу веса не парюсь - у меня в первую Б прибавка была + 16 мась родился мелкий 3200
Всем приветики!!!
Натали, Tatianochka, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan, kowenja - а вас с недельками!!!!!!!!!
всем хорошего денечка ))
сегодня сдала свою кровушку на ХГЧ и т.д.- девочки подержите кулачки за меня - наверно они из самых важных анализов ))
и наконец то забрала ФЛГ мужа ))
а я последние 2 недели отчего-то ни грамма не набрала. вот в 24 недели было + 8 кг прибавка и сейчас, спустя 2 недели те же 70 кг на весах. Я уже и на других, у мамы, взвешивалась- тоже самое...Хотя разгрузок не придерживаюсь.себя ни в чем не ограничиваю,ем на ночь, ( особенно жареную картошку или люблю на батон разрезать вдоль, намазать маслом и повидлом )
по идее. должна была за 2 недели хоть 300 грам но набрать- ан нет.......
Хотя у меня ушли отеки( кольцо по пальцу опять ходит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это если нет проблемы, то лучше и не намекать на то что она может быть, я например эндокринологу честно во всем созналась-призналась, ходила на узи и переодически сдаю гормоны, так как проблема была и сейчас надо контролировать, гормоны это не шутки.
Джага если ты на Космичке то туда и иди там нормальные и генетик и эндокринолог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks