Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 579 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мыша, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
    Юлианночка, у тебя тоже недельки сегодня!!! Поздравляю)))))))))
    Не люблю понедельники, а вот недельки свои люблю, поэтому к понедельникам стали относится лояльнее)))) Спасибо !!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Натали, Tatianochka, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan, kowenja - а вас с недельками!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Матя! разве 10 кг на 30й это сного? У меня уже 8 кг на 26й......
    Насть, чудесные фотографии, одно заглядение, такие позитивные сочные, И у тебя Животик совесем не маленький..... уменя меньше раза в 2))))), так что фотосессия удалась на славу!!

Дописів
    1 401

Типово

приветы!
    Маша - рада за тебя, поздравляю с хорошим УЗИ!
    а то я вера написала про себя, а потом думаю, это ж моя ситуация, а у кого как - всё по-разному, аж немного переживала... хорошо, что тебе сегодня удалось таки попасть к Лайло.

всем спасибо за недельки

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    приветы!
    Маша - рада за тебя, поздравляю с хорошим УЗИ!
    а то я вера написала про себя, а потом думаю, это ж моя ситуация, а у кого как - всё по-разному, аж немного переживала... хорошо, что тебе сегодня удалось таки попасть к Лайло.

всем спасибо за недельки
    Приветик!Что-нибудь вкусненькое еще возишь?Напишу если есть что-то-в личку.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Милые девушки подскажите когда лучше становиться на учет? и может какие-то анализы надо предварительно сдавать?
    Когда становиться на учёт каждый врач решает по своему. Я после задержки больше недели иду к своему врачу и спрашиваю, что да как и когда. В этот раз сказали приходить и на 9 недельке сдавать кучу ананлизов, сразу акушерка расписала все направления и даты сдачи . И на учет меня будут ставить на 9-й неделе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Смотрю, вы эндокринологов и генетиков обсуждали тут... Меня тоже послали к ним на космичку... Это к определенному надо врачу идти или к любому эндокринологу и генетику на космичке???

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Приветик!Что-нибудь вкусненькое еще возишь?Напишу если есть что-то-в личку.
    привет! написала

кстати, у нас в списке готовящихся родить есть Богдаша - так вот только что видела ее в другой темке и с линеечкой - ребенку уже 10 дней ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мыша, с хорошим УЗИ! А не рановато ты его сделала? Мне моя Г. сказала идти в полных 34 недели.
    Anastasiy@, все так хвалят твои фотки, а у меня работе нет доступа в контакт, теперь уже не дождусь вечера ,чтоб дома глянуть. По поводу прибавки в весе, у меня сейчас +12-13 кг, так терапевт в нашей ЖК пыталась на меня наехать, типа много, на что я ответила, что до Б. вечно сидела на диетах и спортом занималась ,а потом на все забила это НОРМАЛЬНО, что я так набрала, она заткнулась, а вот мою подругу с таким же сроком и прибавкой в весе заставила понервничать, так что если бушь к ней идти, будь готова отбиваться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет! написала

кстати, у нас в списке готовящихся родить есть Богдаша - так вот только что видела ее в другой темке и с линеечкой - ребенку уже 10 дней ))))))
    Тю какая она, могла бы заглянуть и отписаться, это надо будет Хомке по вовращению из больницы сообщить.
    По поводу эндокринологов, тут писали, у меня тоже была история - терапевт из ЖК направила на УЗИ щитовидки (т.к. у моей мамы с ней проблемы), эндкринолог по мету жительства еще поназначала какие-то анализы, которые нужно сдавать в определенной лаборатории и стоят они недешево (по той же причине), я на все забила, пошла в другую поликлинику (где не стала рассказывать про мамины проблемы) ,меня там посмотрели, сказали, что все ок и написали тоже в обходном листе.. Короче, мой вывод - надо поменьше трепаться!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    .Кто- нибудь может мне подсказать?
    я последнее будуд делать в 9-ке на 3 эт. но даж не знаю есть у них услуга 3Д - можно позвонить узнать)))))))))

Матя! разве 10 кг на 30й это сного? У меня уже 8 кг на 26й......
    так я тоже в 20 н. уже 5,5 набрала, а в 26 по моему 7 кг.было - а вот недельку назад взвешивалась - было 57.400 а сегодня 59.900 - чуток похудела но ем все подряд как бегемот и по поводу веса не парюсь - у меня в первую Б прибавка была + 16 мась родился мелкий 3200

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! А я сегодня тож в больничку уже смоталась, все ок, гемоглобин поднялся(был низковат) Так что через три недельки уже идти перед декретной... Я у шоци, так быстро... вчера вродь еще и не того, не беременная была...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики!!!
    Натали, Tatianochka, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan, kowenja - а вас с недельками!!!!!!!!!

всем хорошего денечка ))
    сегодня сдала свою кровушку на ХГЧ и т.д.- девочки подержите кулачки за меня - наверно они из самых важных анализов ))
    и наконец то забрала ФЛГ мужа ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я последнее будуд делать в 9-ке на 3 эт. но даж не знаю есть у них услуга 3Д - можно позвонить узнать)))))))))

так я тоже в 20 н. уже 5,5 набрала, а в 26 по моему 7 кг.было - а вот недельку назад взвешивалась - было 57.400 а сегодня 59.900 - чуток похудела но ем все подряд как бегемот и по поводу веса не парюсь - у меня в первую Б прибавка была + 16 мась родился мелкий 3200
    а я последние 2 недели отчего-то ни грамма не набрала. вот в 24 недели было + 8 кг прибавка и сейчас, спустя 2 недели те же 70 кг на весах. Я уже и на других, у мамы, взвешивалась- тоже самое...Хотя разгрузок не придерживаюсь.себя ни в чем не ограничиваю,ем на ночь, ( особенно жареную картошку или люблю на батон разрезать вдоль, намазать маслом и повидлом )
    по идее. должна была за 2 недели хоть 300 грам но набрать- ан нет.......

Хотя у меня ушли отеки( кольцо по пальцу опять ходит)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Тю какая она, могла бы заглянуть и отписаться, это надо будет Хомке по вовращению из больницы сообщить.
    По поводу эндокринологов, тут писали, у меня тоже была история - терапевт из ЖК направила на УЗИ щитовидки (т.к. у моей мамы с ней проблемы), эндкринолог по мету жительства еще поназначала какие-то анализы, которые нужно сдавать в определенной лаборатории и стоят они недешево (по той же причине), я на все забила, пошла в другую поликлинику (где не стала рассказывать про мамины проблемы) ,меня там посмотрели, сказали, что все ок и написали тоже в обходном листе.. Короче, мой вывод - надо поменьше трепаться!
    Это если нет проблемы, то лучше и не намекать на то что она может быть, я например эндокринологу честно во всем созналась-призналась, ходила на узи и переодически сдаю гормоны, так как проблема была и сейчас надо контролировать, гормоны это не шутки.

Джага если ты на Космичке то туда и иди там нормальные и генетик и эндокринолог.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Хотя у меня ушли отеки( кольцо по пальцу опять ходит)
    От тебя ушли, а ко мне пришли, я сапоги еле на ноги натянула, это при том, что раньше еще умудрялась в них джинсы заправлять и кольцо с пальца с трудом стянула, решила его не носить...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки, доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Юлианочка, спасибочки тебе еще раз за аиста))) Он у меня терь у иконы летит)))
    Анастасия, я собственно, пришла сказать, что твои фотки просто супер)))) Такая красотка))))
    Всме удачной недельки)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Юлианочка, спасибочки тебе еще раз за аиста))) Он у меня терь у иконы летит)))
    Анастасия, я собственно, пришла сказать, что твои фотки просто супер)))) Такая красотка))))
    Всме удачной недельки)))))
    Ну раз пришла, лови АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

3-Д в 9-ке нет, и вообще аппарат на 5 эт узи новее даже,но доплер делают только на 3-м.Фотки можно и там и там сделать, а вот фильм на диск не пишут.Я специально в 20 нед.к Кацай ездила,чтобы кино снять....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну раз пришла, лови АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
    Ой, спасибочки, словила)))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

...Хотя разгрузок не придерживаюсь.себя ни в чем не ограничиваю,ем на ночь, )
    и я ем, ем и ем и на ночь в течении дня, и за компанию и перекусы))))))))

Сторінка 453 з 579 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті