| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин если мне к ней опять итти матюков не будет границ!!!!Такая Коза редкосная...я тоже у нее в прошлый раз просидела прождала, так когда в кабинет вошла на меня еще и на орали что я не в во время приема б, пришла, я объянила что в то время меня никто не пропустил. так она прицепилась что я из другого района...а втрой раз обязательно....????
Мыша с хорошим УЗИ!!!
Спасибо большое за ответ, значит еще подождем, а что такое ТОРЧ?
Тань а в фонд кабинета она у тебя не просит? я уже этот раз делаю лицо кирпичом и говорю пришла без баблаа то задрали всем дай и а за что?
ты знаешь я легко вставала и в 6 до декрета - но сын внес свои коррективы он у меня родился совой - где то с трех недель ночные колики (с часу ночи) - засыпал под утро и спал до часу дня - потом колики прошли а режим остался - улаживались в 00.30 вставали в 13.00 - в течении дня-вечера было еще по три укладывания по 40 минут, потом режим выровнялся и сдвинулся - после года встает где-то в 10-11 (иногда в 9 но не раньше) - а спать ложиться на обеденный сон в 15.00 (иногда в 14, а может если не угомониться долго и 15.30) - спит всегда 1,5 ч. - ночное укладывание в 23.30 - но засыпает реально в 12 ночи
трудней всего папке - так как вставать в 6 утра - а мне наоборот хорошо я высыпаюсь
даже если не ложить на дневной всеравно засыпает не раньше 12 ночи
спасибо за поздравления![]()
Я еще до зачатия сдала ТОРЧ в лабор.Синево,выгодно все необходимые пробы собраны в пакет(ну это перечень инфекций)я сдавала весь пакет-для тех,кто планирует беременность № 5.3,( в нем нет краснухи(переболела в детстве) и +хламидии.)Всего там вошло 5 инфекций за цену 200 грн.(есть и другие варианты пакетов,например-надо краснуху)
в первую встала Б пришла к врачу в неделек 5 но на учет она поставила где-то в 10 а вэтоу пошла и встала на учет в 12 где-то
)))))))))спасибо - взвесила с утра свой ПУЗ - пока еще не натопталась орешков со сгущенкой и не напилась ная - прибавка за 30 н.примерно 10 кг.- так что действительно БИГ
Мыша, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Юлианночка, у тебя тоже недельки сегодня!!! Поздравляю)))))))))
Я-Стрелец!.....
Вот сижу и думаю-где и когда лучше сделать последнее УЗИ?У нас в 9-ке,но тогда лучше на 3 эт.,т.к. с доплером на 5-м не делают(хотя на 5-м делает моя приятельница) или устроить себе и мужу праздник и снова поехать к Кацай,чтобы сделать и доплер и записать всё на диск?.....Вроде в 9-ке на 3-эт.на диск не записуют.Кто- нибудь может мне подсказать?
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Натали, Tatianochka, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan, kowenja - а вас с недельками!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мыша! С хорошим узи!!!!!
Матя! разве 10 кг на 30й это сного? У меня уже 8 кг на 26й......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks