Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 579 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мне моя Г сказала прийти 11 апреля и за один часик она постарается всё сделать,чтобы сразу же и отдать декретный дист.Завтра иду сдавать ОАК и ОАМ,а в пятницу пройду эндокринолога,лора,стоматолога и окулиста.
    какое счастье, что меня повторно не погнали по врачам ))) и что я наконец-то эндокринолога прошла ))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    какое счастье, что меня повторно не погнали по врачам ))) и что я наконец-то эндокринолога прошла ))))
    а почему должны повторно? вроде как один разочек и все....

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    тут кто-то повторно ходил...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    наш эндокринолог-это полный капец,хоть наше время с 13-14,но бабушки-бронитанки никого не пропускают...Нам то нужно зайти и выйти,а у них приём как минимум по 15 минут....Ну я настроена по БОЕВОМУ,если никто не будет пропускать в положенное время,то пойду к заведующей,однажды при мне одна девочка,после того как с ооогромным пузиком просидела больше часа и её никто не пропустил,пошла жаловаться к заведующей,потом они пришли вместе и девочку сразу же приняли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет утренний!
    Я с жк, сдавала анализы перед завтрашним приемом, и зашла посмотреть завтрашнее расписание УЗИ. У меня направление на завтра.
    Так к Лайло было только 3 человека, и я подумала, мож сейчас и пойти. В общем так и получилось все))
    Так что можете меня поздравлять с отличным третим скринингом! Наша девочка - осталась ДЕВОЧКОЙ! Предлежание головное, обвития нет. Угрозы нет. Все ок!
    Поповоду моего живота и того что мне там даваит и опустилось Лайло сказал, что все у вас хорошо.
    Развитие ребенка на 34 недели.... Т.е. на неделю больше чем сейчас получается. Посмотрим, что завтра скажет врач.
    Ура! Я очень очень рада!

Завтра к врачу

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Я все 3 беременности дважды прохожу врачей,без них не выписуют декретный лист.В нашей ЖК на Косиора такие правила..,вот и приходится первый раз-когда становишься на учёт и второй-когда на декрет.Только первый раз больше врачей(7-,а второй только 5-ых.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет утренний!

Так что можете меня поздравлять с отличным третим скринингом! Наша девочка - осталась ДЕВОЧКОЙ! Предлежание головное, обвития нет. Угрозы нет. Все ок!
    Ура! Я очень очень рада!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!
    (а я еще жду когда меня туды пустят. мож точно скажут кто там у меня плавает

Дописів
    6 114

Типово

Привет утренний!
    Я с жк, сдавала анализы перед завтрашним приемом, и зашла посмотреть завтрашнее расписание УЗИ. У меня направление на завтра.
    Так к Лайло было только 3 человека, и я подумала, мож сейчас и пойти. В общем так и получилось все))
    Поповоду моего живота и того что мне там даваит и опустилось Лайло сказал, что все у вас хорошо.
    Развитие ребенка на 34 недели.... Т.е. на неделю больше чем сейчас получается. Посмотрим, что завтра скажет врач.
    Ура! Я очень очень рада!

Завтра к врачу
    Поздравляю с хорошими новостями!!!Видишь как всё здорово)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Я все 3 беременности дважды прохожу врачей,без них не выписуют декретный лист.В нашей ЖК на Косиора такие правила..,вот и приходится первый раз-когда становишься на учёт и второй-когда на декрет.Только первый раз больше врачей(7-,а второй только 5-ых.
    а так я тоже по такой схеме. просто я подумала что во второй раз если чето не так нужно и третий....
    а я тоже на косиора (у Нескородевой)

Дописів
    10 283

Типово

По некоторым темам за выходные:
    - столько трогательных историй прочитала, молодцы у вас мужья
    - Анастасия, сочувствую, так больно встречать хамов. Главное, что он - не твой близкий человек. Очень красивые и душевные фотки с фотосессии!
    - буквально вчера посмотрела "Король говорит" - очень понравился, всегда нежно любила Хелену Бонем-Картер и Колина Ферта
    - Гришковца одно время пересмотрела спектаклей, перечитала книг, перечитала жж - и в результате он сильно приелся - стал предсказуемым для меня как-то. так что надо с ним дозированно
    - лазанью всегда любила готовить и есть. но сейчас она жирновата для меня, ни кусочка не смогла съесть((
    - по знаку зодиака я - Телец.

а в Луговской Кацай - какая из себя? лет 38, темненькая, отсутствующие немного глаза?
    Была на узи в субботу, предположительно - девочка, ребенок развивается нормально, но, блин, моя киста ни капли не уменьшилась((( Петров даже позвал другую узистку, чтобы она на неё глянула. вот думаю, может это была хваленая Кацай.
    узи записали на камеру - пока он ребенка измерял - дома раза 2 посмотрели, пошли к родителям мужа в гости - там все вместе посмотрели)) в общем, бабушки в восторге от современного прогресса техники)

Типово

Маша,Мыша,рада за тебя!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет))))))))))спасибо за поздравления с недельками))))))))
    девочек понедельника с недельками а меня с 30-кой)))))))))))))))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    так у меня каждый день подъем в 6,00,сборы на работу,в садик
    а уже привыкла с ребенком вставать не раньше 10 - а после того как время перевели он у меня до 11 спит))))))))))

Типово

наш эндокринолог-это полный капец,хоть наше время с 13-14,но бабушки-бронитанки никого не пропускают...Нам то нужно зайти и выйти,а у них приём как минимум по 15 минут....Ну я настроена по БОЕВОМУ,если никто не будет пропускать в положенное время,то пойду к заведующей,однажды при мне одна девочка,после того как с ооогромным пузиком просидела больше часа и её никто не пропустил,пошла жаловаться к заведующей,потом они пришли вместе и девочку сразу же приняли...
    а мне этот раз повезло пришла в 11.00 ни одной бабули))))быстро прошла....да ещё и написала здорова))))хотя знаю что щитовидная железа увеличена.Вот такой эндокринолог...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Привет утренний!
    Ура! Я очень очень рада!
    поздравляю!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

а так я тоже по такой схеме. просто я подумала что во второй раз если чето не так нужно и третий....
    а я тоже на косиора (у Нескородевой)
    Я у Клоковой Марты Степановны

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    всем привет))))))))))спасибо за поздравления с недельками))))))))
    девочек понедельника с недельками а меня с 30-кой)))))))))))))))

а уже привыкла с ребенком вставать не раньше 10 - а после того как время перевели он у меня до 11 спит))))))))))
    ну и сони вы))), а я привыкла уже не спать))а на дневной сон ложитесь?С 30-кой тебя))

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Милые девушки подскажите когда лучше становиться на учет? и может какие-то анализы надо предварительно сдавать?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    По некоторым темам за выходные:
    - столько трогательных историй прочитала, молодцы у вас мужья
    - Анастасия, сочувствую, так больно встречать хамов. Главное, что он - не твой близкий человек. Очень красивые и душевные фотки с фотосессии!
    - буквально вчера посмотрела "Король говорит" - очень понравился, всегда нежно любила Хелену Бонем-Картер и Колина Ферта
    - Гришковца одно время пересмотрела спектаклей, перечитала книг, перечитала жж - и в результате он сильно приелся - стал предсказуемым для меня как-то. так что надо с ним дозированно
    - лазанью всегда любила готовить и есть. но сейчас она жирновата для меня, ни кусочка не смогла съесть((
    - по знаку зодиака я - Телец.

а в Луговской Кацай - какая из себя? лет 38, темненькая, отсутствующие немного глаза?
    Была на узи в субботу, предположительно - девочка, ребенок развивается нормально, но, блин, моя киста ни капли не уменьшилась((( Петров даже позвал другую узистку, чтобы она на неё глянула. вот думаю, может это была хваленая Кацай.
    узи записали на камеру - пока он ребенка измерял - дома раза 2 посмотрели, пошли к родителям мужа в гости - там все вместе посмотрели)) в общем, бабушки в восторге от современного прогресса техники)
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!Кому положено с недельками!
    Как мне в январе показалось-Кацай старше 38 лет, и вообще ей далеко за 40.Хотя я уж толко и не вспомню,т.к. была вся погружена в мысли о маське.

Дописів
    10 283

Типово

по поводу - кто когда встает. я вообще по природе жаворонок, но немного подстроенный под биоритмы мужа-совы.
    но сейчас моя природа берет свое - в 22.00 у меня почти каждый день отбой, просто отрубаюсь. муж ещё бодрствует до 12 минимум)) а по утрам легко встаю, даже на выходных в полвосьмого уже сна ни в одном глазу. а муж дрыхнет до 10 ещё - так неудобно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ура! Я очень очень рада!

поздравляю))))))))

Я все 3 беременности дважды прохожу врачей,без них не выписывают декретный лист.В нашей ЖК на Косиора такие .
    я в прошлую Б один раз проходила врачей на декретную комиссию, все анализы в ЖК сдавала бесплатно, а в эту пришлось два раза и все анализы стали платные (кроме калькоскопии)

а как тебе терапевт все подписал если ты не всех врачей еще прошла? я пришла к нему когда у меня врачи не все еще были пройдены, он меня посмотрел, послушал, написал много букв и сказала прийти когда всех пройду за его подписью, я всех прошла и послала мужа в нашу ЖК подписать обходной у терапевта что он с успехом сделал за 2 минуты

Сторінка 451 з 579 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті