| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Карп костлявый?
Approved by Boberchuk
Boberchuk задам вопрос по другомуВ большом карпе есть тонкие противные косточки спрятанные в толще тела ? такой же он по костлявости как пеленгас или хуже?
пы.сы. Рыбу люблю, но из-за костей практически не ем.
Лука, не признала с новой авкой
Это весна так на всех действует, столько авок поменялось![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
topikiу меня этой весной кризис возраста, поэтому авка временная и обозначает "ой, пилять или бэзумная птица"![]()
Да,точно, я тоже сначала перепуталав теме со Скрапбукингом!
у Мама Катя http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=74799
И еще такую авку встречал ане меньше 3-х раз - тоже все время путаюсь![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 04.04.2011 о 11:59
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Такие косточки есть, естественно, у любой речной рыбы. НО! У большого карпа эти косточки, соответственно, большие, легко обнаруживаемые и доставаемые. Понятно, что чем мельче рыба, тем мельче эти кости. Если сравнивать с пеленгасом, у которого есть только хребет и брюшные кости, то конечно , по костлявости карп - хуже. Но это компенсируется его вкусовыми качествами![]()
Approved by Boberchuk
А это для тех, кому предстоит принять какое-то важное решениеПолный мочевой пузырь помогает думать
Не, давно на базаре не брала. Раньше брала. Летом ваще не беру, только если привезли живую. А так, "Айсберг" в моем доме, летом предпочитаю обходиться пангасиусом и хеком. Ну, если остались запасы, из морозилки достаю карпа))) Меня муж белкой называет. Если нам привезли рыбу, то кг 10 (3-4шт) беру, чищу-потрошу, разделываю и в мороз.камеру. По мере надобности достаю проверенную)) Малому часто из брюшка уху делаю, поэтому кусочки всегда есть в наличии)))
Можно добавлю? Просто часто так готовлю и могу посоветовать с лимона счищать кожуру. Она может давать сильную горечь. Еще лучше полить во время и по мере готовки выдавленным соком.
Уже писали. Берите свыше 3 кг. маленькие вообще даже на вкус другие. Буквально на той неделе брала в Варусе, а там только маленькие карпики, так он совсем другой((( Вяленький и мняска мало(( Но ребенок требовал.
Однозначно видела. Гораздо раньше. щас не вспомню.
Approved by Boberchuk
Девочки, ну вы и расписали вкусностия теперь хочу рыбки да не просто жаренной, а фаршированной
Только хочется мне щуку фаршированную
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks