Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 364 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, можно, немножко порекламирую? Ем сейчас бутер с домашним маслом, которое в темке у J.Morgan купила, "это просто праздник какой-то") Как в детстве
    ой, Ира....
    засмущала
    на здоровье!
    спасибо за рекламу

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! ХЭЛП!
    Где можно купить Георгиевскую ленточку?
    В тканях видела, прямо на бабине, как обычные ленты.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    запах в Маке для меня ужасный
    А я думала, я одна такая "неправильная"! Меня от запаха воротит просто, в Мак не хожу вообще и ничего вкусного там для себя не вижу.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    речную вообще десятилетиями не покупаю из-за обилия костей..
    А я покупаю карпа от 3 кг и выше. Причем свежего из ставка областного. Там кости, конечно есть, куда без них. Но он большой и область ребер (брюхо) очень легко очистить от больших костей. У меня малый ест и балдеет. Ням-ням в духовочке с овощами. Он (карп) сладкий и сочный, а пеленгас сухим получается запеченный. Так что мы любители речной рыбки. Это белан и толстолоб костлявые, их можно на рыбное холодное пускать. Морская рыба однозначно полезна, речная и морская друг друга не заменят. Только все срашней покупать, надеешься что известные производители не обманут, но все напрасно в нашей погоне за прибылью.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я пеленгас люблю за малое количество костей
    И я)
    Девочки, можно, немножко порекламирую? Ем сейчас бутер с домашним маслом, которое в темке у J.Morgan купила, "это просто праздник какой-то") Как в детстве
    Совести у тебя нет)))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    А я покупаю карпа от 3 кг и выше. Причем свежего из ставка областного. Там кости, конечно есть, куда без них. Но он большой и область ребер (брюхо) очень легко очистить от больших костей. У меня малый ест и балдеет. Ням-ням в духовочке с овощами. Он (карп) сладкий и сочный, а пеленгас сухим получается запеченный. Так что мы любители речной рыбки. Это белан и толстолоб костлявые, их можно на рыбное холодное пускать. Морская рыба однозначно полезна, речная и морская друг друга не заменят. Только все срашней покупать, надеешься что известные производители не обманут, но все напрасно в нашей погоне за прибылью.
    ой, как вкусно написали..ням-ням..я два дня не ела..зуб болел жутко..только пришла от стоматолога и еще час ждать...потом как наемся..эх...

Марлен
    Guest

Типово

prosto_olga, прикольная аватарка!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, Ира....
    засмущала
    на здоровье!
    спасибо за рекламу
    Это тебе спасибо! Ем третий бутер, наесться не могу )))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Совести у тебя нет)))
    Ладно, когда куплю сливки, фото выкладывать не буду

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

спасибо за рекламу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О! Карп - моя слабость. Особенно большой и ставковой! И особенно - осенью. . Еще вкусно- надрезать его и запечь с лимоном и чесноком. А еще - нафаршировать гречневой кашей с грибами и жареным луком,а потом запечь, поливая слегка маслом, до румяной корочки...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а пеленгас сухим получается запеченный.
    Извините, не согласная я...Я тоже обажаю именно пеленгас. И я его делаю разными способами. А если запекать в фольге и с теми же овощами, то сок самой рыбы никуда не девается и она очень сочная! У нас все едят, как жареную, так и печеную. И еще очень быстро (15 минут) в СВЧ.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Карп - моя слабость. Особенно большой и ставковой! И особенно - осенью. . Еще вкусно- надрезать его и запечь с лимоном и чесноком. А еще - нафаршировать гречневой кашей с грибами и жареным луком,а потом запечь, поливая слегка маслом, до румяной корочки...
    Так вкусно описали, хоть за карпом беги )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Извините, не согласная я...Я тоже обажаю именно пеленгас. И я его делаю разными способами. А если запекать в фольге и с теми же овощами, то сок самой рыбы никуда не девается и она очень сочная! У нас все едят, как жареную, так и печеную. И еще очень быстро (15 минут) в СВЧ.
    А я пелингаса варю с луком, морковью и свеклой, лавровым листом и душистым перцем. Долго. Час, полтора. Получается что-то вроде заливного, но с овощами. В мультиварке удобно, не надо следить за тем, что бы вода не кипела сильно и не испарилась.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    В тканях видела, прямо на бабине, как обычные ленты.
    Спасибо!! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот кашей фаршировать как-то не пробовала. Обычно курицу фарширую рисом или гречкой, надо и с рыбой попробовать. Тока он теперича стока стоит, жуть просто. Большие уже свыше 30 грн за кг. А корочка у меня всегда получается)) Я рыбу за день или за несколько часов всегда мариную перед запеканием. Рыба "любит": соль, сахар, перец, масло (оливковое или подсолн.), сметана(йогурт) и (естественно!) сок лимона. Она когда промаривнована ваще сладкая-мягкая))) Не только карп))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки подскажите пожалуйста какого-то мастера по ремонту посудомоечных машин. Срочно нужен :sad-smiley-038:

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Элин, мне его поставили в 21 год вообще, так что даже не знаю, с какого он у меня возраста... И до сих пор руки не дошли что-то с ним сделать Всегда есть, куда деньги потратить и какую дыру в семейном бюджете заткнуть)

..

У меня тоже стоял диагноз хр. тонзиллит, чуть что сразу горло болит и так,что жить не хоцца(((.
    Два раза в год проходила лечение у ЛОРа : промывали гланды и всякие процедуры и теперь могу и мороженое кушать , но вот водичку с газом нет, показаний к удалению не было,т.к. ослажнения на сердце не было .

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а пеленгас, который у нас на рынках продается, он же не дальневосточный?
    Пеленгас чаще ловят в Азовском море. Его там достаточно. Его не везут из далека, зачем, пока свой есть)))

А вот в Чангаре , под видом копченой-сушеной кефали мелкой - пеленгаса мелкого продают Они очень похожи))))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я пеленгаса тоже люблю))) Но больше жареного. Карпа редко достанешь, с пеленгасом проще. Просто нам привозят со ставка и я знаю где и когда он пойман, а пеленгас на базаре (как и любая другая рыба) - лотерея.

Amica
    Guest

Типово

Вот кашей фаршировать как-то не пробовала. Обычно курицу фарширую рисом или гречкой, надо и с рыбой попробовать. Тока он теперича стока стоит, жуть просто. Большие уже свыше 30 грн за кг. А корочка у меня всегда получается)) Я рыбу за день или за несколько часов всегда мариную перед запеканием. Рыба "любит": соль, сахар, перец, масло (оливковое или подсолн.), сметана(йогурт) и (естественно!) сок лимона. Она когда промаривнована ваще сладкая-мягкая))) Не только карп))
    Теряю сознание ))) Хочу рыбу )))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста какого-то мастера по ремонту посудомоечных машин. Срочно нужен :sad-smiley-038:
    0985531957 Александр
    это из сервисного центра Индезит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я пеленгаса тоже люблю))) Но больше жареного. Карпа редко достанешь, с пеленгасом проще. Просто нам привозят со ставка и я знаю где и когда он пойман, а пеленгас на базаре (как и любая другая рыба) - лотерея.
    А зачем на базаре берете?
    В Варусе можно проследить, когда свежую завезли и покупать)))
    Я на базаре не рискую, они жабры и уксусом и еще чем обрабатывают(((( Летом так вообще, страшно...

Сторінка 42 з 364 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті