| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я покупаю карпа от 3 кг и выше. Причем свежего из ставка областного. Там кости, конечно есть, куда без них. Но он большой и область ребер (брюхо) очень легко очистить от больших костей. У меня малый ест и балдеет. Ням-ням в духовочке с овощами. Он (карп) сладкий и сочный, а пеленгас сухим получается запеченный. Так что мы любители речной рыбки. Это белан и толстолоб костлявые, их можно на рыбное холодное пускать. Морская рыба однозначно полезна, речная и морская друг друга не заменят. Только все срашней покупать, надеешься что известные производители не обманут, но все напрасно в нашей погоне за прибылью.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, прикольная аватарка!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Извините, не согласная я...Я тоже обажаю именно пеленгас. И я его делаю разными способами. А если запекать в фольге и с теми же овощами, то сок самой рыбы никуда не девается и она очень сочная! У нас все едят, как жареную, так и печеную. И еще очень быстро (15 минут) в СВЧ.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот кашей фаршировать как-то не пробовала. Обычно курицу фарширую рисом или гречкой, надо и с рыбой попробовать. Тока он теперича стока стоит, жуть просто. Большие уже свыше 30 грн за кг. А корочка у меня всегда получается)) Я рыбу за день или за несколько часов всегда мариную перед запеканием. Рыба "любит": соль, сахар, перец, масло (оливковое или подсолн.), сметана(йогурт) и (естественно!) сок лимона. Она когда промаривнована ваще сладкая-мягкая))) Не только карп))
Девочки подскажите пожалуйста какого-то мастера по ремонту посудомоечных машин. Срочно нужен :sad-smiley-038:
У меня тоже стоял диагноз хр. тонзиллит, чуть что сразу горло болит и так,что жить не хоцца(((.
Два раза в год проходила лечение у ЛОРа : промывали гланды и всякие процедуры и теперь могу и мороженое кушать , но вот водичку с газом нет, показаний к удалению не было,т.к. ослажнения на сердце не было .
Пеленгас чаще ловят в Азовском море. Его там достаточно. Его не везут из далека, зачем, пока свой есть)))
А вот в Чангаре , под видом копченой-сушеной кефали мелкой - пеленгаса мелкого продаютОни очень похожи))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks