| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сама никогда в мак не ходила, муж может очень редко туда зайти а вот ребенок побывав однажны теперь при виде мака начинает страдать-мама, я так голоден, пойдем покушаем. ему очень нравится обстановка, то что вместе с едой ему дают игрушку на выбор. но если мы туда и ходим с ним я ему беру всегда только картошку и куриные кусочки, как мне кажется самое безобидное. а на самом деле наверное нет, да девочки?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо. Да мы не сидим сложа руки - делаем с самого начал. Но вот до этого лета у нас пробки всего 3-4 раза были, а с лета почему-то чаще... Так ведь главное передокс - от поедания мороженого у нас это дело не зависит - вот были в Дубае - он лопал мороженое каждый день после пляжа, и все было отлично - никаких пробок и покраснений. А появлвются эти пробки, на мой взгляд вообще без всякого повода, ни переохлаждений, ни холодного мороженого (воду так постоянно ему только комнатной температуры, зимой капельку подогреваю)....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
моя сестра гланды где-то в 30 лет удалила, ангины были постоянно, теперь страдает всякими простудными заболеваниями, причем круглогодично, мы ее так редко видим, ребенок то у меня маленький, а она все время больна((.Хотя живет в 10мин езды на машине от меня.
Насчет картошки в маке-мне кажется она какой-то синтетической, где растет такая огромная картошка? Они ее наверно из порошка прессуют.
Всем доброго утречка.
Девочки с хроническим тонзиллитом - не откладывайте надолго лечение. Мужа вот вроде не беспокоили гланды раньше, хотя диагноз хр.тонз. стоял. А на прошлой неделе подхватил ОРЗ и пошло осложнение на гланды, ухо, голову. Пропил один антибиотик, потом я проколола еще один, третий в таблетках допивает. И все это под руководством 3 врачей - терапевта-кардиолога, ЛОРа, невропатолога, т.к. осложнения пошли на все. Температура 6 дней была 39,4-39,8, чистили гланды в больнице. Сейчас как анализы нормализуются - сразу на удаление отправляют.
Берегите себя и всегда находите время для своего здоровья.
А я не прятласьпросто когда в Мак заходила, у меня аж руки дрожать начинали и мне было абсолютно все равно, что окружающие подумают - но меня перло от салата - хотя понимаю, что они там тоже мало полезные, и даже может вредные, но я не могла ничего с собой поделать - нет у меня силы воли.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks