Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 364 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 781 по 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И еще - я время от времени люблю сделать набег на Макдональдс, поэтому мне это было полезно узнать ))) Вред от фастфуда усиливается, если запивать его кофе, - ученые
    эх...я стабильно даблчиз и латте заказываю...
    и ваще, таааакмак люблю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А я сама никогда в мак не ходила, муж может очень редко туда зайти а вот ребенок побывав однажны теперь при виде мака начинает страдать-мама, я так голоден, пойдем покушаем. ему очень нравится обстановка, то что вместе с едой ему дают игрушку на выбор. но если мы туда и ходим с ним я ему беру всегда только картошку и куриные кусочки, как мне кажется самое безобидное. а на самом деле наверное нет, да девочки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а пеленгас, который у нас на рынках продается, он же не дальневосточный?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А я сама никогда в мак не ходила, муж может очень редко туда зайти а вот ребенок побывав однажны теперь при виде мака начинает страдать-мама, я так голоден, пойдем покушаем. ему очень нравится обстановка, то что вместе с едой ему дают игрушку на выбор. но если мы туда и ходим с ним я ему беру всегда только картошку и куриные кусочки, как мне кажется самое безобидное. а на самом деле наверное нет, да девочки?
    да. Хуже картохи ничего нет. Ее даже в неправильтнопитающейся Америке вроде должны запретить. Т.к. жарится она в масле, кторое от постоянного нагрева становится жутко концерогенным ( а масло, как Вы понимаете не меняется после каждой порции пожарившейся картохи).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Так ты еще и по Макам бегаешь! А ну быстренько на кружок стала
    так уже))) и кручусь и на форуме отписываюсь, пока малая мульт смотрит))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    на сколько я знаю, картошка фри жутко вредная вещь! мне кажется там самым безобидным.....даже не знаю. О, кофе!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    так уже))) и кручусь и на форуме отписываюсь, пока малая мульт смотрит))))
    ну ладно, уболтала но имей ввиду, следить буду строго
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а пеленгас, который у нас на рынках продается, он же не дальневосточный?
    Скорее всего - азово-черноморский. Если бы он был дальневосточный, то стоил бы гораздо больше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Элин, мне его поставили в 21 год вообще, так что даже не знаю, с какого он у меня возраста... И до сих пор руки не дошли что-то с ним сделать Всегда есть, куда деньги потратить и какую дыру в семейном бюджете заткнуть)

А вообще, Элина - да, лучше с ним что-то делать и желательно в ближайшее время. Осложнение на почки и сердце никому и даром не нужны, да и просто в повседневной жизни куча неудобств. Мороженое не поешь, прохладной воды не попей, любое переохлаждение - и горло уже больное, а проворонишь день-два, и здравствуй, трахеит Вот написала это все и думаю - что ж я до сих пор его не собралась добить-то?..
    Спасибо. Да мы не сидим сложа руки - делаем с самого начал. Но вот до этого лета у нас пробки всего 3-4 раза были, а с лета почему-то чаще... Так ведь главное передокс - от поедания мороженого у нас это дело не зависит - вот были в Дубае - он лопал мороженое каждый день после пляжа, и все было отлично - никаких пробок и покраснений. А появлвются эти пробки, на мой взгляд вообще без всякого повода, ни переохлаждений, ни холодного мороженого (воду так постоянно ему только комнатной температуры, зимой капельку подогреваю)....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ИМХО, миндалины удалять только в крайнем случае надо. Вот у вас если не беспокоит, то ни в коем случае, т.к. это всё-таки защита для организма
    Я тоже так считаю - поэтому и боремся всеми силами! Если удалить гланды, то сразу трахеиты и бронхиты начнутся, ведь инфекция беспрепятственно будет вниз спускаться, да?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да. Хуже картохи ничего нет. Ее даже в неправильтнопитающейся Америке вроде должны запретить. Т.к. жарится она в масле, кторое от постоянного нагрева становится жутко концерогенным ( а масло, как Вы понимаете не меняется после каждой порции пожарившейся картохи).
    на сколько я знаю, картошка фри жутко вредная вещь! мне кажется там самым безобидным.....даже не знаю. О, кофе!

девочки,спасибо вам большое-я теперь вообще туда ни ногой,ни под каким предлогом. от всей души спасибо!!!хорошо хоть мы редко там бывали и меня не так совесть будет мучить.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Ира, не добрые новости ты с утра принесла .
    о! А как я любила в беременность Мак! Это было какое-то маньячество, я мимо этого запаха пройти не могла, хотя в обычном состоянии я практически там не бываю, может несколько раз в год.
    я когда была беременной, была в Маке и прятала свой живот, т.к. мне казалось, что на меня все осуждающе смотрят))) ааа, мол ребенка не бережешь))))

сейчас... это моя эротическая фантазия но! уже ж все)) низзя))
    как и оливье, раз на НГ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

неее)))
    там же еще воду продают!
    а я люблю шейк оттуда каждый раз, когда его покупала, обещала себе сделать дома мороженое и приготовить 5 литров коктейля, чтоб уж попустило и все никак не соберусь))
    Роби добре - добре й буде.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я когда была беременной, была в Маке и прятала свой живот, т.к. мне казалось, что на меня все осуждающе смотрят))) ааа, мол ребенка не бережешь))))

А я брала с собой макбургер и трескала на работе, что бы никто не видел ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я тоже так считаю - поэтому и боремся всеми силами! Если удалить гланды, то сразу трахеиты и бронхиты начнутся, ведь инфекция беспрепятственно будет вниз спускаться, да?
    моя сестра гланды где-то в 30 лет удалила, ангины были постоянно, теперь страдает всякими простудными заболеваниями, причем круглогодично, мы ее так редко видим, ребенок то у меня маленький, а она все время больна((.Хотя живет в 10мин езды на машине от меня.

Насчет картошки в маке-мне кажется она какой-то синтетической, где растет такая огромная картошка? Они ее наверно из порошка прессуют.

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем доброго утречка.
    Девочки с хроническим тонзиллитом - не откладывайте надолго лечение. Мужа вот вроде не беспокоили гланды раньше, хотя диагноз хр.тонз. стоял. А на прошлой неделе подхватил ОРЗ и пошло осложнение на гланды, ухо, голову. Пропил один антибиотик, потом я проколола еще один, третий в таблетках допивает. И все это под руководством 3 врачей - терапевта-кардиолога, ЛОРа, невропатолога, т.к. осложнения пошли на все. Температура 6 дней была 39,4-39,8, чистили гланды в больнице. Сейчас как анализы нормализуются - сразу на удаление отправляют.
    Берегите себя и всегда находите время для своего здоровья.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо. Да мы не сидим сложа руки - делаем с самого начал. Но вот до этого лета у нас пробки всего 3-4 раза были, а с лета почему-то чаще... Так ведь главное передокс - от поедания мороженого у нас это дело не зависит - вот были в Дубае - он лопал мороженое каждый день после пляжа, и все было отлично - никаких пробок и покраснений. А появлвются эти пробки, на мой взгляд вообще без всякого повода, ни переохлаждений, ни холодного мороженого (воду так постоянно ему только комнатной температуры, зимой капельку подогреваю)....
    Удачи в лечении! Хр.тонзиллит, говорят, нелегко истребить (( Мне когда-то предлагали лазером что-то там с гландами делать, но у меня даже погуглить руки не дошли, что это за способ такой)
    А если гланд нету, то да, инфекция сразу вглубь Мне так ЛОРы объясняли, по крайней мере.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а я люблю шейк оттуда каждый раз, когда его покупала, обещала себе сделать дома мороженое и приготовить 5 литров коктейля, чтоб уж попустило и все никак не соберусь))
    Шейк и мороженое в МакДональдсе- это моя слабость.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем доброго утречка.
    Девочки с хроническим тонзиллитом - не откладывайте надолго лечение. Мужа вот вроде не беспокоили гланды раньше, хотя диагноз хр.тонз. стоял. А на прошлой неделе подхватил ОРЗ и пошло осложнение на гланды, ухо, голову. Пропил один антибиотик, потом я проколола еще один, третий в таблетках допивает. И все это под руководством 3 врачей - терапевта-кардиолога, ЛОРа, невропатолога, т.к. осложнения пошли на все. Температура 6 дней была 39,4-39,8, чистили гланды в больнице. Сейчас как анализы нормализуются - сразу на удаление отправляют.
    Берегите себя и всегда находите время для своего здоровья.
    Ой йо... Вот рожу )))) и пойду лечиться
    Мужу - здоровья!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я брала с собой макбургер и трескала на работе, что бы никто не видел ))))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

А я не прятлась просто когда в Мак заходила, у меня аж руки дрожать начинали и мне было абсолютно все равно, что окружающие подумают - но меня перло от салата - хотя понимаю, что они там тоже мало полезные, и даже может вредные, но я не могла ничего с собой поделать - нет у меня силы воли.....

Сторінка 40 з 364 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті