| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за неделю, что была в отъезде, сделала стайку конвертиков и открыток. Они в основном все простенькие, потому что это на благотворительную ярмарку (жалко было использовать дорогие и любимые материалы).
![]()
Всем доброго времени суток! В очередной раз попытаюсь выложить на обсуждение свою работу (пару раз выкладывала и как в воду канули, в смысле комментариевнадеюсь в этот раз повезёт). Вот что я сделала за прошедшую неделю (вернее за один детский сон и две неспанные ночи) - это альбом 15*15 со всякими секретиками подарок на годик племяннику мужа (вернее его маме). Не могу выложить все-все фото - их очень много но парочка будет, остальное в блоге. Буду признательна за критику (хочется совершенствоваться).
[IMG][/IMG]
![]()
Веселый альбомчик, сразу видно, что детский и радостный! Секретики - здорово придумано!
Из минусов - сама бумага. Это упаковочная? Особенно обложка альбома. Если да, то альбом вскоре потеряет весь свой вид ( я так жалею, что в своем первом альбоме использовала гофробумагу и гофрокартон)
Еще у меня лично остролист ассоциируется исключительно красными ягодками и новогодними праздниками.
я сама вообще не спец, но рас ты просишь, скажу мнение со стороны.
В общем, вполне приличный детский альбомчик. Но на обложке я бы урала бантик, что-то он ни к чему там; бусинки, я бы на пример, приклеяла на уголок; а листочки возле цветов сливаются с бумагой, ну может это качество фото подкачалоИдея с несколькими фото на странице (4-е фото) мне очень нравится, на 6-м фоте, я бы тоже убрала бы ленточку на фото, вместо нее можно использовать вощеный шнур (он бывает разных цветов), ну и надпись на обложке теряется, можно было оставить эту белую рамочку (она из чего сделана? обычная офисная бумага? или высечка?) больше похоже на бумагу, ну в этом случае, я бы приклеяла ее на обьемный скотч, а синий фон заменила на какой-то пастельный цвет, а надпись сделала черными чернилами.
Ну это я так расписала, только исходя из твоей просьбы о критике, так что не принимай все близко к сердцу![]()
Мне кажется это всем должно быть интересно
Карин, ты что-то придумала уже..ну более детально?
Давай сформулируем все, что тогда наобсуждали и приступим уже к какой-то реализации))хоть потихонечку...
В первую очередь нужно разработать концепцию клуба и название. У кого какие предложения? Победитель (выберем всеобщим голосованием) в поисках названия клуба и блога от меня получит конфетку (мылко(и) ручной работы, какие - еще не придумала).
Конфету можно сделать сборную!
Типа от каждого по кусочку красоты и достанется все это добро тому, кто придумает название!
А концепцию уже можно более детально обсудить на встрече.
Мне почему-то нравится формат клуба Екатеринбурга http://scrapclubekb.blogspot.com/
Это просто для примера![]()
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 04.04.2011 о 10:37
Правильно, а то Омский скрап-клуб есть, а че Днепропетровск типа "мимо пробегал"?
Девочки, что с обменом АТСками? Сколько нас будет? МОжет списочек желающих в первых постах выложить? Чтоб не промахнуться с количеством в меньшую сторону?
Не плохой, яркий, позитивный альбомчик.
Но если хочется совершенствоваться, я скажу. Я просто по пунктам, что зацепило глаз мне, естественно - это ИМХО, а не истина в последней инстанции
1. Обложка у альбома неудачная. Сама бумага очень яркая, поздравительная надпись потерялась вообще, нужно присматриваться, чтобы прочитать. (Чтобы исправить, можно попробовать ее глитером выделить). Цветы и кружева смотрятся лишними. Они и тематчески не нужны (это же мальчик, не девочка), но это ладно, но на такой яркой бумаге они попросто теряются.
2. Про наклейки из канцтоваров я не буду сильно говорить, со временем обрастете материалами и будут у вас нормальные наклейки. Но я бы лучше несколько ярких пуговок пришила, смотрелось бы лучше, богаче.
3. Под фото лучше делать "подложки" Вот там где они есть, фотография со страничкой не сливается. (Хотя, на выписке из роддома вы маме пол-головы обрезали, нужно было как-то по другому фотографию центрировать).
4. Понравилась страничка с "раскладушкой" (если отбросить в сторону наклейки). И, кстати, на мой взгляд, ленточка как раз удачный элемент, она яркая, привлекает внимание к фотографии
И еще несколько чисто технических моментов.
Чем меньше размер странички тем сложнее ее решить композиционно. Меньше простор для фантазии )))
Кармашек с тегами - идея очень понравилась, исполнение, простите, нет. Очень сложно вырезать аккуратно круг без спец. резака, ну или дырокола. Если этих инструментов нет, можно по срезу пройтись (несильно) наждачкой, или крупнозернистой пилочкой, а потом край затонировать, тогда неровности будут не так заметны.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks