Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 302 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 461 по 480.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Планы у Лены из Азура далекоидущие! Главное, чтоб они осуществились...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, ты везунчик! Поздравляю!)))))
    А мне что-то никак в кофетах не фартит. Даже почти перестала в них участвовать уже.))
    Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Innuleska, поздравляю с очередным выигрышем!!! Ты везунчик! ттт, чтоб не сглазить.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Однозначно)
    Но многое зависит от Вас))

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Однозначно)
    Но многое зависит от Вас))
    Заинтриговали!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

И как объясняют?
    Мне тоже один приз никак не вышлют. Как 200-му читателю. Причем никто за язык не тянул, девушка сама пост написала, что 200 читателей, ура-ура, для Иннулески сделаю бусики, какие она сама захочет. И вот уже почти 2 месяца прошло... То она писала, что болеет и на почту выйти не может, хотя бусы давно готовы... А теперь уже ничего не пишет... Обидно... Я бусы хотела под наряд, другие специально не покупаю, все эти жду...
    у меня тоже с начала болели, потом сказали, что отправили, но видать письмецо потерялось, обещали сделать "дубль 2", но я что-то уже и не надеюсь, 2 мес. прошло уже...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я за неделю, что была в отъезде, сделала стайку конвертиков и открыток. Они в основном все простенькие, потому что это на благотворительную ярмарку (жалко было использовать дорогие и любимые материалы ).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

я сама заинтригована)
    Есть и предложения встреч, и объединённого блога и челендж какой-то и задания и конфетки и идеи МК и прямые поставки цветочков)
    А САМОЕ главное продвижение темы скрапа, т.с. в широкие слои населения))
    Девочки, я так рада, что я с Вами-Супер))

ну вот почти все раскрыла, но Кариша все-равно больше знает))
    Ну, вы просто молодцы, раз такое собираетесь делать. Все в ожидании, я думаю.))

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Всем доброго времени суток! В очередной раз попытаюсь выложить на обсуждение свою работу (пару раз выкладывала и как в воду канули, в смысле комментариев надеюсь в этот раз повезёт). Вот что я сделала за прошедшую неделю (вернее за один детский сон и две неспанные ночи) - это альбом 15*15 со всякими секретиками подарок на годик племяннику мужа (вернее его маме). Не могу выложить все-все фото - их очень много но парочка будет, остальное в блоге. Буду признательна за критику (хочется совершенствоваться).
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Веселый альбомчик, сразу видно, что детский и радостный! Секретики - здорово придумано!

Из минусов - сама бумага. Это упаковочная? Особенно обложка альбома. Если да, то альбом вскоре потеряет весь свой вид ( я так жалею, что в своем первом альбоме использовала гофробумагу и гофрокартон )
    Еще у меня лично остролист ассоциируется исключительно красными ягодками и новогодними праздниками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Ну, вы просто молодцы, раз такое собираетесь делать. Все в ожидании, я думаю.))
    Может стоит применить слова ВСЕ МЫ молодцы?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Буду признательна за критику (хочется совершенствоваться).
    =
    я сама вообще не спец, но рас ты просишь, скажу мнение со стороны.
    В общем, вполне приличный детский альбомчик. Но на обложке я бы урала бантик, что-то он ни к чему там; бусинки, я бы на пример, приклеяла на уголок; а листочки возле цветов сливаются с бумагой, ну может это качество фото подкачало Идея с несколькими фото на странице (4-е фото) мне очень нравится, на 6-м фоте, я бы тоже убрала бы ленточку на фото, вместо нее можно использовать вощеный шнур (он бывает разных цветов), ну и надпись на обложке теряется, можно было оставить эту белую рамочку (она из чего сделана? обычная офисная бумага? или высечка?) больше похоже на бумагу, ну в этом случае, я бы приклеяла ее на обьемный скотч, а синий фон заменила на какой-то пастельный цвет, а надпись сделала черными чернилами.
    Ну это я так расписала, только исходя из твоей просьбы о критике, так что не принимай все близко к сердцу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Может стоит применить слова ВСЕ МЫ молодцы?
    Можно и все мы, конечно.
    Но я так поняла, что что-то делаете конкретно вы и Кэрри.

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Но я так поняла, что что-то делаете конкретно вы и Кэрри.
    Ничего подобного, просто на встречу пришли только Аня, Звездочка и я ((((((((. А делать будем все вместе (ну, кому это интересно, конечно).

Дописів
    549

Типово

Мне кажется это всем должно быть интересно
    Карин, ты что-то придумала уже..ну более детально?

Давай сформулируем все, что тогда наобсуждали и приступим уже к какой-то реализации))хоть потихонечку...

Типово

В первую очередь нужно разработать концепцию клуба и название. У кого какие предложения? Победитель (выберем всеобщим голосованием) в поисках названия клуба и блога от меня получит конфетку (мылко(и) ручной работы, какие - еще не придумала).

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    В первую очередь нужно разработать концепцию клуба и название. У кого какие предложения? Победитель (выберем всеобщим голосованием) в поисках названия клуба и блога от меня получит конфетку (мылко(и) ручной работы, какие - еще не придумала).
    Конфету можно сделать сборную!
    Типа от каждого по кусочку красоты и достанется все это добро тому, кто придумает название!
    А концепцию уже можно более детально обсудить на встрече.

Мне почему-то нравится формат клуба Екатеринбурга http://scrapclubekb.blogspot.com/
    Это просто для примера

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Правильно, а то Омский скрап-клуб есть, а че Днепропетровск типа "мимо пробегал"?

Девочки, что с обменом АТСками? Сколько нас будет? МОжет списочек желающих в первых постах выложить? Чтоб не промахнуться с количеством в меньшую сторону?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Правильно, а то Омский скрап-клуб есть, а че Днепропетровск типа "мимо пробегал"?

Девочки, что с обменом АТСками? Сколько нас будет? МОжет списочек желающих в первых постах выложить? Чтоб не промахнуться с количеством в меньшую сторону?
    Ну да!
    Чо мы хуже остальных?

обмен в силе, а вот количество желающих..Люминочка писала..но надо искать..а то действительно промахнуться не хочется.

Кстати Карина предложила обмен АТС сделать более массовым и первым заданием в нашем будущем клубе!
    Чтоб побольше людей привлечь!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    1. Lumino4ka
    2. zvezdo4ka*
    3. Karry
    4. Alara
    5. Naomy
    Я нашла только этот список..
    но чего-то маловато!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне тоже один приз никак не вышлют. Как 200-му читателю. Причем никто за язык не тянул, девушка сама пост написала, что 200 читателей, ура-ура, для Иннулески сделаю бусики, какие она сама захочет. И вот уже почти 2 месяца прошло... То она писала, что болеет и на почту выйти не может, хотя бусы давно готовы... А теперь уже ничего не пишет... Обидно... Я бусы хотела под наряд, другие специально не покупаю, все эти жду...
    Девочки, есть в жизни счастье! Мне только что на почту отписалась девушка, что выслала бусики! Тунц-тутунц! Приятно!

Вика Dido, желаю, чтоб ты тоже поскорее получила свои потеряшки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! В очередной раз попытаюсь выложить на обсуждение свою работу (пару раз выкладывала и как в воду канули, в смысле комментариев надеюсь в этот раз повезёт). Вот что я сделала за прошедшую неделю (вернее за один детский сон и две неспанные ночи) - это альбом 15*15 со всякими секретиками подарок на годик племяннику мужа (вернее его маме). Не могу выложить все-все фото - их очень много но парочка будет, остальное в блоге. Буду признательна за критику (хочется совершенствоваться).
    [IMG][/IMG]

Не плохой, яркий, позитивный альбомчик.
    Но если хочется совершенствоваться, я скажу. Я просто по пунктам, что зацепило глаз мне, естественно - это ИМХО, а не истина в последней инстанции
    1. Обложка у альбома неудачная. Сама бумага очень яркая, поздравительная надпись потерялась вообще, нужно присматриваться, чтобы прочитать. (Чтобы исправить, можно попробовать ее глитером выделить). Цветы и кружева смотрятся лишними. Они и тематчески не нужны (это же мальчик, не девочка), но это ладно, но на такой яркой бумаге они попросто теряются.
    2. Про наклейки из канцтоваров я не буду сильно говорить, со временем обрастете материалами и будут у вас нормальные наклейки. Но я бы лучше несколько ярких пуговок пришила, смотрелось бы лучше, богаче.
    3. Под фото лучше делать "подложки" Вот там где они есть, фотография со страничкой не сливается. (Хотя, на выписке из роддома вы маме пол-головы обрезали, нужно было как-то по другому фотографию центрировать).
    4. Понравилась страничка с "раскладушкой" (если отбросить в сторону наклейки). И, кстати, на мой взгляд, ленточка как раз удачный элемент, она яркая, привлекает внимание к фотографии

И еще несколько чисто технических моментов.
    Чем меньше размер странички тем сложнее ее решить композиционно. Меньше простор для фантазии )))
    Кармашек с тегами - идея очень понравилась, исполнение, простите, нет. Очень сложно вырезать аккуратно круг без спец. резака, ну или дырокола. Если этих инструментов нет, можно по срезу пройтись (несильно) наждачкой, или крупнозернистой пилочкой, а потом край затонировать, тогда неровности будут не так заметны.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 24 з 302 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті