кто завтра идет в Азур на встречу? Lumino4ka, предлагаю и тебе присоединиться как создателю движения в нашем омуте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто завтра идет в Азур на встречу? Lumino4ka, предлагаю и тебе присоединиться как создателю движения в нашем омуте
А можно время огласить?))
девочки, а что на встрече в азуре? просто встретиться-познакомиться?
время вы пирям какое-то интересное выбрали... аккурат середина моего учебного дня))
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Всем привет)
Случайно обнаружила МК по скрапу:
http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/p...otkrytka/2094/
может кому пригодится, буду очень рада))
Ураааа... наша Инулеска выиграла конфетку!!!!!!!!
Да-да-да! Дополнительную карамельку!![]()
А на прошлой неделе получила конфетку очень классную! http://innuleska.livejournal.com/86578.html
И как объясняют?
Мне тоже один приз никак не вышлют. Как 200-му читателю. Причем никто за язык не тянул, девушка сама пост написала, что 200 читателей, ура-ура, для Иннулески сделаю бусики, какие она сама захочет. И вот уже почти 2 месяца прошло... То она писала, что болеет и на почту выйти не может, хотя бусы давно готовы... А теперь уже ничего не пишет...Обидно... Я бусы хотела под наряд, другие специально не покупаю, все эти жду...
Востаннє редагував Naomy: 02.04.2011 о 23:45
Аня, ну ты прямо заинтриговала!![]()
я сама заинтригована)
Есть и предложения встреч, и объединённого блога и челендж какой-тои задания и конфетки и идеи МК и прямые поставки цветочков)
А САМОЕ главное продвижение темы скрапа, т.с. в широкие слои населения))
Девочки, я так рада, что я с Вами-Супер))
ну вот почти все раскрыла, но Кариша все-равно больше знает))
Innuleska, поздравляю с очередным выигрышем!!! Ты везунчик! ттт, чтоб не сглазить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks