| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот прочитала что вы накатали за вчера..
всем спасибо за поздравлялки наших новых умений))
посмотрела фоты с прошлой форумовки..много)) и детки наши самые лучшие!!
классные фотки!!
мне понравилось!!! светло,места хватило,свеженький ремонт, даже очень понравилось.ну а жарко как везде)
тю..та перестань) ему понравилось ..то он просто привлекал ваше внимание))
поздраавляю!!!
аааааааааааа...Вика..я ж до завтра не доживу..все ..нет мне сна...))
фоты просто абалденные !!!огромное тебье спасибо..не дали тебе отдохнуть..ну блин как можно было не воспользоваться твоим предложением))результат шикарный!!!
Незабудка глазки у Ромашки...нет слов!!
Девочки, сижу балдею. Викины фотки - просто шедевры, мне очень ее стиль нравится. Как погуляли?
Тоже жалею что не смогли быть. Уже только ради того, чтоб попасть в объектив следовало ехать.
Тем более сам фотограф нам предлагал заехать и отвезти обратно. Но бабушки.....Они досидели до вечера, а потом мы на исправленной машине еще по домам их развезли. В 12 ночи вот только вернулись.
Девочки, я уже записываюсь на следующую форумовку! Хоть бы было тепло поскорей!
Венечка принимай и от нас поздравления! Ты очень симпатичный, умный и надеюсь "послушный" мальчик) Расти здоровым и веселым, умным и счастливым. Радуй своих родителей ежедневной улыбкой и дари им свою любовь!
маленькие леди и их мамы! у замечательного мальчика Илюши, скорей всего ввиду его исключительной скромности, а также скромности мамы Женечки, нет невесты! нельзя такого допустить!
Женя, прости, но такую несправедливость нужно исправить![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
аааа...мега супер круто)) спасибо!!!!!!!!!!!можно спать спокойно)
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
Спасибо за фото! Надеюсь, мы с козявкой попали в твой чудо-объектив!!!
та на здоровье! я потом выезжала и думала "а как бы ты ото перлась с ребенком на руках через ваши кучугуры... да и от дороги - не 5 метров..."
делаю по тому же принципу.
очень нагло присоединяюсь к поздравлениям!
а эля сегодня подбивала клинья к Илье. но он ее игнорил...
У Эли, кстати, кавалер отсутствует!а дама, между прочим, на выданье
Женя! ты там пообщайся с сыном. Может быть, он мать родную послушает
нам нравится Ваш красавчик
![]()
з.ы. устраиваю личную жизнь ребенкаесли не мать - то кто!?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks