| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас с Машей рекордза 1,5 часа съели 25 грамм яблочного пюре
а вчера уже вроде нормально ела. но была бабушка
завтра опять вызову ее к нам влиять на Машу
Всем добрый вечер! Любуюсь фотками, мы со своими зубами умудрились все 3 форумовки пропустить![]()
![]()
Меня сегодня в Метро муж вывез для снятия стрессаТам уже все пасхальное — скорей бы, с пасхой всегда приходит настоящее тепло!
Поспали всей семьей 1,5 часа, здорово-то как!
Клубничную Танюшу с поползушками!
Ирсена, молодчинка, фотки классные!
Мэрри, слов нет, такая красотааааааа! А качество! С нетерпением ждём еще фото!
классс!!!!!
дентокид (гомеопатия накопительного действия) дентол (гель,типа местной анестезии) я давала первый все время,когда лезли зубы и второй периодически,когда совсем плохо было или на ночь заснуть не мог.
поздравляем!!!! а чё вы с ней делали, что вопли и крики
Статсу спасибо за фотки,я думала Сашки вообще будет мало,т.к он шифровался от фотографа, а на моих фотках сразу видно,что лицо после чистки
Ирсена загрузилось все с первого раза, жалко,что мы не попали,зато мы бабушку встретили и не узнал Сашка её, так все время по скайпу общались,а тут в живуюиспугался.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, это мы были сегодня новенькие я (Лиля) с Оксаной и старшая наша Леся с папой Сашей aka Brizz, со всеми познакомиться не получилось, но с кем успела пообщаться - было очень приятно познакомиться. Хорошая у вас большая и дружная компания!!! Спасибо, что приняли, а то мы как Мамай - внезапно и без предупреждения, сами не ожидали даже, вот только в театр с утра собирались
А теперь нескромная просьба - можно кто-нибудь расскажет кто на фотках слева направо, с никами и именами.Хоть в лицо буду знать, а то ники знакомые встречались как минимум 5-6 человек, а сопоставить не могу.
попробую в Пейнте сейчас всех подписать, кого вспомню)
Мы сегодня попали на форумовку и мы счастливы)) спасибо всем за хорошую компанию, я сегодня была отдохнувшая, выспавшаяся, со всеми с удовольствием пообщалась. Насчитала аж 6 тусовщиц, которые были на форумовке в четверг
)), что позволяет предположить, что можно собираться почаще. Моя маленькая обезьянка дрыхла без задних ног - так набегался, напрыгался и наползался.
Отдельное спасибо Кате Esterkinой за быстрый трансфер домой и хорошую компанию в дороге!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks